популярное

Божественно!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

  1. Семья и дети

Что делать, если муж считает, что вы тратите деньги не на семью, а на разную ерунду?

Семейный бюджет может стать камнем преткновения даже в самых идеальных отношениях. Всем знакома ситуация, когда денег мало, а растянуть их надо надолго. Если же ни на что-то не хватает, начинаются ссоры и взаимные обвинения. Общие деньги в семье — дело хорошее, но только когда их достаточно. И наша история — очередное этому доказательство.

Рассказываем историю, в которой деньги стали причиной раздора в семье. Также мы поведаем, как организовать семейный бюджет так, чтобы не возникало проблем.

Общие деньги в семье

Утром я, как обычно, собиралась на работу. Сделала чай и бутерброды, неспешно завтракала. Муж тоже сидел рядом и сёрбал свой чай. Тут я вспомнила, что колбаску-то к бутербродам последнюю порезала. Говорю мужу, мол, оставь мне какие-то деньги, чтобы я после работы могла забежать за продуктами.

Тут он поднимает взгляд и недовольно так мне заявляет: «А свои деньги ты на что спустила?» Я аж поперхнулась, ей-богу. Он так сказал, будто бы я миллионы получаю, а не рядовые пару тысяч. Так обидно стало, что я даже не нашлась, что ответить.

Стоит рассказать немного о нашей семье. Мы живем вчетвером: я, муж и двое детей (9 и 5 лет). Когда младшенький отправился в сад, я решила выйти на работу. Конечно же, в приоритете были не карьерный рост и большая зарплата, а удобное расположение возле дома и лояльное начальство. Когда дома двое детей, приходится часто брать больничные или отпрашиваться на пару часов раньше.

Работка у меня не пыльная, но и не очень прибыльная. Я работаю до 4, а потом забираю младшенького из садика, покупаю продукты, готовлю ужин и занимаюсь прочими домашними делами. Муж мой зарабатывает неплохо, но для семьи из четырех человек хватает впритык. Бывают месяцы, когда последние пару дней сидим на крупах и картошке, ожидая заветную sms с зарплатой.

Я стараюсь экономить каждую копейку, ведь жить в ноль, совсем без накоплений, нельзя. У нас с мужем не раз возникал этот разговор, он всё жалуется, что мы много тратим, нужно экономить. А я говорю ему, что нужно не тратить меньше, а зарабатывать больше. Иначе дела не будет. Но он всё больше и больше начал бурчать по этому поводу.

Ссора из-за денег

Но раньше дело никогда не доходило до откровенных ссор. И вот сегодня он такое заявил. На что я спустила деньги? Ну давайте поразмыслим. Дважды закупила продукты на неделю, дала сыну деньги на карманные расходы, заплатила за обеды в школе. Плюс в этом месяце коммуналку платили из моих денег. Да и всё, в общем-то. Моей зарплаты на больше и не хватит.

общий бюджет

В то утро я ему спокойно объяснила, куда ушли деньги. А вечером он пришел и продолжил эту глупую тираду. Теперь он требует, чтобы я показывала ему все выписки и чеки от покупок. Говорит, что я трачу куда-то деньги, а ему не говорю. И мне, конечно, скрывать нечего, но почему я обязана это делать? Как ни крути, а это мои деньги. Да, у нас общие деньги в семье, но почему я должна за них отчитываться? С какой стати, скажите?

Мнение редакции

Такие ситуации не редкость. Часто денежные вопросы приводят к ссорам и конфликтам. Как разрешить именно эту ситуацию? Нам кажется, решением может стать организованный семейный бюджет. Ведь сейчас пара просто тратит деньги, особо не задумываясь, куда и сколько. Если бы они вели домашнюю бухгалтерию, всё было бы куда проще.

Обычно рутинные траты повторяются из месяца в месяц. Так почему бы не высчитать конкретную сумму, которая нужна на месяц, и не отложить ее на отдельный счет или положить дома в коробку? Так будет понятно, на что ушли деньги. Можно также записывать траты хотя бы один месяц и посмотреть, на что тратится больше всего.

То, что муж требует от жены показать выписки, не совсем правильно. Ведь он должен понимать, что ее деньги тоже уходят на семью. Уже молчу о том, что домашнюю работу ей никто не оплачивает. Раз она зарабатывает деньги сама, то имеет полное право потратить что-то на себя.

К тому же в семье должно быть доверие. А когда дело доходит до таких вот препирательств, пора что-то менять. Иначе есть огромный риск развалить семью на ровном месте. А как ты считаешь, как стоит поступить в такой ситуации? Как устроен бюджет в твоей семье?

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка