популярное

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

На самом деле это миф. Наш мозг — крайне эффективная вычислительная машина с уже разработанным энергосберегательным планом.

Распространенный миф утверждает, что мы используем только 10% нашего мозга — остальные 90% мощностей простаивают.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Подборка лучших открыток для поднятия настроения

Они помогут вам расслабиться и отключить мысли от бесконечных дел.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Почему французские дети не закатывают истерик

Если вы бывали во Франции, то, наверное, заметили, что дети там всегда выглядят хорошо воспитанными, умными и жизнерадостными. А также они довольно редко капризничают, спокойно кушают и всегда здороваются с соседями.
Uduba разобрался, как же у француженок это получается.

15 философских твитов, которые сломали логику

В этом мире столько вопросов, перед которыми меркнет логика!

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

  1. Мир вокруг нас

Народ, который не хочет выходить на свет и живет под землей

Еще полвека назад мир даже не подозревал о том, что в холмах Туниса живут целые города и деревни под землей. Только в 1967 году жители раскрыли свой секрет. А с тех пор, когда в Джебель-Дахаре были сняты «Звездные войны», подземные жилища постепенно исчезают.

Берберы начали строить подземные жилища в холмах Джебель-Дахары более тысячи лет назад. Каждый дом является системой пещер, созданных вручную среди мягкого песчаника. Сперва создавалась большая яма около 7 метров в глубину. По сути она представляла собой внутренний дворик, углубляясь в стены которого прорывали необходимые помещения.

Также как и в других домах, поселенцы создают пещеры со спальнями, столовыми, гостиными и кухнями. А большое количество комнат связывает собой цепь коридоров. Иногда комнаты могут располагаться на разных уровнях и тогда людям приходится пользоваться свисающей на другой «этаж» веревкой.

Согласно легендам, первые подземные жилища служили укрытием для берберов от захватчиков. Однако народ начал использовать такой тип жилищ не только из-за незаметности, ведь пещеры идеально подходят для местного климата. Летом в Джебель-Дахаре температура поднимается до 45 граусов, а зимой опускается ниже нуля. Что касается искусственных пещер, в них комфортно при любой погоде.

Матмата является самым большим подземным городом. Несколько сотен лет он стоял в Джебель-Дахаре, пока в 1967 году не начался ужасный ливень. Осадки продолжались более 3 недель и размыли искусственные пещеры, и тогда берберам пришлось просить помощи у властей Туниса.

Сейчас пещеры теряют свою популярность у берберов, ведь власти страны строят новые деревни с современными зданиями для поселенцев. Большинство молодежи уже переместилось в новые жилища и опробовали «удобства XX века», в числе которых плитки, кондиционеры и стиральные машины.

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Чудеса с картами

Кто догадается, на чём основан данный феномен? :-)

из Лепра

ТЕГИ:
пес, чудо, карта
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
KamilMinibaev
KamilMinibaev

на верху другие карты чем внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


VladimirBakalov
VladimirBakalov

В третьей пятерке отсутствуют карты с первой шестерки карт.


Azamat
Azamat

Ну да, прикольно)) Не сразу догнал, в чем фишка (минуты 3 ушло)...:)

Подписка