-
Знаменитости
Неизлечимо больная Ирина Слуцкая вынуждена сидеть на гормонах
Известная фигуристка много лет страдает от хронического недуга и вынуждена постоянно наблюдаться у врачей. Но несмотря на серьезное заболевание Ирина Слуцкая не теряет оптимизма.

Диагноз — системное ревматоидное заболевание — поставили Слуцкой много лет назад. У Ирины стала болеть нога, это привело ее к специалистам в 2003 году, тогда-то и был обнаружен васкулит.
«Это заболевание сосудов. К сожалению, оно не лечится. Я вынуждена поддерживать свою жизнь гормональными препаратами. Ко мне поступает много вопросов на эту тему, особенно в директ. Люди спрашивают, зачем и почему. Всем, кому успеваю, отвечаю», — поделилась Ирина.
Заболевание необходимо лечить, так как оно может провоцировать легочные кровотечения и почечную недостаточность. Помимо васкулита, спортсменка страдает еще и от астмы. Всю жизнь она вынуждена принимать гормоны. Эта терапия может привести к прибавке в весе и другим последствиям.
Когда Ирина только узнала о диагнозе, то стала переживать, что никогда не сможет родить. «Я напрямую спросила врача, будут ли у меня дети. Он опустил глаза и сказал, что у одной из его пациенток родился ребенок. По сути, это был приговор. Представляете удивление врача, когда я пришла к нему и сказала, что беременна! Тогда мою беременность вели пять врачей, но, к счастью, все обошлось, и малыш родился здоровым», — ранее делилась фигуристка.
Сейчас у Слуцкой уже трое детей. Последнюю дочь Киру она родила после 40 лет. Девочке еще нет и года. А вот старшему сыну уже 13. Он интересуется авиацией. «Артем раньше занимался хоккеем, а сейчас бредит небом, хочет стать капитаном воздушного лайнера», — рассказала Ирина в спецпроекте «Загугли звезду» Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии