популярное

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Смешайте 3 компонента, и кашель исчезнет!

С помощью этого средства можно избавиться от боли в горле, сильного кашля и даже проблем с желудком! Вот как его приготовить.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия. Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.

© Авадхут Свами

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Татуаж бровей: 5 причин никогда этого не делать

Неудачный цвет, асимметрия, неестественный вид...Это лишь малая доля того, что девушки натерпелись в погоне за красотой. Прежде чем решиться на столь ответственный шаг, подумайте.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Женская энергия стоит дорого

  1. Отношения

«Карантинные разводы»: как не пополнить печальную статистику?

Ок, ты вышла замуж. Дала клятву «быть в горе и радости». Эта клятва не подразумевала 24/7 нахождения в одной квартире с этим мужчиной. Тебе плохо, мужику плохо, вы постепенно звереете. Одно дело – разводиться, потому что объективно нет смысла быть вместе. Другое — накопить бытовой негатив и прийти к нежеланному разводу. Вот и выясним, как сделать (и что не делать), чтобы не устроить себе лишней жизненной драмы.

Делу время

Если вы с мужчиной на удаленке, для начала стоит жестко разграничить рабочее и личное время. Вслух. Обсудить и решить, когда ты работаешь, когда мужчина работает. В это время друг друга не отвлекайте. Представь, что ты (или он) на работе. Скорее всего, вопрос «пылесосить сегодня или завтра» будет отложен до момента, когда все вернутся домой. Самое ценное в рабочем состоянии – концентрация. Ценим ее у себя, ценим у партнера.

Возможно, ты уже столкнулась с таким сценарием: один из вас испытывает сложности с работой, сам прерывается, сам инициирует общение, а потом жалуется, что его (её) отвлекают. Это решается жесткими договоренностями – пока рабочее время, не общаетесь. Можно сделать не один блок на 8 часов, а несколько по полтора-два часа. В перерывах еда, отдых, всё такое.

Помимо выигрыша в концентрации и работоспособности огромный плюс – получение личного пространства. Чуть ли не главный источник стресса на удаленке – невозможность побыть наедине с собой. Со своими мыслями, задачами, успехами и неудачами. При этом вы имеете возможность соскучиться друг по другу.

Прокачивай осознанность

Я сейчас чувствую негатив, потому что (выбирай нужное): голодна, не выспалась, у меня накопился стресс, я расстроена... Чем-то ещё? Смысл тут простой: стресс реально вырос. Карантин, знакомые болеют, может быть, ты болела, кризис нарастает... Это обостряет твою чувствительность и делает тебя более уязвимой к ситуациям, которые ты легко перенесла бы в другое время.

Ты имеешь полное право испытывать и выражать негативные эмоции, но, если их истинный источник не мужчина, зачем их выражать ему? Это не решит твою проблему, не исчерпает ситуацию, просто сделает хуже. Возможно, имеет смысл просто пожаловаться на то, что тебе плохо, или разрядить негатив каким-то другим способом. Например, проработать в медитации, самогипнозе, любой другой практике, хоть грушу подвесить да и побить. Всё лучше, чем ругаться на невиновного мужика.

Аналогично с негативом партнера

Скорее всего, у него тоже высокий фоновый уровень стресса, и он может ругаться не потому, что испытывает личный негатив к тебе, а потому, что ему плохо. Не то чтобы его это как-то оправдывает, просто на себя не стоит проецировать: не «он меня совсем не любит, я некрасивая / неинтересная/ наши отношения обречены», а «ему сейчас тоже тяжело, со мной всё ок, надо подумать, как повысить комфорт мне и ему».

Больше любви к себе

Её вообще много не бывает. Трудные времена – отдельный повод больше себя радовать. Стандартная рекомендация: первое, что ты делаешь, открыв глаза, и последнее, перед засыпанием, должно тебя радовать. 10 минут утром, 10 минут вечером. Мелкое приятное развлечение, ванна, приятная книга... то, что нравится именно тебе. Отдельно в течение дня пара интервалов по 10-30 минут, посвященных только себе любимой.

Мозг устает от сидения в четырех стенах

За окном ноябрь – всё время темно. В квартире и офисе электрическое освещение. Перед глазами одно и то же плюс монитор с телефоном. Если позволяет возможность – каждый день прогулка. Поход до метро и до машины не в счет. Прогулка – это ходьба без цели. Для удовольствия. Оденься тепло и просто походи, посмотри на деревья, на дома. Шаг замедли. Часто достаточно 10–20 минут. Если в голове мысли типа «Мне некогда» — повод задуматься. Как выходит, что нет времени просто жить. Цель – вырваться из прессинга однотипных занятий и навязанного ритма. Одновременно дать мозгу новую пищу для размышлений, новые впечатления.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

Жизнь сильной женщины


Часть первая. Жизнь в шоколаде


Эта Леди была очень успешна. С сумасшедшей энергетикой.

Успевала везде и всюду, и иногда визжала на крутых виражах. :) Её жизнь была похожа на улётное сафари.

Скромные девочки боятся так жить. А она кайфовала от скорости.

У Леди было всё. Роскошный дом, хобби и очень надежный муж.

Она так и говорила: «Мой муж — моя опора».

Вкладывалась в любимого всем сердцем и душой. А еще помогла построить ему прибыльный бизнес.


Часть вторая. С мужем что-то не так...


Жизнь Леди рухнула в один момент.

Муж ушел к другой...

Ничто не предвещало, но это случилось…



«Конец жизни?»


Она пришла за помощью с этой бедой.

Потерянная. Измученная.

Вместе они справились и победили.

Но это история не о том, как победила эта женщина.

Она о том, как победить вам!

Несмотря на огромное сострадание к подобным женским проблемам, все они приводят к холодному выводу.

Нельзя делать ставку на что-то одно. Например, только на мужа. Или только на карьеру. Это может рухнуть в один момент. И жизнь покатится кувырком.


_______

«Даже если сейчас все прекрасно и романтично. Муж всегда может уйти. Деньги закончиться. Бизнес уйти в глубокий минус. Если не прятаться за розовые очки,то признайтесь, это может случиться, не так ли?»

_______

Давайте подойдем к этому с разумной женской практичностью и подстрахуемся на все случаи жизни.

Для этого попробуйте прямо сейчас определить вашу ключевую точку опоры. Где вы особенно сильны? В какой роли?

# Жена

# Мать

# Коллега

# Бизнес-леди

А сейчас представьте, что эта опора трещит по швам, и вы больше не нужны как мать, жена или сотрудница.

Прочувствуйте этот момент. То, на что вы опирались больше не служит вам.

— Пугаем ли мы вас?

— Нисколько.

Но хотим помочь трезво оценить жизненные риски и защитить от жутких моментов, когда удача больше не на вашей стороне. Такие истории случаются ежедневно. И есть надежный способ не ходить по граблям, по которым прошли сотни тысяч женщин.

Нельзя полагаться на что-то одно, каждой женщине нужно укрепить 6 точек опоры и создать надежный фундамент для своей счастливой судьбы:

И если, не дай бог, уйдет муж (или вы одиноки) — это не сломает вас.

Если вы останетесь без работы — вы найдете выход,

Если вас подведут близкие — вы справитесь с этим.

Что бы не случилось — вы будете под защитой.


Чтобы получить 6 элементов безопасной женской жизни, записывайтесь эксклюзивный мастер-класс «6 точек опоры женской реализации» >>>

Автор вложила в него всю душу и профессиональный опыт. Уже зарегистрировано 5200 участниц. Спешите забронировать место, пока не закрыта запись.

Ждем вас сегодня на бесплатном мастер-классе!

ТЕГИ:
Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка