популярное

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Макс Фрай

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Знаменитости

«Куда делись мои деньги?»: Леонид Якубович возмущен размером своей мизерной пенсии за 60-летний стаж работы

74-летний телеведущий «Поле Чудес» Леонид Якубович присоединился ко всеобщему возмущению звезд и требует от властей объяснений, почему после почти 60 лет трудового стажа он получает пенсию в размере 23 тысяч рублей.

«Я, как и многие, с кем я разговаривал, не могу взять в толк, а что, собственно, происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — возмущен он.

«Если посчитать, сколько я за это время отложил, то мне жизни не хватит, чтобы воспользоваться этими деньгами. Я никогда не мог понять, что значит — в пенсионном фонде нет денег. У каждого вычитают 13 процентов из зарплаты. Ну и дальше что? Вот этого я понять не могу. Ну конечно, все это грустно», — возмущен Якубович.

Он признался, что пенсию пока что ни на что не тратит, а копит на своем счету. Чтобы прокормить семью, ему приходится работать. Якубовичу предстоит поднимать на ноги свою дочь и внучку. Ведущий подчеркнул, что наследникам пригодятся его средства. «Я считаю, что эту проблему с мизерными пенсиями не решить», — грустно заявил он.

Ранее многие селебрити жаловались на мизерные выплаты. Многие отмечали, что им пришлось бы совсем непросто, если бы не надбавка от мэра Москвы Сергея Собянина в тридцать тысяч рублей. Многих поразило, что надбавок нет у актеров даже такого большого города как Санкт-Петербург.

Но именно на слова Леонида Якубовича решил ответить сенатор Валерий Рязанский. Он заявил, что ведущему «Поле чудес» не стоит жаловаться на свою пенсию в 23 тысячи рублей. Как отметил член Совета Федерации, артисты могли бы и помолчать, ведь жаловаться на незаслуженно маленькую пенсию могут только труженики. Ответ не заставил себя долго ждать. Якубович отметил: «Ну, пусть он мне это в глаза скажет. Ему бы такую пенсию, как у него зарплата. И все было бы нормально», — заявил телеведущий, слова которого приводит Telegram-канал «Подъем».

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка