популярное

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Присоединяйтесь к нам!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Как избранник подруги требовал вернуть ему деньги за отдых в Сочи

Дело было в прошлом году. Я жила в Сочи и ко мне каждое лето периодически приезжали друзья, чтобы поплескаться в море и вдохнуть глоток свежего воздуха. Моя давняя подруга, которая жила в столица, летом любила у меня погостить. В этот раз ситуация немного изменилась. Дело в том, что подруга встречалась с молодым человеком и приезжала с ним вдвоем. Парень снял им жилье на первой линии.

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

7 самых удачных сочетаний в макияже

Макияж — это волшебная палочка для любой девушки. Помимо того, что он способен замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, он придает нам уверенность в себе и даже поднимает настроение.

КАК ОСВОБОДИТЬ СВОЕ ТЕЛО ОТ БЛОКОВ.

Как правило, определенные эмоции находят выход в определенных областях тела. Скорее всего вы не кричите ногами, не плачете коленями и не испытываете оргазм локтями. Поэтому если блок находится в определенной области, мы можем предположить, что подавляется и сдерживается связанная с ней эмоция.

Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет..

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Не работайте над отношениями, работайте над собой

Как починить сломанные отношения? Как заставить партнёра измениться? Эти вопросы волнуют многих людей, но все они упускают самое главное — построить здоровые и прочные отношения очень часто мешают ваши собственные психологические проблемы.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Археологи нашли 2800-летний телефон Nokia

В австрийском городе Фюшль-ам-Зее исследователи откопали нечто, очень похожее на 2800-летний месопотамский глиняный сотовый телефон (если судить по качеству фотографий, сами исследователи пользуются ненамного более новыми моделями).

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Скандал на «Минуте славы»: Рената Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

Возмущенная публика​ до сих пор обсуждает другой инцидент - слёзы 8-летней девочки, которую до такого состояния довели комментарии судей на шоу «Минута славы». Но тут что ни выпуск — то феерия.​

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Знаменитости

Валерий Сюткин рассказал, как оставил жену и сына ради любви. И не пожалел!

Семья Валерия Сюткина — не самая популярная тема для глянцевых таблоидов. Журналисты знают, что известный певец вот уже больше 20 лет счастливо женат. Более того, совсем недавно музыкант отпраздновал пополнение в семействе!

9 августа 2020 года жена подарила возлюбленному сына Льва, которого сам Сюткин гордо называет Лео. Виола и Валерий Сюткины живут душа в душу, поклонники восхищаются их отношениями. Сложно поверить, что до встречи с нынешней супругой музыкант уже был женат, притом дважды!

Первые браки

О первом браке Сюткина известно мало. Если верить самому Валерию, это была скоротечная юношеская влюбленность. Супруги прожили вместе всего два года. Тем не менее именно в этом союзе родился первый ребенок певца, дочь Елена. Второй брак Сюткина тоже не выдержал проверки временем. Музыкант чистосердечно признается, что в те годы был тем еще дамским угодником. «Многое себе тогда позволял из того, о чём сейчас даже не думаю», — сказал как-то Валерий.

На кратковременные загулы Сюткина супруга закрывала глаза. Но потом певец серьезно влюбился. Новой избранницей музыканта стала Виола, костюмерша группы «Браво», в составе которой тогда выступал Валерий. Сюткин провел осаду красавицы по всем правилам, через некоторое время девушка капитулировала. А потом певец с оторопью понял, что одной интрижкой дело тут не ограничится!

Внезапная любовь

Ситуация сложилась непростая. С одной стороны была жена и пятилетний сын Максим. С другой — любимая женщина. «Какой-то период я всё совмещал, но потом уже не мог больше врать», — вспоминает те дни Сюткин. Да и Виола устала терпеть неопределенность. Как-то раз возлюбленная прямым текстом обвинила Валерия в том, что тот живет в удобном для него альянсе, а с ней попросту играет. Тогда-то Сюткин и рассказал обо всём жене.

Расстались супруги нелегко, но без скандала. Трехкомнатную квартиру и машину певец оставил жене. Немалых усилий стоило Сюткину выбороть у бывшей супруги право видеться с сыном. Тут заметим, что несмотря на всё бонвиванство отцом Валерий был хорошим. Музыкант по мере сил принимал участие в жизни всех своих детей, не забывая ни старшенькую, ни сына.

Семья Валерия Сюткина

С 1993 года певец стал жить вместе с Виолой. А в 1996 году семья Валерия Сюткина получила пополнение. Возлюбленная подарила мужу дочь. «Назвали нашу малышку в честь мамы. Жену, любимую мою женщину, зовут Виола, и дочку так же. Позовешь одну, откликаются обе. Мне так очень удобно: постоянно загадываю желания меж двух Виол, и всё сбывается!» — шутит музыкант.

Еще тогда, двадцать с лишним лет назад, поклонники Сюткина слабо верили в новый брак певца. В конце концов, все его предыдущие семейные союзы тоже развивались по схожему сценарию. Вот только в случае с Виолой развода так и не последовало. Более того, именно в третьем браке Валерий окончательно остепенился. Сейчас Сюткина с супругой ставят в пример многим отечественным звездным парам!

Валерия нередко спрашивают, отчего именно с появлением в жизни музыканта Виолы он так изменился. Сюткин считает, что дело именно в любви, настоящей и неподдельной. «Когда я встретил ее, то понял, что мой рок-н-ролл закончился», — с улыбкой признался певец. И, похоже, сам Валерий ничуточки об этом не жалеет!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Иван Мохнач
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка