популярное

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

Омолаживающие стрижки, которые никогда не выходят из моды

Для девушек постарше стилисты рекомендуют использовать стильные омолаживающие стрижки. Среди них есть те, которые будут отличным решением, потому что не выходят из моды.

Вера — это убеждение без доказательств и поэтому противоречит самому процессу понимания."

Питер Джозеф

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

А от любви молодеют...

Вы абсолютно неуязвимы

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

3 факта о Водолеях, о которых обязаны знать все!

Водолей — одиннадцатый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, обладают особой энергетикой, но с ними нужно всегда быть осторожными. И вот почему:

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми?...

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Вот это да! Время выбросить очки!

Эта методика улучшит зрение на 97 %.Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться".

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

4 приема для расслабления спины, чтобы проспать всю ночь как младенец

Можно делать прямо на кровати и людям с любым уровнем физической подготовки!

23 фото удивительных цветов, которые похожи на что угодно, только не на цветы

Тренировочка для воображения.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

  1. Гороскопы

У вас все дома? Знаки зодиака и их бытовые заморочки

Твой дом — твои правила! И у каждого знака зодиака они свои. Сегодня наш Магический шар рассказывает, какие у тебя бытовые заморочки.

Козерог

Козерогу должно быть удобно, как тому котику. То есть удобно абсолютно и на 146 процентов, а как оно выглядит — дело даже не десятое, поэтому дома у Козерога могут соблюдаются стерильная чистота и порядок, как в операционной, а могут по углам штабелями лежать несчастные черти, сломавшие в козерожьем бардаке все конечности по очереди. Это, собственно говоря, неважно. Важно только то, что в доме Козерога ничего нельзя трогать и переставлять. Потому что, если Козерогу вдруг станет неудобно, виновным в этом пытки святой инквизиции увеселительной прогулкой покажутся.

Водолей

Дом Водолея — натуральная выставка достижений народного хозяйства: как только появляется новый гаджет, призванный облегчить тяжелую жизнь домохозяйки, Водолею сразу надо. Это обязательно поможет! Правда, потом выясняется, что робот-пылесос помогает коту развлекаться, паровая швабра помогает обоям отставать от стены, а мультиварка отменно выращивает в своем непостижимом нутре иные формы жизни, но это уже мелочи. Главное ведь не результат, а процесс. Процесс удовольствия от покупочек: вот купила — и о доме, стало быть, позаботилась.

Рыбы

Рыбы помешаны на красоте: дом должен быть прекрасен, иначе какой смысл вообще в нем находиться, верно? Поэтому Рыбки способны превратить в настоящий дворец даже убитый хрущевский бабушатник. Другое дело, что не в силах Рыбки, к сожалению, раздвинуть это жалкое пространство хотя бы до размеров бальной залы. Но статуэтки на каминной полке у нее непременно будут! Ну ладно, не на каминной — что вы придираетесь к мелочам, право слово!

Овен

Овны помешаны на генеральной уборке. Что в принципе неудивительно, потому что полумеры Овнов не устраивают ни в какой сфере жизни, и быт не исключение. Остается только посочувствовать домочадцам Овна, которым приходится принимать в этом участие, ведь, после того как Овен ураганом пройдется по квартире, сдирая шторы и выбрасывая добро с антресолей, делать собственно уборку придется именно им. А Овен упадет в кресло с трагическим воплем «До чего квартиру довели, ироды! Вы посмотрите, какой бардачище кругом!» И ведь не поспоришь.

Телец

В доме Тельца должно быть Все Самое Лучшее, потому что дом — это не только место, где Телец живет, но и то, ради чего он живет: чтобы прийти вечером в свою крепость и там расслабиться в лучшем в мире кресле с чашечкой лучшего в мире кофе. И обозревать из этого кресла все остальное лучшее — от ковра под ногами до гардеробной размером с половину территории Ватикана.

Близнецы

Главное бытовое правило Близнецов — никаких правил! Хоть где-то их свободолюбивая натура должна чувствовать себя ничем не ущемленной, верно? Так пусть хотя бы в собственном доме никто Близнецам не указывает, как жить, — в том числе и сами Близнецы. То есть вот та нехорошая субличность, которой почему-то не нравится носками к полу прилипать. Скажите пожалуйста, какая цаца!

Рак

Наш Магический шар уверяет, что Раки — абсолютные маньяки, помешанные на быте, но мы с ним не согласны: Раки помешаны только на чистоте и еде, но зато помешаны крепко: лечь спать, не перемыв полы во всей квартире и не наварив литров пять борща на завтра, для них просто немыслимо. А то, что из накрахмаленных и отглаженных Раками наволочек вполне можно соорудить маленькую домашнюю гильотину, — это вовсе не помешательство. Так, просто маленький хозяйственный бзик, мы считаем.

Лев

Львицы — идеальные хозяйки, которые никогда не пригласят вас на обед, если вы — седьмой гость, а сервиз у них на шесть персон. Некрасиво же будет! Поэтому все Львицами восхищаются — это раз. И два — никто не подозревает, что главная ее отрада и отдушина — изредка позволить себе устроить дома страшный, чудовищный, невообразимый бардак! Наутро Львица будет испытывать муки совести и ментальное похмелье, и она даже знает об этом. Но сегодня — была не была! - прямо вот так возьмет и своими руками бросит полотенце на пол, а огрызок — мимо мусорки. Знай наших!

Дева

Главная бытовая заморочка Дев — в доме должен кто-то жить. В том смысле, что сама Дева не считается, да и какая там у нее жизнедеятельность — так, видимость только. Но пустой дом навевает на Деву такую тоску, что, как только дом у нее появляется, Дева немедленно кого-нибудь заводит. Чаще мужа, потому что он питомец в целом полезный. Но лучше бы и мужа, и кота, и собаку: они будут коллективно сопеть, пукать, стучать когтями по паркету и оставлять следы сопливого носа на зеркале, а Деве будет счастье: дом ожил, всё хорошо.

Весы

Весы помешаны на чистоте: если, пока Весов дома нет, спрятать у соседей все губки, тряпки, швабры и полироли, Весы сразу не сообразят, в чем дело, но чувствовать себя будут как-то неуютно — вроде всё как всегда, а руки занять нечем. При этом, что характерно, сами Весы о своей мании вообще не подозревают: они просят прощения у гостей за бардак, а гостям стыдно разуться — запачкаешь еще этот пол стерильный своими час как не стиранными носками! Как хорошо все-таки, что Весы — люди необычайно вежливые и тактичные и никогда гостям на это намекнут. Просто выйдут на секундочку «попудрить носик». То есть быстренько вытереть пол в прихожей антибактериальными салфетками.

Скорпион

Скорпионы очень любят Заниматься Домом — именно так, с двух больших букв. Примерно раз в месяц Скорпионша просыпается и чувствует себя укушенной бешеной Золушкой: непреодолимый зуд в руках заставляет ее хватать в руки ватные палочки, макать их в нашатырный спирт и тереть решетку от духовки, например. Или дверные наличники. Через пару часов, устав насмерть, Скорпион звонит домработнице и умирающим голосом просит ее прийти прямо сейчас, а не завтра, как договаривались. А то сил никаких нет жить в таком хлеву!

Стрелец

Дом Стрельца обычно выглядит так, будто в шкафу взорвалась бомба, что, кстати, может оказаться почти правдой. Потому что в шкафу Стрельца помимо теплых уютных свитеров и кружевных трусиков можно обнаружить плащ-палатку, четырехместную байдарку и набор юного выживальщика, в который непременно должна входить походная плитка с газовым баллоном. Вот он-то наверняка и взорвался. Что? Не взорвался? Ну значит, это котик набедокурил. Ой, да ну что вы заладили свое «Нет у тебя никакого котика!»? Зато все остальное есть: в доме Стрельца можно запросто пережить зомби-апокалипсис, потому что вместе с газовой горелкой там хранится годовой запас водки, тушенки и бальзама «Звездочка».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Наши милые котики

из Фитнес для мозга

ТЕГИ:
Кот, Новый год, елка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка