популярное

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Победившая рак Шеннен Доэрти появилась на благотворительном вечере

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) с марта прошлого года борется с раком молочной железы. За это время актриса успела пройти множество курсов химиотерапии и медикаментозного лечения.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

7 правил верности Богу

Однажды, вы будете стоять перед Богом, и Он будет оценивать вашу верность. Он обратит внимание на семь разных аспектов вашей жизни, чтобы судить о вашей верности.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

50 коротких советов для улучшения Вашей жизни:

‣ Занимайтесь физическими упражнениями ежедневно
‣ Относитесь серьезно к благодарности
‣ Воспринимайте свою работу, как искусство
‣ Ожидайте лучшего и готовьтесь к худшему
‣ Прочтите "Автобиографию Бенджамина Франклина"
‣ Составляйте план на неделю
‣ Узнайте 5 главных приоритетов в своей жизни
‣ Скажите "нет" отвлекающим моментам

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Я благославляю тот день, когда они попали ко мне. Это такие милые и добрые существа. Они любят, просто, потому что любят) Дома, конечно, шалман)) уже прячу туфли и все с пола поднимаю наверх. Они даже у Муры игрушки пертаскали. Растопили сердца моим неприступным кошарам).
Бронируйте малышей. Они с хорошей кармой!
#девятькрепышей

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Почему афонские монахи не болеют раком?

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Самая изощрённая контрабанда в мире

Фантазии этих людей можно позавидовать, но таможенные службы всё же раскрыли их замысел!

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

  1. Знаменитости

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Лена Катина

После распада «ТаТу» Лена уехала покорять Штаты и осталась жить там. В Россию певица приезжает на гастроли. Она поет на английском, а недавно появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.

На «Эхе Москвы» в 2011-м: «Я сейчас в Лос-Анджелесе три четверти года нахожусь. То есть, я прилетаю каждые три месяца. Три месяца там – сюда на месяц, три месяца там – сюда. В общем, лягушка-путешественница получается».

Она замужем за словенским рокером Сашо Кузмановичем, в мае 2015-го у пары появился сын Александр, причем Лена специально прилетала рожать в Россию.

Саша Зверева (Демо)

«Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах…» Помните? Исполнительница мегахита конца 90-х в 17 лет прославилась в России, а в 33 года, «круто поменяв жизнь», переехала в Лос-Анджелес.

Теперь она модный дизайнер – является хозяйкой именного бренда SZ, выпускающего одежду для мам.

Ещё она ведет платный авторский курс «уникальных материнских лайфхаков». Опыт у Саши действительно богатый – у нее самой трое детей. Самый младший родился уже в Калифорнии.

Наталья Ветлицкая

Ветлицкая в 2008 году уехала на ПМЖ в Испанию. У певицы есть своя вилла с двухэтажным особняком.

Певица уже давно отказалась от светской жизни, не желая публично сообщать о себе никаких новостей. На одной из светских тусовок ее замечали еще в 2005 году, а последнее интервью Натальи датируется 2010 годом.

Однако неизвестно, чем она занимается в солнечной Испании. В фейсбуке она обсуждает политику, а в недавней записи написала: «Говорят, в России по телеку начали зоофилию рекламировать. Ну вы держитесь там. Бгг».

Лика Стар

С середины нулевых поп-звезда 90-х живет в Кальяри на острове Сардиния вместе с итальянским мужем-бизнесменом Анджело Сеччи и детьми Аллегрой и Марком. О том, что она «когда-то пела веселые песни и была в рядах забавного шоу-бизнеса», Лика вспоминает без ностальгии и даже с легкой иронией.

Уже много лет она занимается арендой и продажей эксклюзивных вилл в Италии, а с недавних пор расширила географию до французского Куршевеля и американского Майами. Серьезный бизнес – серьезное имя: теперь она отзывается только на свое полное имя Гликерия Сеччи-Павлова.

Алексей Серебряков

В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей.
СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

По словам Серебрякова, в России все меняется только к худшему, в стране победили хамство, агрессия и уличная идеология, бесконечно далекая от законов цивилизации.

Актер продолжает активно сниматься, часто бывает в России: «Я много времени провожу в Москве и соскучиться, испытать чувство ностальгии не успеваю. Я вообще не испытываю ностальгии по российскому хамству, которое здесь, к сожалению, преобладает».

Илья Лагутенко

Лидер «Мумий Тролля» с третьей женой моделью Анной Жуковой и двумя дочками давно перебрался в Лос-Анджелес – как он сам признался, исключительно из-за практических вещей: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

А в 2016-м Лагутенко уточнил: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды… С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

Анастасия Цветаева

В 2010 году российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, в 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми (у Анастасии есть еще 11-летний сын от прежнего брака) живут рядом с Тель-Авивом.

А еще в Израиле Анастасия занялась созданием авторских украшений из натуральных самоцветов, жемчуга, кристаллов и серебра, которые продает онлайн. В Москве она бывает часто на киносъемках, сама о себе говорит, что живет на два города и две страны.

Ирина Аллегрова

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов в Италии, стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины.

Пока не известно, переехала ли Ирина туда насовсем, но большую часть времени она проводит именно там. Несмотря на то, что Ирина много времени проводит за границей, она не забывает о своих фанатах в России. Частенько она участвует в концертах, и даже сняла клип.

Наташа Ионова

Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как ГлюкґOza. Блондинка проводит в Испании примерно полгода: детишкам там нравится, да и сама Наталья не против жизни под пальмами.

Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.

Михаил Боярский

Михаилу Боярскому больше нравится в Болгарии.

Пару лет назад Болгарию посетила жена актера. Посмотрела, впечатлилась и тут же стала рассматривать предложения о продаже. А затем вернулась домой, чтобы, посоветовавшись, принять решение о покупке. В итоге купили новый двухэтажный пентхаус. Элитная квартира находится на побережье Черного моря, всего в двух километрах от черноморского курорта Солнечный берег и от знаменитого города-музея Несебр.

Алсу

У Алсу в Лондоне есть прекрасная большая квартира. Говорят, сначала она жила там с братом, но теперь у нее есть муж, так что брат живет отдельно. В квартире поистине королевская спальня и даже сауна.

Мария Шарапова

На верхних этажах небоскреба в Израиле, в городе Нетания, купила себе жилье теннисистка Мария Шарапова.

Дом построен на берегу Средиземного моря. Общая площадь квартиры 350 квадратных метров, есть два огромных балкона и широкая крыша, на которой даже можно установить бассейн.

Ингеборга Дапкунайте

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте переехала в Лондон в 1993 году вслед за мужем, английским режиссером Саймоном Стоуксом. С последним она уже развелась, но продолжает жить в Лондоне, приезжая в Россию лишь на съемки.

Костя Цзю

Известный во всем мире боксер Костя Цзю — уроженец Свердловской области, но уже 20 лет живет в Австралии.

В Сиднее у него дом, где они вместе с супругой растят двух сыновей и дочку. Как-то боксер даже признался, что сейчас считает своим домом больше Австралию, чем Россию. И это понятно: в России у него пока съемное жилье.

Алена Апина

Певица Алена Апина поклонница Марбельи. Теплое время года она проводит с семьей в большом доме. «Мы тут не страдаем от недостатка общения. Принимаем гостей из России, навещаем многочисленных друзей, наша жизнь очень насыщенна. Замечательно, что в южной Испании каждый получает то, что ищет… » — говорит артистка. Как-то в течение теплого сезона Алена выезжала на гастроли по России семь раз, но все равно возвращалась в Марбелью.

У Леонида Агутина и Анжелики Варум в Майами, по слухам, уже три квартиры. Последнюю Леонид якобы купил в подарок своей супруге на очередной день рождения. Звезды обосновались в элитном жилом комплексе Tramp Towers на Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Правда, здесь есть все для настоящей звездной жизни: бассейн, собственный выход на пляж, служба безопасности, SPA и фитнес-центры, террасы с видом на океан и другие блага цивилизации. Вместе с Варум и Агутиным собственниками жилья числятся отец Анжелики и 13-летняя дочь звездной четы Елизавета, которая постоянно проживает в США. Девочка разговаривает на английском лучше, чем на русском, и играет в школьной рок-группе.

all4soul.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка