популярное

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

советы от Веры Вонг

Изысканные свадебные платья от Веры Вонг покорили таких знаменитостей, как Хилари Дафф и Лили Олдридж, Алиша Кис и Келли Кларксон. В чем секрет ее успеха? Знаменитый модельер Vera Wang решила поделиться советами с невестами, чтобы помочь им выглядеть на идеально.

Такой крем, должен быть у каждого или хотя бы один на всю семью! Руки - визитная карточка женщины. Природная особенность кожи рук, не способна сама себя защитить. На тыльной поверхности руки очень мало сальных желез, а на ладонях их совсем нет. Воды в составе кожи рук в 4-5 раз меньше,чем на лице.
Немного фактов:

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Не сжигай себя...

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Одни лечат, другие - убивают.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

"Как?"

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Полезные советы)

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

  1. Семья и дети

Почему имея скудный достаток, родители заводят по пять детей

В нашей стране многодетные семьи на особом счету. Многие не понимают, почему имея скудный достаток, родители заводят по пять детей. Но, в открытую публично редко кто решается озвучить это.

Кто-то из вас когда-то спрашивал таких родителей, почему они и дальше продолжают рожать? Если нет, то и не стоит. Ведь вероятнее всего на вас обрушится просто шквал критики.

Разумеется, сами дети то ни в чем не виноваты. Но, в рождении и в воспитании подрастающего поколения, как впрочем, и в любом другом деле, должен быть здравый смысл.

Но, к сожалению, многие люди живут сегодняшним днем. Родим, а там как Бог даст. Но, на Бога надейся, и сам не плошай. Здоровье есть, значит, иди, зарабатывай на свою семью. Только вот в действительности немногие из таких родителей рассуждают подобным образом. В результате имеет полно таких семей. В каждом углу по ребенку, а в кошельке ветер гуляет.

Есть выражение — дети, богатство бедных. Многие понимают ее суть в том, что позволить ребенка может себе каждый. Но, дети, это не вещь, которую ты себе покупаешь в магазине. Для себя можно приобрести дом, машину, одежду. Но, ни в коем случаи не ребенка.

Спросите многодетную мать, которая с мужем и детьми ютится в однокомнатной квартире о ее мотивации. В ответ вы услышите — Люблю детей, и хочу большую семью. То есть, все сходится на ее желании.

Но, что нужно детям, таких родителей мало волнует. Ведь в первую очередь они рожают их для себя. Для удовлетворения каких-то внутренних порывов. Нередки случаи, когда мотивацией является материальная сторона. Большинство таких семей рассчитывают на помощь государства. А то, что каждому ребенку нужно дать образования. По возможности обеспечить жильем, их мало волнует. Никто из них не думает о том, что будет через пять, десять, двадцать лет.

Как часто такие семьи вы видим в новостях. Они регулярно обращаются за помощью. Иногда к местной власти. Часто стремятся попасть на одну из телепередач. В расчете на то, что им чем-то помогут. Очень часто жалуются на отсутствие нормального жилья. Но, почем одни должны долго и упорно работать, чтобы купить себе квартиру. А другим достаточно нарожать детей, и пустить слезу в эфире. И все, жилплощадь за счет ваших налогов у них в кармане.

Когда я была беременной, периодически заходила на форум в интернете. Там мамочки, в том числе и будущие, обсуждали разные вопросы, касающиеся беременности и воспитания детей.

Помню, так одна девушка хотела узнать, беременна ли она. Тест какой-то непонятный у нее был. Ей порекомендовали пойти сделать ХГЧ анализ. Мол, он очень точный. И поможет определить, беременна ли эта девушка. Но, она сказала, что такой тест ей явно не по карману. Глянула я в ее статус. И оказалось, что у нее уже трое детей. Планирует четвертого.

Но, такой анализ от силы стоит рублей пятьсот. Ну как можно планировать еще одного ребенка, если у тебя нет даже такой мизерной суммы на то, чтобы сделать тест. Ну чем думают такие люди?

Спросите таких родителей. Почему они не записывают детей в спортивные секции или кружки? Почему не могут обеспечить его нормальным питанием и купить качественную одежду? Но, внятного ответа вы не получите. Мол, дети, это счастье. И вам с вашим одним, или двумя детьми этого не понять.

onpin.xyz

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Незабываемые перлы университетских преподавателей.

Это пять!

1. В поисках старосты: «Где ваш группенфюрер?»

2. С экзаменатором надо разговаривать, как с пьяным: во всём с ним соглашаться.

3. Диалог со студентом: — Вы натянете на три? — На три не знаю, но натяну — точно.

4. Как решать такое уравнение? Правильный ответ — хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.
5. Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.
6. В мае мы с вами будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких же, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.
7. Мужики, я вам как сыновьям скажу: мне ваша судьба пофигу.
8. Желающие сдавать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
9. Удваивается не в четыре, а в три раза!
10. Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
11. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
12. Эти законы совершенно аналогичны, только не совсем.
13. Типичная задача: две девочки катаются на невесомой спице.
14. Если вы будете сидеть тихо, будет слышно, как мышь пролетит.
15. В центре фотографии изображен Ленин в лысом виде.
16. Заведите тонкую тетрадку на случай нужды.
17. Закройте рот! С той стороны.
18. Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?
19. Ну вы меня простите, я академик, я на этом собаку проел...
20. Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
21. Не умеете считать интегралы? Идите в политику! Там только две арифметические операции необходимо уметь выполнять: делить и отнимать.
22. Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
23. Соображайте быстрее! Есть среди вас хоть один трезвый?
24. Это я написал?! Не верьте, это неправда! Хотя, может быть, это научное открытие.
25. Скажите, как будет по-английски: «Мать старше дочери на пять лет».
из Люблю творчество
ТЕГИ:
университет, преподаватели, Юмор, Перлы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка