популярное

© Далай-Лама

в мыслях, в сердце, в душе... А под каблуком, должна быть, набойка!

Невероятно сильное стихотворение о запретной любви

Прочтите это потрясающее стихотворение. Глубокое, жизненное. Аж мурашки по коже…

С. Говинда Махарадж (санскрит), Концевич В.С. (русский), 2013 г., 320, MP3] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Есть люди, которые обычное дело превращают во что-то невероятное. Посмотрите сами на этот высочайший уровень человеческого мастерства!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

- А ты какой, дедушка, веры?

Животрепещущий отрывок из романа Л.Н.Толстого "Воскресенье"

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Светлана Пермякова удивила сменой имиджа

Актриса решила поэкспериментировать и обновила свой образ! Поклонники буквально завалили артистку комплиментами.

  1. Гороскопы

У вас все дома? Знаки зодиака и их бытовые заморочки

Твой дом — твои правила! И у каждого знака зодиака они свои. Сегодня наш Магический шар рассказывает, какие у тебя бытовые заморочки.

Козерог

Козерогу должно быть удобно, как тому котику. То есть удобно абсолютно и на 146 процентов, а как оно выглядит — дело даже не десятое, поэтому дома у Козерога могут соблюдаются стерильная чистота и порядок, как в операционной, а могут по углам штабелями лежать несчастные черти, сломавшие в козерожьем бардаке все конечности по очереди. Это, собственно говоря, неважно. Важно только то, что в доме Козерога ничего нельзя трогать и переставлять. Потому что, если Козерогу вдруг станет неудобно, виновным в этом пытки святой инквизиции увеселительной прогулкой покажутся.

Водолей

Дом Водолея — натуральная выставка достижений народного хозяйства: как только появляется новый гаджет, призванный облегчить тяжелую жизнь домохозяйки, Водолею сразу надо. Это обязательно поможет! Правда, потом выясняется, что робот-пылесос помогает коту развлекаться, паровая швабра помогает обоям отставать от стены, а мультиварка отменно выращивает в своем непостижимом нутре иные формы жизни, но это уже мелочи. Главное ведь не результат, а процесс. Процесс удовольствия от покупочек: вот купила — и о доме, стало быть, позаботилась.

Рыбы

Рыбы помешаны на красоте: дом должен быть прекрасен, иначе какой смысл вообще в нем находиться, верно? Поэтому Рыбки способны превратить в настоящий дворец даже убитый хрущевский бабушатник. Другое дело, что не в силах Рыбки, к сожалению, раздвинуть это жалкое пространство хотя бы до размеров бальной залы. Но статуэтки на каминной полке у нее непременно будут! Ну ладно, не на каминной — что вы придираетесь к мелочам, право слово!

Овен

Овны помешаны на генеральной уборке. Что в принципе неудивительно, потому что полумеры Овнов не устраивают ни в какой сфере жизни, и быт не исключение. Остается только посочувствовать домочадцам Овна, которым приходится принимать в этом участие, ведь, после того как Овен ураганом пройдется по квартире, сдирая шторы и выбрасывая добро с антресолей, делать собственно уборку придется именно им. А Овен упадет в кресло с трагическим воплем «До чего квартиру довели, ироды! Вы посмотрите, какой бардачище кругом!» И ведь не поспоришь.

Телец

В доме Тельца должно быть Все Самое Лучшее, потому что дом — это не только место, где Телец живет, но и то, ради чего он живет: чтобы прийти вечером в свою крепость и там расслабиться в лучшем в мире кресле с чашечкой лучшего в мире кофе. И обозревать из этого кресла все остальное лучшее — от ковра под ногами до гардеробной размером с половину территории Ватикана.

Близнецы

Главное бытовое правило Близнецов — никаких правил! Хоть где-то их свободолюбивая натура должна чувствовать себя ничем не ущемленной, верно? Так пусть хотя бы в собственном доме никто Близнецам не указывает, как жить, — в том числе и сами Близнецы. То есть вот та нехорошая субличность, которой почему-то не нравится носками к полу прилипать. Скажите пожалуйста, какая цаца!

Рак

Наш Магический шар уверяет, что Раки — абсолютные маньяки, помешанные на быте, но мы с ним не согласны: Раки помешаны только на чистоте и еде, но зато помешаны крепко: лечь спать, не перемыв полы во всей квартире и не наварив литров пять борща на завтра, для них просто немыслимо. А то, что из накрахмаленных и отглаженных Раками наволочек вполне можно соорудить маленькую домашнюю гильотину, — это вовсе не помешательство. Так, просто маленький хозяйственный бзик, мы считаем.

Лев

Львицы — идеальные хозяйки, которые никогда не пригласят вас на обед, если вы — седьмой гость, а сервиз у них на шесть персон. Некрасиво же будет! Поэтому все Львицами восхищаются — это раз. И два — никто не подозревает, что главная ее отрада и отдушина — изредка позволить себе устроить дома страшный, чудовищный, невообразимый бардак! Наутро Львица будет испытывать муки совести и ментальное похмелье, и она даже знает об этом. Но сегодня — была не была! - прямо вот так возьмет и своими руками бросит полотенце на пол, а огрызок — мимо мусорки. Знай наших!

Дева

Главная бытовая заморочка Дев — в доме должен кто-то жить. В том смысле, что сама Дева не считается, да и какая там у нее жизнедеятельность — так, видимость только. Но пустой дом навевает на Деву такую тоску, что, как только дом у нее появляется, Дева немедленно кого-нибудь заводит. Чаще мужа, потому что он питомец в целом полезный. Но лучше бы и мужа, и кота, и собаку: они будут коллективно сопеть, пукать, стучать когтями по паркету и оставлять следы сопливого носа на зеркале, а Деве будет счастье: дом ожил, всё хорошо.

Весы

Весы помешаны на чистоте: если, пока Весов дома нет, спрятать у соседей все губки, тряпки, швабры и полироли, Весы сразу не сообразят, в чем дело, но чувствовать себя будут как-то неуютно — вроде всё как всегда, а руки занять нечем. При этом, что характерно, сами Весы о своей мании вообще не подозревают: они просят прощения у гостей за бардак, а гостям стыдно разуться — запачкаешь еще этот пол стерильный своими час как не стиранными носками! Как хорошо все-таки, что Весы — люди необычайно вежливые и тактичные и никогда гостям на это намекнут. Просто выйдут на секундочку «попудрить носик». То есть быстренько вытереть пол в прихожей антибактериальными салфетками.

Скорпион

Скорпионы очень любят Заниматься Домом — именно так, с двух больших букв. Примерно раз в месяц Скорпионша просыпается и чувствует себя укушенной бешеной Золушкой: непреодолимый зуд в руках заставляет ее хватать в руки ватные палочки, макать их в нашатырный спирт и тереть решетку от духовки, например. Или дверные наличники. Через пару часов, устав насмерть, Скорпион звонит домработнице и умирающим голосом просит ее прийти прямо сейчас, а не завтра, как договаривались. А то сил никаких нет жить в таком хлеву!

Стрелец

Дом Стрельца обычно выглядит так, будто в шкафу взорвалась бомба, что, кстати, может оказаться почти правдой. Потому что в шкафу Стрельца помимо теплых уютных свитеров и кружевных трусиков можно обнаружить плащ-палатку, четырехместную байдарку и набор юного выживальщика, в который непременно должна входить походная плитка с газовым баллоном. Вот он-то наверняка и взорвался. Что? Не взорвался? Ну значит, это котик набедокурил. Ой, да ну что вы заладили свое «Нет у тебя никакого котика!»? Зато все остальное есть: в доме Стрельца можно запросто пережить зомби-апокалипсис, потому что вместе с газовой горелкой там хранится годовой запас водки, тушенки и бальзама «Звездочка».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка