-
Отношения
Какие женщины самые сладкие для мужчин после 50 и чем их привлекают
Бытует мнение, что мужчины становятся привлекательнее с возрастом. Так что никого не удивит пара влюбленных, у которых разница в возрасте десять, а то и двадцать лет. Главное, чтобы людям было хорошо вместе. Но чтобы заинтересовать мужчину постарше, нужно знать, какие женщины привлекают мужчин в возрасте.

Какие женщины привлекают мужчин
Жизнерадостные
Это одна из причин, почему мужчины выбирают спутницу моложе себя. Одногодки часто недовольны жизнью. Женщины, которые во всём упрекают мужчин, постоянно ворчат и обижаются, сильно утомляют представителей мужского пола. Да и самим мужчинам за 50 несложно расстраиваться по любому поводу, а вот источать позитив не каждая сможет. Поэтому жизнерадостность на вес золота.
Уверенные в себе
Уверенная в себе женщина может адекватно оценить свои слабые и сильные стороны. Уверенная женщина полагается только на себя, она не станет висеть на шее у мужчины, но будет ценить заботу. С уверенной женщиной можно построить крепкие отношения, в которых люди будут обмениваться личным опытом, эмоциями, будут общаться на равных.
Увлеченные
Увлеченная женщина не будет каждую минуту контролировать своего партнера. Она постоянно занята: ходит на йогу, шьет, танцует, готовит, ходит по магазинам. Опытных мужчин привлекают такие женщины еще потому, что они не будут упрекать в недостатке внимания. Личное пространство важно для крепких здоровых отношений в паре.
Заботливые
Взрослый мужчина понимает, что женщина не обязана делать работу по дому. Если она приготовила завтрак или погладила футболку, — это уже расценивается как проявление заботы. Чем старше мужчина, тем больше он нуждается в домашнем уюте и ласковой женщине рядом.
Понимающие
Понимающая женщина не будет заставлять мужчину меняться. Ее полностью всё устраивает. Она любит своего избранника таким, какой он есть: небритым, ворчливым, небогатым. Для такой женщины важен мужчина, а не то, каким он может быть. Она не пытается его переделать, а просто делает всё для того, чтобы он был счастлив.
Общие интересы играют важную роль в отношениях. Люди должны уметь отпускать друг друга на прогулки с друзьями без сцен ревности. И в то же время у гармоничной пары всегда будет о чём поговорить, обсудить планы на будущее и весело провести время.
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии