-
Знаменитости
Кинозвезда Михаил Ефремов в исправительной колонии работает наравне со всеми в бушлате и ушанке
Заслуженный артист России Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 годам лишения свободы за ДТП с печальным исходом, был отправлен по этапу в исправительную колонию №4. Учреждение находится в поселке Алексеевка Белгородской области.

Уже на месте там ему выдали темно-синий бушлат и шапку-ушанку, которую носят там все заключенные.
pikabu.ru
Ранее начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев рассказывал, что Ефремову придется до марта 2021 года поработать на производстве. Так и получилось. Наравне со всеми актеру придется трудиться в цеху, изготавливать замки или шить спецодежду.
rus.err.ee
Кстати, тем же самым занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК №4. Сам Ефремов своим положением доволен. По его словам, он ни в чем не нуждается, да и кормят в колонии вкуснее, чем в СИЗО «Водник», где он пребывал ранее. При этом в будущем его ждет должность заведующего клубом, но для этого придется подождать 2-3 месяца.
pikabu.ru
Vip-сиделец белгородской колонии №4 также сможет общаться со своими близкими по видеотаксомату. Подобный формат общения только вводится в московских СИЗО, но для Ефремова он станет, судя по всему, единственным светом в окошке. Из-за коронавируса его общение с близкими ограничено. Он их не видел очень давно. Скорее всего первой он позвонит своей супруге — Софье Кругликовой.
sport-express.ru
Данная услуга в колонии является платной и воспользоваться ею могут далеко не все. Одна минута общения стоит довольно дорого — 7 рублей. Источники во ФСИН информируют, что общение для заключенных по времени не ограничено и поэтому может длиться часами. Увы, за двухчасовой разговор в среднем набегает круглая сумма в 840 рублей. Звонить своим близкими заключенные могут неограниченное количество раз, так как звонки не являются заменой свиданиям. Ограничивать заключенных могут только длинные очереди из таких же желающих и размер собственного кошелька. Примечательно, что даже на воле Михаила Ефремова не забывают: писем и передачек приходит так много, что большую их часть приходится возвращать отправителю, а некоторые даже утилизировать.
obaldela.ru
Комментарии
-
Литература
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.
«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.
Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.
В 21 год. Почти мальчишка.
Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.
А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.
Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.
Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.
Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.
Вас также могут заинтересовать статьи:
Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
Реклама
Комментарии ()