популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Советуем прочесть!

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры и для настоящей любви они не помеха. Вы никогда не будете слишком старыми для того, чтобы...

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

За дистанционным образованием будущее — вот пять сайтов, которые помогут «прокачать» уже имеющиеся знания и приобрести новые.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и Крокодил Гена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

Вот такая разница между нами)

Забавная)

Советские женщины копировали их причёски и макияж, а мужчины мечтали хотя бы на несоколько минут оказаться с такой рядом. И это понятно! Каждая из этих актрис невероятно красива.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Столько «счастья» муж и переварить не может, только ёжится и – очень похоже, пытается провалиться под землю. В крайнем случае – спрятаться под стол. А когда появляется тёща – зал хватается за животы от хохота! Посмотрите, друзья, это короткое видео и посмейтесь от души.

  1. Литература

Виктор Пелевин рекомендует

Этот культовый писатель очень редко выходит на связь с обществом, предпочитая оставаться в постоянной тени, носить очки и регулярно радовать нас новыми книгами.

Однако, один директор издательства, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нам, как он, обедая с Виктором Олеговичем, спросил его: "Вить, моя дочь 25-ти лет спрашивала у меня, какие книги я бы ей посоветовал для расширения картины мира и снятия своих шор. Я подумал и понял, что никто, лучше тебя, не ответит на этот вопрос."
И тогда Виктор Олегович рассказал ему о шести книгах, к которым мы составили рецензии и делимся с вами.

Приятного чтения:
1. Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
"Летать — это ведь не просто хлопать крыльями, таскаясь туда-сюда, как москит какой-то! Неужели они ни на секунду не задумываются о том, какие перспективы откроются перед ними, если они научатся летать по-настоящему?"
Эта повесть является многослойной: каждый читатель воспринимает лишь ту часть содержания текста, к пониманию которой он готов. За поверхностным уровнем сюжетного повествования просматривается манифест некоторых магистральных тенденций мировоззрения современности: философию сверхчеловека, восходящую к Ницше; позитивное мышлениее; также существует мнение, что в книге в скрытой форме передаются практические знания о системе духовного совершенствования человека.
2. Курт Воннегут «Бойня номер пять»
"В жизни такое бывает, чего ни в одной книжке не прочитаешь."
Хотите представить себя на месте Билли Пилигрима, который ложится спать пожилым вдовцом, а просыпается в день свадьбы; входит в дверь в 1955 году, а выходит из нее в 1941-м; возвращается через ту же дверь и оказывается в 1963 году; много раз видел и свое рождение, и свою смерть и то и дело попадает в уже прожитые им события своей жизни между рождением и смертью?

Нет ничего проще: нужно только научиться у тральфамадорцев, изредка посещающих Землю на своих летающих блюдцах, видеть в четырех (а не в трех, как человеки разумные) измерениях, и тогда вы поймете, что моменты времени не следуют один за другим, как бусы на нитке, а существовали и будут существовать вместе в одном и том же месте. Один вам совет: блуждая во времени, выбирайте двери, чтобы случайно не оказаться на бойне номер пять!
3. Тимоти Лири «Семь языков бога»
"Самостоятельное индивидуальное мышление - вот первородный грех в иудейской, христианской и исламской религиях. Оно саботирует попытки властей упорядочить и структурировать хаос."
В этой книге автор описывает собственную версию эволюции человечества и вселенной, которая пирается на эмпирические открытия в области физики, физиологии, фармакологии, генетики, психологии поведения и, самое главное, нейрологии.


По мнению автора, современной образовательной системе вовсе не нужно, чтобы вы эволюционировали и совершенствовались. Ей не нужно, чтобы вы переходили на высшие уровни реальности. Ей нужно, чтобы вы относились серьезно к социальным играм. Образование - это анестезия, процедура введения наркотика, которая притупляет вашу чувствительность, парализует мозг и сковывает поведение.
Что нам делать в жизни? Куда идти? Автор предлагает один из вариантов ответов: углубитесь в себя. Исследуйте глубины мозга. Начните использовать “безмолвную" область мозга. Как это сделать?

На протяжении тысячелетий люди ищут способы познать себя и мир.

Один из классических методов расширения сознания называется процессом медитации: человек сидит в полном одиночестве, отключая все мысли, всю внешнюю стимуляцию, все внутренние механизмы мышления, и наблюдает, к чему это приведет. Все великие визионеры и мудрецы, изменявшие ход человеческой истории, сначала “наблюдали" эти будущие изменения в воображении.
4. Виктор Васильев «Белая книга»

"Твоя жизнь - это не 80 лет взлётов и падений. Твоя жизнь - это момент сейчас, где ты нарисовал умозрительную карту 80 лет , и это карта бесконечно мала и незначительна по сравнению с настоящей жизнью.
Счастье не должно быть вызвано внешними факторами - потому что это будет лишь непостоянная иллюзия. Настоящее счастье - это состояние глубокого внутреннего удовлетворения происходящим. Важно лишь то, разрешаешь ли ты себе быть счастливым. Ты либо счастлив прямо сейчас, либо никогда. Выбор за тобой."

Система, разработанная автором, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение и обрести подлинную свободу реакций. В этой книге, в которой легко и элегантно, как бы между делом, решены самые главные вопросы философии - где искать счастье, в чем смысл человеческой жизни и как нам относиться к смерти, читатель найдет конкретные методы, которые откроют ему причины своих поступков, а также инструменты по их изменению.

Судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком.

Если вы изнутри чувствуете желание меняться, то именно эта книга должна быть прочитана самой первой. Она откроет вам глаза на вашу жизнь.
5. Генри Дэвид Торо «Уолден, или Жизнь в лесу»

"Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться."

В двадцать восемь лет автор удалился от общества и, построив себе дом в лесу на берегу Уолденского пруда, поселился в нем на два года. Так появилась одна из самых удивительных книг за всю историю литературы: «Уолден, или Жизнь в лесу». Рассказ Торо написан с такой радостью к жизни, с таким простым восхищением и упоением, что очень сложно не пропитаться этим самому.
6. Лао-цзы «Дао де дзин»
"Путь, который может быть выражен словами, не есть постоянный путь. Чем больше ты говоришь о Пути, тем меньше ты его понимаешь."
Эта книга - идеальное зеркало. Настраивает таким образом, чтобы увидеть своё отражение в чужих словах. Путь извечен и не имеет названия, великий даже в малом, и никто в целом мире не может подчинить его своей воле."

Неисчерпаемый источник мудрости, который можно постоянно перечитывать и находить новые грани для себя. Понять его до конца, как и сам Путь, невозможно. Однако Путь не нужно понимать - ему нужно следовать.
Эта книга по количеству переводов уступает только Библии, являясь основополагающим источником учения о Пути и выдающимся памятником китайской мысли.

ТЕГИ:
писатель, Книги, Пелевин, рекомендации
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Девушки ДО макияжа и ПОСЛЕ

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

из AdMe.ru

Дорогие женщины! Потратьте час времени на себя любимую, и научитесь САМИ наносить макияж, который вам действительно идёт!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа
КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:
ТЕГИ:
Макияж, Девушки, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка