-
Отношения
После развода у мужчины должна остаться квартира, чтобы он смог привести свою будущую жену
Мы с мужем подали на развод, не буду вдаваться в подробности, речь не об этом. Сейчас мы делим имущество, я считаю, что несправедливо отдавать ему всю квартиру, так как мы платили за нее одинаково.

Я решила обсудить эту тему со свекровью, так как она умеет влиять на своего сына. Когда я пришла к ней в гости, она меня встретила по-доброму, напоила чаем, и даже спросила, как проходит моя беременность. Да, я на 7 месяце беременности. По ее мнению, ее сын достоин квартиры полностью, так как у мужчины должна быть своя жилая площадь, чтобы он смог привести свою будущую жену. А девушкам в этом случае проще, так как за это должен отвечать мужчина.
Я пыталась ей доказать свою правоту, считаю, что если я платила ипотеку все эти годы, то имею права на выплату компенсации. Она еще начала говорить о моем будущем муже, что это его заботы, а мне не стоит об этом думать, лучше о ребенке. Я даже была удивлена ее тактичности, впервые она ничего не сказала о том, что ребенок не от ее сына, она все время меня в этом подозревает, хотя ребенок точно от него. И продолжила говорить, о том, что ее сыну скоро 30 лет и не солидно девушку приводить в квартиру к матери.
Но речь же не о том кому, кого приводить. Я просто хочу компенсацию за то, что платила за чужую квартиру. С одной стороны, я с ней согласна, но почему я должна переезжать к своим родителям, а он остается жить в нашей, тем более у меня ребенок будет? У моих родителей однушка, я не представляю, как буду жить там да и еще с маленьким ребенком! Жаль, что мне нельзя делать аборт, теперь придется жить в тесноте, и действовать на нервы родителям, а он будет жить как барин, без всякой ответственности за ребенка, и один в хорошей квартире.
Несправедливо!
onpin.xyz
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии