популярное

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Если повезет ...

Все что ни делается, все к лучшему.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Ужасающие фотографии самых страшных природных катастроф!

Иногда природа приходит в ярость. Зрелище приходящего шторма может быть пугающим и завораживающим одновременно. Мы собрали самые впечатляющие фотографии природных катастроф, которые вы когда-либо видели!

1 Раіса Баравікова (1947)
Недарэмна калісьці Раіса Андрэеўна атрымала тытул секс-сімвала беларускай літаратуры. А вось яе фота ў маладосці - недапрацовачка! - у сеціве няма. Хіба толькі гэта, і тое не самае лепшае.

2 Вера Вярба (1942 - 2012)
Акрамя яркай знешнасці, вылучалася і манерай паводзін, якая нязменна прыцягвала ўвагу мужчын. М.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Больше никакого надоедливого жужжания и укусов: натуральное средство для борьбы с насекомыми.

А главное — никакой химии! ☝

Вот это шутки!

Кухни, где нет ничего лишнего.

Смешная смс-переписка влюбленных парочек

Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас смешную подборку смс-переписки влюбленных парочек. Хотя, романтики в этих сообщениях мало. Читайте и наслаждайтесь.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля. Браво, Жанна!

  1. Жизнь и Мудрость

Мне 40 — я перестала носить шпильки…И вот ещё 10 вещей, которые уже не делаю

Хотелось бы сказать, что я всегда была такой уверенной в себе, знающей как себя вести, что сказать и как делать. Но нет. Лет до 35 я была довольно закомплексованной, отягощенной всяческими «так надо» и «это не удобно», особой.

Что-то из этих долженствований тянулось из детства. Родительские послания с одной стороны вещь полезная, но очень коварная.

Внедренные в том возрасте, когда мы не способны критически оценивать информацию и больше всего на свете не хотим огорчать родителей, для взрослых они становятся автопилотом, который часто ведет не туда.

От своих настоящих желаний, к тому, что хочет кто-то другой. Но чтобы понять это, нужно разобрать и собрать себя заново.

Часть интроектов мы создаем самостоятельно. Сталкиваясь с неудачами и болью, мы формируем правила, которые позволят нам избежать их в будущем.

Но ограждая себя от боли, мы ограждаем себя и от жизни. Родительский забор вокруг нас, обрастает нашим собственным забором. Из-за которого нам самим бывает сложно понять, где мы настоящие и чего мы хотим.

К 40-ка годам я начала, если не выпрыгивать, то хотя бы выглядывать из-за заборчиков и задавать себе вопрос «чего я хочу» и почему я делаю то, чего не хочу совершенно точно.

Я перестала носить шпильки. Да, они добавляют роста и длину ногам. И женские ноги в туфлях на шпильках выглядят удивительно sекси. Но для женщины, ведущей активный образ жизни, перемещаться в них по нашим раскуроченным тротуарам и общественному транспорту сущее зло.

Да и где-нибудь на празднике или вечеринке, я хочу танцевать, двигаться и чувствовать радость, а не то, как отекают и гудят мои ноги.

Я перестала думать, что секс, тело и физиология — это что-то стыдное. И что секс это та сфера, где управляют мужчины. У меня есть тело, оно не идеально, у меня есть морщины и целюллит. Так же у меня есть менструация, случаются прыщи и расстройство желудка.

И если мужчина брезгливо морщиться от слова «месячные» или падает в обморок от просьбы купить мне прокладки- нам с ним не по дороге.

Я хочу секса и знаю, чего я хочу в сексе. И если мужчина не слышит меня — наши пути разойдутся тоже. И никаких «ну в остальном он же хороший человек» не существует.

Я перестала поддерживать контакты из соображений «вдруг пригодится», «неудобно отказать», «хороший человек, не хочется обидеть». Вокруг меня милые мне люди. Так же я открыта новым знакомствам. Но если общение начинает тяготить, я его прекращаю. Танго танцуют двое. Кому интересно и важно узнать что не так- спросит. Если не спрашивает или начинает отвечать про принципу «ты сама виновата» или «чего ты такая злая»- контакт прерывается. И я за это ничуть не винюсь.

Я перестала виниться за то, что я делаю и чего не делаю. За то, что я не такая как от меня ожидают. Если я не хочу отвечать на звонок в 10 вечера- я не отвечаю. Если я не права, я готова извиниться, но не готова быть единственной неправой и извиняющейся в отношениях.

Если меня тяготит чья-то просьба, я отказываю. Но именно в этой просьбе и объясняю почему. Если другой человек ожидает от меня вечного «да», то это точно не моя забота.

Я перестала ожидать сама. И делать поспешные выводы. Стараюсь принимать события и людей по факту. И не спешу навешивать «ярлыки». Даже самые фатальные или обидные ситуации могут иметь веские причины. Поэтому даю шанс себе и другому хотя бы объясниться.

Я перестала стесняться напомнить о том, что мне должны денег или дали обещание.Я ответственно отношусь к тому, что обещаю сама и стараюсь выполнять обязательства. Обещание — это предварительная договоренность. Если у другой стороны изменились обстоятельства, я имею право об этом знать.

Я перестала стесняться денег. И того, что они для меня важны. Мы живем в материальном мире, где деньги являются пропуском. Мы все предпринимаем много усилий, чтобы заработать денег.

Но почему-то во многих до сих пор сидит советский итроект, о том, что деньги-это зло. Ценности должны быть духовными. А вот иметь материальные- низко. Низко иметь двойную мораль- любить деньги и отрицать это.

Я перестала мерить людей статусом. И заботиться о своем. Идиот, хам и мерзавец – есть единственными критериями, по которым я отсеиваю контакты. Профессия, территориальная принадлежность и любые другие идентичности значения не имеют.

Я перестала жить шаблонами «еще рано» и «уже поздно». У жизни нет таких шкал. Кто-то впервые выходит замуж в 18 лет, а кто-то в 45. Кто-то получает высшее образование в 20, а кто-то в 64. Кто-то начинает отношения с секса на первом свидания, а кто-то после 2 лет знакомства.

Все что происходит с нами- происходит вовремя. И для каждого это время свое.

Я перестала бояться пробовать что-то новое и ошибаться в этом. Когда ты понимаешь, что никому ничего не должна, жизнь подбрасывает тебе много разных возможностей. Теперь я пробую каждую на вкус, на вид и на интерес.


Я не знаю, можно ли стать совершенно свободным от выученных и приобретенных запретов. Скорее всего — нет. Но даже когда ты, немного раздвигаешь рамки, мир для тебя становится шире и разнообразней. Расширяй свои горизонты.

all4soul.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка