популярное

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Присоединяйтесь к нам!

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Автор предупреждает, что он сделал не просто фан-фильм из лучших моментов сериала, а переосмыслил идею и создал альтернативные «Во все тяжкие»

Комментарии: pikabu.ru/story/_4901612

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

...))))))

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Желаете подтянуть живот, улучшить осанку и повысить тонус всего организма? Для достижения результата, достаточно уделять домашним тренировкам по 20 минут трижды в неделю.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Бог всегда доводит дело до конца, и ты поймешь это, еще даже не дойдя до этого конца. Поймешь в процессе. Мудрый план реализуется в твоей жизни шаг за шагом, приводя тебя к вере, мудрости, святости и красоте, делая твою душу зрелой, сильной и одновременно мягкой.

Архимандрит Андрей Конанос

Лечебная нога

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

340 дней на орбите. Американский астронавт – о том, как изменилась его жизнь после года пребывания в космосе

"Лично я понял, что ничто в мире не сравнится с ощущением воды. В тот же вечер, когда мой самолет приземлился в Хьюстоне, и я, наконец, добрался домой, я сделал то, о чем говорил уже давно: зашел в дом, вышел с другой стороны и прыгнул в бассейн – прямо в костюме для полетов".

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

  1. Семья и дети

Иду и вижу, как соседские ребятишки не могут достучаться домой: «Мама, мы замёрзли, открой…»

Ha улuцe люmый мopoз, я eлe дoбeжaлa c ocmaнoвкu дo пoдъeздa. A maм пepeдo мнoй пpeдcmaлa знaкoмaя кapmuнa: coceдcкue peбяmuшкu в cmapeнькux дeмuceзoнныx куpmoчкax нe мoгуm дocmучamьcя в...

На улице лютый мороз, я еле добежала с остановки до подъезда. А там передо мной предстала знакомая картина: соседские ребятишки в стареньких демисезонных курточках не могут достучаться в свою квартиру.

— Мама, открой, мы замёрзли…

— Что, опять уснула, не слышит?

Восьмилетняя Вика тяжело вздохнула и кивнула. Её четырёхлетний брат был весь в слезах и всхлипывал.

— Пойдёмте ко мне. Согреетесь, и поесть что-нибудь найдём.

Ребята поплелись за мной по лестнице на этаж выше.

Это был уже далеко не первый раз, когда пьяная мать отправляла детей «погулять», чтоб заняться личной жизнью со своим сожителем в съёмной однокомнатной квартире. А заканчивалось всё одним и тем же: подвыпившая парочка засыпала в тёплой кровати, а дети оставались в подъезде.

Однажды, мне даже пришлось оставить их у себя ночевать, потому что достучаться мы так и не смогли. Так утром я ещё и нагоняй получила от этой горе-мамаши, что, видите ли, детей её забрала без предупреждения.

Настала, наверное, пора жаловаться, пока не произошло чего-нибудь страшного. Ладно летом, а тут зима-зимущая, у детей и одежды то нет нормальной тёплой, замёрзнут ещё…

Вот и в этот вечер достучаться в квартиру мы с детьми снова не смогли, хотя Вика сказала, что видела из далека, когда они с братом ещё гуляли, что дядя Вова, сожитель её матери, вышел из подъезда и ушёл куда то. Мне это показалось странным, но я подумала, что девочка могла и ошибиться, раз видела из далека.

Мать не открыла дверь и утром. Пришлось звонить в полицию, а на работе просить административный. Полицейские ехали долго. По приезду, им пришлось взломать дверь. Галина, мать Вики и Саши, лежала в кровати и не двигалась, но была жива. Полицейские вызвали Скорую.

Приехавший врач диагностировал у Галины то ли инсульт, то ли инфаркт. Было очевидно, что что-то произошло с женщиной ещё вчера вечером, но так как своевременно медицинская помощь оказана не была, сейчас уже шансов спасти мать детей было очень мало.

morediva.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

"ХУДЕЙ ЗА 6 ДНЕЙ"

Невероятно
Девочки, я в шоке! Диета рассчитана на шесть дней. Уходит от 3 до 6 кг
1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр...
[club37631861|Читать полностью в источнике...]
из ИСКУССТВО ЖИТЬ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка