-
Знаменитости
Реинкарнация! Повзрослевший сын Валерия Золотухина от любовницы стал его копией
В ноябре 2004-го молодая возлюбленная Валерия Золотухина родила ему сына Ивана. Когда мальчику было восемь лет, актер ушел из жизни из-за опухоли мозга, о которой не знал до самой смерти. Сегодня Ване уже 16, и он с теплотой вспоминает звездного папу и с большим удовольствием пересматривает картины и спектакли с его участием.

А еще юноша очень похож на звездного папу. «Реинкарнация!» — восклицает мама Вани, актриса Ирина Линдт, глядя на единственного наследника. Подросток, к слову, прекрасно помнит отца и бережно хранить память о нем.
«Очень люблю пересматривать архивные фотографии с ним, — признался 16-летний Иван на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Просто душа радуется, когда смотрю. Самым запоминающимся спектаклем в детстве для меня была «Сказка о рыбаке и рыбке». Мне папа всегда перед сном читал. «Сказку о рыбаке и рыбке» читал мне чаще всего».
Иван Золотухин вырос копией отца
Ирина Линдт объяснила, почему произведение Пушкина пользовалось у Золотухина особой любовью. «Просто Валера совмещал приятное с полезным — заодно учил свою роль», — улыбнулась она.
Напомним, с Линдт Валерий Сергеевич прожил около 15 лет, несмотря на то, что все это время был женат на другой женщине. Ирина прекрасно понимала: артист не бросит семью. И смирилась с этим.
«Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят. Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять», — откровенничала актриса.
Ирина Линдт стала музой артиста на 15 лет
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии