популярное

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

4 приема для расслабления спины, чтобы проспать всю ночь как младенец

Можно делать прямо на кровати и людям с любым уровнем физической подготовки!

.. Видела его с хозяйкой, на прогулке, гуляя со своими собами... Так вот, на его ошейнике скотчем небрежно приклеена надпись "не забирать"! Так вот, уважаемая "хозяйка" , вы бы не отпускали такого малыша одного! Люди то его не тронут, но не дай боже стая собак разорвет ... Вы вообще думаете, когда такого маленького отправляете в самовыгул?



Future By Design («Спроектированное будущее») — один из купольных домов исследовательского центра Проекта Венера, который содержит множество масштабных моделей, демонстрирующих возможности ресурсо-ориентированной экономики — глобального устойчивого социального направления для улучшения жизни людей и защиты окружающей среды.

Сохраните себе на стену, пригодится ;)

1 . Frankly speaking - Откровенно говоря
2 . To cut it short – Короче говоря
3 . So to speak – Так сказать
4 . Meanwhile – Тем временем, пока
5 . By the way – Кстати, между прочим
6 . It goes without saying – Само собой разумеется
7 . As far as I know – Насколько мне известно
8 . Indeed – Действительно
9 .

Компактные способы хранения обуви, о которых ты даже не слышал. Порядок превыше всего!

Вопрос размещения обуви актуален в каждом доме, даже если в нём живут аккуратные люди. Иногда ее слишком много и, чтобы ее упорядочить, нужно сильно постараться.

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

__________________________________________________
Наверное, кому-то я уже, порядком, надоела своими подобными рассказами... простите. Пишу я не для того, что бы агитировать и рассказывать пафосные речи о том какие ЛА крутые и значимые... Нет. Пишу только для того, что бы поделиться своим мыслями, своими эмоциями.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Приют на Московском "Добрый след". 89278921723

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Таинственная сказка из антикварной лавки...

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Русский человек мечтает только о двух вещах: чтоб все приезжие уехали с России и как бы самому уехать с России

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

  1. Общество

Когда мы вернемся к обычной жизни (и вернемся ли). Прогнозы ученых

Помнишь начало пандемии? Тогда казалось, что это лишь китайская проблема, затем, когда вирус охватил весь мир, говорили, что к лету всё образуется. После оптимисты утверждали, что уже осенью всё вернется в старое русло. Сейчас же до зимы осталось меньше месяца, а вокруг бушует вторая волна эпидемии.

Профессор Джулиан Хискокс считает, что к более-менее нормальной жизни мир вернется к лету. Однако чтобы полностью оправиться от коронавируса, нам понадобится не менее пяти лет. Предположительно, какие-то аспекты жизни нам придется изменить навсегда.

GettyImages


На основе того, как пандемии развивались раньше, многие предполагают, что Covid-19 станет эндемической инфекцией. То есть время от времени он будет вновь появляться в определенных областях. А значит человечеству нужно найти новые подходы к нему.

Большинство прогнозов всё же сводятся к пяти годам. Некоторые надеются, что с коронавирусом помогут справиться вакцины. В данный момент в мире на финальном этапе разработки находятся 11 вакцин. Однако и они не панацея.

В лучшем случае ученые надеются, что вакцины сумеют снизить количество госпитализаций и жертв. Что, в свою очередь, позволит медицинским системам государств не рухнуть. Такие надежды некоторые питают и по поводу выработанного иммунитета.

Однако еще слишком рано заглядывать настолько вперед, сначала нужно пережить зиму. И хоть сейчас ситуация не столь катастрофична, как была весной, вторая волна заставляет многих задуматься о новых ограничениях. К тому же зима и без того идеальное время для различных вирусов.


Никто сейчас не возьмется спрогнозировать, в каких условиях мы будем встречать Новый год. Сезонные респираторные заболевания вкупе с мировой пандемией Covid-19 могут сделать эту зиму очень тяжелой. И хотя весна безусловно принесет облегчение, вероятность третьей волны огромна.

Так или иначе, даже по самым оптимистичным сценариям, как раньше уже не будет. У нас осталось лишь два варианта: рабочая вакцина или коллективный иммунитет. Но оба варианта требуют времени. Так что возвращение к нормальной жизни в ближайших пару лет скорее всего не предвидится.

Карантин и постоянные ограничения уже у всех в печенках сидят, который месяц уже всё это длится. Да еще и специалисты теперь боятся заглядывать наперед, потому оптимистичных сценариев маловато. Давай посмотрим, какие сегодня рассматривают прогнозы.boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка