популярное

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Макс Фрай

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Три ловушки которые воруют радость и мир

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Знаменитости

«Говорите всем, что ничего серьезного не происходит»: последние аудиосообщения Юлии Началовой

Юлия Началова в последние недели жизни поддерживала контакт только с родственниками и своим пиар-менеджером. Артистка не хотела, чтобы ее жалели, поэтому скрывала проблемы со здоровьем.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Последние недели жизни артистка страдала из-за сильных болей в ноге: ношение каблуков спровоцировало появление мозолей. Казалось бы, рядовая проблема, с которой сталкиваются миллионы людей. Однако из-за неправильного лечения и существующих хронических заболеваний поврежденные кожные покровы начали гноиться. Когда артистка обратилась в больницу, у нее уже наблюдались симптомы гангрены.

В тот период о состоянии артистки знали только ее родственники и члены творческой команды. Так, Юлия продолжала общаться с пиар-менеджером Анной Исаевой, присылала ей аудиосообщения, которые теперь оказались в распоряжении программы «Док-ток» на Первом канале.

«Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме», — наказывала Началова Исаевой в аудиосообщениях от 11 марта 2019 года.

Один из последних постов Юлии
Один из последних постов Юлии

Чуть позднее, когда в СМИ поднялась шумиха из-за слухов о тяжелом состоянии Юлии, артистка изменила свою позицию. Она попросила Анну написать пост о плановом осмотре у медиков. «Говорите всем, что ничего серьезного не происходит. Что все звезды от Меладзе до Лободы проходят плановый осмотр. Мол, у меня появилось свободное время, и я решила показаться врачам. Также ездила к фониатру в Рим. Подробно распиши официальное заявление. Скажи, чтобы все угомонились, успокоились», — заявляла Юлия всего за несколько дней до смерти.

По мнению близких, Началова даже не подозревала, насколько серьезна ситуация. Она действительно чувствовала себя очень плохо, но надеялась на положительный исход. «Конечно, она не думала о смерти. Она надеялась, что все обойдется, что она выкарабкается», — рассказала мама звезды.

В итоге 13 марта артистку ввели в состояние медикаментозного сна, а днем 16-го сделали операцию на ноге. Но даже это не смогло спасти Юлию, вечером она скончалась. Смерть Началовой стала потрясением для всех. Близкие певицы до сих пор уверены, что ее можно было спасти. Для этого стоило обратиться к медикам на несколько дней раньше.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка