популярное

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Лучший цвет для твоего интерьера: знак Зодиака подскажет!

Мне никогда не нравились зеленые стены. Помню, как неуютно себя чувствовала в классе на уроке химии: ядовитый оттенок штукатурки вводил в состояние ступора, через 15 минут после начала занятий делать совсем ничего не хотелось! Оказывается, это не просто детская прихоть. От цветовой гаммы помещения меняется его атмосфера, меняется настроение…

#BestVideo@best_fitness

Ее муж был ужасным скрягой и перед смертью попросил все деньги похоронить вместе с ним...

Жил-был на свете мужчина, который всю свою жизнь работал, а деньги копил.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак — это ты.

Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

В каждом человеке спит гений. У меня он в коме

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Это не только предотвратит растяжение кожи, но так же способствует лучшему усвоению полезных ингредиентов косметических средств.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Здесь в нескольких картинках рассказывается о правильном питании, спорте и нюансах, которые должен знать каждый худеющий. Ознакомьтесь, примите к сведению, действуйте... И вскоре в зеркале себя не узнаете!

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим».

Есть сердце и есть разум. Настоящая духовная практика должна не отключать, а включать голову человека. И очевидно на 108 процентов, что ведическая культура призывает человека включить разум, стать более разумным.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Знакомьтесь - Прелесть!
3 года. Стерилизована, С лотком дружит. В связи с тяжелой жизнью в приюте не очень идет на контакт. Согласитесь, что жизнь в клетке - это НЕжизнь. Но она хочет быть нужной! Любовь и внимание растопят ее сердечко и подарят веру в добро!

Приют на Московском "Добрый след". Куратор кошек - https://vk.com/id72975906

  1. Знаменитости

Брак на сутки с Джуной и кризис в последнем союзе. Четыре жены и пятеро детей Игоря Матвиенко

Композитор не просто открывал новые имена артистов, но и писал песни, которые не теряли актуальность десятилетиями. При этом Игорь Матвиенко всегда говорил, что музыканты — эгоцентристы, зацикленные на творчестве, и строить отношения с ними — тяжкий труд. Разумеется, себя продюсер тоже имел в виду.

6 февраля Игорю Матвиенко исполняется 61. Композитора считают легендой российского шоу-бизнеса, ведь благодаря ему прославились такие группы, как «Любэ», «Фабрика» и «Иванушки International». Правда, в последние месяцы продюсерский центр Матвиенко переживает не лучшие времена: из-за пандемии коронавируса и отмены концертов организация потеряла большую часть выручки. Игорь Игоревич и его коллеги надеются, что вскоре ситуация изменится.

Справедливости ради, чаще кризисы случались не в карьере, а в личной жизни продюсера. Сколько же попыток понадобилось Игорю Матвиенко, чтобы создать крепкую семью?

Блестящая карьера

Будущий продюсер вырос в семье военнослужащего

Будущий продюсер вырос в семье военнослужащего

Будущий продюсер вырос в семье военнослужащего, но повторять путь отца не собирался. Хотя педагоги заявляли, что у мальчика нет хорошего музыкального слуха, мама верила в талант ребенка и наняла ему частного преподавателя. Через год Игорь поступил в музыкальную школу, а спустя еще несколько лет уже не видел для себя иного предназначения, кроме творчества.

«Огромное спасибо моему первому педагогу, профессору консерватории Александру Капульскому. Он и привел меня в музыку, потому что без него я точно не занимался бы этим и сейчас находился бы в другом месте», — отмечал Матвиенко.

Он получил специальность хормейстера и начал работать худруком, пианистом и композитором в ряде коллективов: ВИА «Первый шаг», «Класс», «Здравствуй, песня». Глобальные перемены в карьере наметились, когда в конце 80-х Матвиенко стал музыкальным редактором студии «Рекорд» и вскоре вместе с Николаем Расторгуевым и поэтом Александром Шагановым создал группу «Любэ». А в 1991-м Игорь Игоревич уже возглавил один из первых в стране продюсерских центров. Тогда люди даже не совсем понимали значение слова «продюсер».

«Кажется: музыкальный продюсер — тот, кто должен продвигать артиста, пиарить. Но это абсолютно не так. Он все время должен проводить в студии — писать музыку, работать над звуком. Это такой советчик», — пояснял Матвиенко.

Матвиенко был руководителем ансамбля «Здравствуй, песня»
Матвиенко был руководителем ансамбля «Здравствуй, песня»

Работая с «Любэ», Игорю Игоревичу удалось не только создать любимый слушателями коллектив, но и сочинить песню на века, которую многие уже считают народной — «Конь». Затем продюсер сотрудничал с Женей Белоусовым и продвигал «Иванушек International». Солисты поп-группы стали для Матвиенко близкими людьми, и тем сложнее ему было наблюдать за их жизненными трагедиями. Так, Игорь Матвиенко не раз пытался убедить Андрея Григорьева-Апполонова бросить пить, считая, что тот медленно убивает себя алкоголем. Но если Рыжий все же отказался от пагубной привычки, то печальный финал Игоря Сорина и Олега Яковлева композитор неизменно связывал с зависимостями от наркотиков и спиртного.

«Про то, что Сорин употребляет наркотики, я узнал, когда он уже ушел из «Иванушек». До конца не знаю, что там произошло. Но он попал в дурную компанию людей, которые конкретно «сидели» на наркоте. Я думаю, что это была какая-то кислота или галлюциногенные грибы. Денег было немного, поэтому все это оказалось не очень хорошего качества. Хотя разницы нет, какого «качества» наркота. Итог один», — сетовал продюсер.

Матвиенко мог гордиться своим послужным списком: с ним сотрудничали «Корни», «Фабрика», «Город 312», Виктория Дайнеко. Многие мечтают поработать с прославленным продюсером, но в последнее время Игорь Игоревич признается, что не горит желанием брать под крыло новые группы.

Продюсер продвигал «Иванушек International»
Продюсер продвигал «Иванушек International»

«Если честно, то мне это немного надоело. В современном мире поменялась культура потребления музыки: она стала фоном, таким белым шумом. Искусственный интеллект тебе подбирает музыку: вот эта — для спорта, эта — чтобы заниматься любовью… Даже думать не надо. Исполнителей уже никто даже не знает в лицо. Может быть, так оно и нужно? В поп-музыке уже было все — разные стили и направления. Сейчас такая волна ретро: очень популярны 90-е. Но бесконечно это не может продолжаться», — заключил он.

Постепенно продюсер переключился на написание саундтреков, заинтересовался созданием мелодий для оркестров и мюзиклов. Кроме того, Матвиенко открыл свою музыкальную академию. «Обучение идет по двум направлениям. Первое — вокалисты. Второе — музыкальный продюсер, человек, который делает музыку. Учим работать с компьютерными программами, делать аранжировки, создавать хит. Лучшие остаются с нами и начинают творить продукцию для молодых артистов. А я начинаю продюсировать продюсеров — чем хотел заняться очень давно», — резюмировал Игорь Игоревич.

Бурная личная жизнь

От избранницы Валентины у Матвиенко родился сын Стас
От избранницы Валентины у Матвиенко родился сын Стас

Складывается ощущение, что на вопрос о количестве возлюбленных продюсера не может точно ответить никто из его окружения. Сам Матвиенко в прошлогоднем интервью охарактеризовал личную жизнь коротко: четыре жены и пятеро детей.

Начнем по порядку: первая семья появилась у композитора на заре карьеры. Официально Игорь и его пассия Валентина не женились, зато стали родителями сына Стаса. Впоследствии пара распалась, но теплые отношения с наследником Матвиенко сохранил, несмотря на все трудности, что выпали на период детства мальчика.

«Я не считаю, что у нас с Валей была семья в ее классическом понимании. Мы не жили вместе. Достаточно быстро расстались. У Вали уже был ребенок от других отношений, поэтому Станислава пришлось воспитывать мне. Точнее моей тете, потому что у меня не было денег на его содержание», — признавался продюсер в программе «Судьба человека».

Брак композитора с Джуной продлился 24 часа
Брак композитора с Джуной продлился 24 часа

В 26 Матвиенко заключил самый короткий и необдуманный брак в жизни. Всего год он был знаком с целительницей Джуной, собиравшей в своей квартире, словно в салоне, артистов, писателей и художников. Женщина была старше почти на 11 лет и в романтическом смысле продюсера не привлекала. Однако когда астролог фактически сделала предложение, мужчина согласился пойти с ней под венец… из корыстных соображений.

«Тогда Джуна записала с Игорем Николаевым что-то творческое, она же стихи сочиняла еще. И в один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: «Игорь Николаев сделал мне предложение». Я сказал: «Поздравляю!». А она мне: «Ну, знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься». Я быстро прокрутил в голове — ага, Николаев записал «Айсберг» и уже звезда — и подумав, ответил: «Я согласен». Это было, конечно, ужасно прагматично с моей стороны… Я был совершенный балбес и ничего не соображал», — сокрушался Матвиенко в программе Первого канала «Сегодня вечером».

Уже у алтаря жених и невеста поняли, что совершили огромную ошибку. В итоге брак продлился всего сутки. Интересно, что целительница больше никогда не выходила замуж, оставаясь свободной до самой смерти.

Анастасия Алексеева подарила продюсеру троих детей
Анастасия Алексеева подарила продюсеру троих детей

А вот Матвиенко в одиночестве оставался недолго. На гастролях в Краснодаре он познакомился с девушкой по имени Лариса. Все складывалось серьезно: влюбленные поженились, в браке родилась дочка Настя. Несколько лет семья жила в одной квартире с мамой Игоря Игоревича, однако не проблемы с жилплощадью привели к разводу. «Музыканты — самовлюбленные и помешанные на творчестве люди. Из-за этого мы и расстались с Ларисой», — заключил продюсер.

Очередной поворот в личной жизни наметился, когда композитор стал сотрудничать с Женей Белоусовым и написал для него трек «Девчонка-девчоночка». На песню сняли ролик, где Матвиенко перевоплотился в соблазнителя юной девушки, которую сыграла Анастасия Алексеева. По иронии судьбы актриса стала возлюбленной продюсера в реальности, а затем и его супругой и мамой троих детей — Таисии, Полины и Дениса.

Кинопродюсера Диану Сафарову подозревали в романе с Матвиенко
Кинопродюсера Диану Сафарову подозревали в романе с Матвиенко

На этом в истории можно было бы поставить точку, если бы в 2015-м мужчина не заявил, что собирается разводиться. Тут же разлетелись слухи об изменах композитора супруге: в любовницы к нему записали сначала актрису Яну Кошкину, а затем кинопродюсера Диану Сафарову. «Мы живем сейчас вместе из-за детей. Они вроде и выросли, но еще не совсем большие. Пару лет подождем, а потом уже будем принимать решение», — сообщил Матвиенко о проблемах в браке.

Очевидно, с громкими заявлениями продюсер поспешил, так как в итоге дал союзу с Анастасией второй шанс. «Кризис в отношениях миновал, — заверял он. — Я часто собираю вместе супругу и всех своих детей. Их у меня пятеро. Мы едем на море всем табором. Хочу сказать, что в этой жизни нужно один раз найти пару, венчаться с этим человеком. Жить семейной ячейкой. Только семья спасет мир от каких-то катаклизмов».


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Телефонный звонок

2 часа ночи. 
- Привет. Я тебя люблю. 
- Привет (улыбается). 
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно… 
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? 
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома.

Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.
- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.
- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.
- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.
Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…
Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына,улыбаетсяи слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз… из DRIVE2.RU

ТЕГИ:
телефонный звонок, авария, Любовь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка