популярное

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

С этим постом нужно ознакомиться всем, кто планирует делать ремонт. Дом будет выглядеть, как конфетка! =)

Платок на голову — 15 примеров того, как носить главную вещь сезона

В этом сезоне платок претендует на роль самого модного аксессуара! Мы узнали, как его следует носить этой весной! Запоминайте и будьте на высоте!

ДЕСЯТЬ поз йоги для ангелов от Евгении Гапчинской

Евгения Гапчинская – украинская художница, которая в книге "Йога для ангелов" сделала попытку показать мир таким, каким видит его сама. Посмотрите на эти картины – вдруг именно так йога войдет в вашу жизнь и вы захотите узнать о ней больше))

Телефонный звонок

2 часа ночи. 
- Привет. Я тебя люблю. 
- Привет (улыбается). 
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно… 
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? 
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Прекрасный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

Всего 12 процедур и вы себя не узнаете! Настолько хороша будет ваша внешность...

Здесь в нескольких картинках рассказывается о правильном питании, спорте и нюансах, которые должен знать каждый худеющий. Ознакомьтесь, примите к сведению, действуйте... И вскоре в зеркале себя не узнаете!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

#BestVideo@best_fitness

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Яблочный тест

Забавно!

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Милота)

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим».

Есть сердце и есть разум. Настоящая духовная практика должна не отключать, а включать голову человека. И очевидно на 108 процентов, что ведическая культура призывает человека включить разум, стать более разумным.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

  1. Знаменитости

Жена Ефремова вынуждена работать чтобы прокормить семью: “Естественно, не хватает, у нее трое детей”

Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.

Супруга Михаила Ефремова оказалась в затруднительном положении. Софья Кругликова имеет хорошее образование, в конце 90-х она получила диплом Российской академии музыки имени Гнесиных, была преподавателем в родном вузе, а также реализовала себя в качестве звукорежиссера. В последнее время Кругликова всю себя отдавала заботам о звездном муже и воспитанию трех несовершеннолетних детей. Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.

Надо сказать, что Михаил Ефремов тщательно следил за своими финансами. Уже будучи под домашним арестом он оплатил долги, которые числились за ним перед судебными приставами. Однако после того, как Михаила Олеговича поместили в изолятор, обнаружилось, что он должен определенную сумму Федеральной налоговой службе. Артист физически не мог погасить задолженность, и ФСН заблокировала его банковские счета.

«Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью. У нее только трое детей. Друзья помогают. Но насколько я знаю, вопрос со счетами сейчас пытаются решить. У нас блокируют быстро, а восстанавливать придется долго», – рассказал Петр Хархорин, которые представляет интересы Михаила Ефремова, корреспонденту РИА ФАН.

А ведь Михаилу Олеговичу предстоят и другие расходы. Семья Захаровых подала в Хамовнический суд гражданский иск с требованием взыскать с артиста расходы на погребение. Впрочем, адвокаты звезды уверены, что Ефремов ничего не должен потерпевшим. Согласно подсчетам юристов, Михаил Олегович даже переплатил, и теперь родственники рязанского водителя должны вернуть на его счет излишне уплаченную сумму.

Ранее Михаил Олегович перечислил по 200 тысяч рублей вдове, младшему сыну и брату Сергея Захарова. Вдова и сын в тот момент от компенсации отказались и вернули деньги артисту, а вот брат водителя деньги все-таки снял. «Наши подсчеты просты: из 200 излишне уплаченных тысяч родственники оставят себе 111 – те самые похоронные расходы, и вернут отправителю оставшуюся «сдачу». Понимания в переговорах мы достигли. Какой может быть суд, если вопрос урегулирован в досудебном порядке?» – прояснил ситуацию Петр Хархорин.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

tviigetz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мне говорили, что каждый мужчина уникален...

Это заблуждение... Уникален только один... Остальные абсолютно одинаковые... Они все гордо несут на себе огромную яркую вывеску: "НЕ ОН" ...
Мне говорили, что каждый мужчина уникален...
ТЕГИ:
Мужчины, уникелен, Он
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка