популярное

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

)

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

1987 год полностью повторяет 2015!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Знаменитости

“Мы бедны, мы нищеброды”: Агутин сравнил российских артистов с западными, его поддержал Иосиф Пригожин

Такого же мнения придерживается и муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По мнению российских обывателей, звездам отечественного шоу-бизнеса жаловаться не приходится. Судя по страницам знаменитостей в социальных сетях, они живут в роскошных особняках, дарят друг другу украшения с бриллиантами и разъезжают на элитных иномарках. Обычным учителям или врачам такой уровень жизни недоступен. Но артисты сравнивают свои доходы не с заработками рядовых россиян, а с уровнем гонораров западных коллег. И, как выразился недавно Леонид Агутин, по сравнению с зарубежными музыкантами, наши звезды попросту «нищеброды».

Надо сказать, что Агутин высоко оценил уровень современного российского шоу-бизнеса. По мнению композитора, в последнее время отечественные коллективы могут похвастаться достойным уровнем света, звука и хорошим качеством видеоклипов. В области развлекательной индустрии произошел заметный прорыв, и сегодня отечественный шоу-бизнес вполне сравним с Италией или Испанией. Но до уровня американских звезд наши музыканты все еще не дотягивают.

«Отличие понятно – в деньгах, их в нашем бизнесе значительно меньше. Мы – бедны, мы – нищеброды. Уровень вложений во все совершенно другой – в видео, в промоушен, в концерты и так далее. Но мы подбираемся к определенному уровню уже, по крайней мере, подбирались до пандемии. Шоу-бизнес западный – американский, английский – это все-таки международный шоу-бизнес, эту музыку потребляет вся планета, а мы варимся только внутри своего рынка, поэтому, конечно, денег вращается очень мало и нет таких возможностей, как и у кинематографа», – поделился своей точной зрения Агутин в интервью для «Собеседника».

Такого же мнения придерживается и муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Ранее Пригожина подвергли серьезной критике за его высказывания о бедственном положении российской индустрии развлечений. И все же продюсер продолжает настаивать на том, что учителей, врачей и людей рабочих специальностей невозможно сравнивать с артистами. Пусть обычные люди и получают невысокую зарплату, зато они могут быть уверены в завтрашнем дне. В то время как жизнь музыканта стабильностью не отличается. К тому же, далеко не каждой звезде предначертана долгая творческая жизнь.

«Ну вот назовите мне хотя бы одного артиста в России, у которого есть гонорар в миллион долларов? Сергей Шнуров со своим «Ленинградом» стоит от силы 200 тысяч! А на Западе таких исполнителей великое множество! Это Мадонна, Бритни Спирс, Пол Маккартни — выступление последнего стоит аж три миллиона долларов! Так что мне сложно не согласиться с оценкой, данной нашим певцам Агутиным. Они действительно нищеброды. Поверьте мне, у нас есть певцы и музыканты, которые куда круче любых западных звезд! Я по долгу своей службы со многими сталкивался и многих лицезрел, так что скажу с полной ответственностью: наши таланты крайне недооценены в мире!» – цитирует Пригожина интернет-портал ФАН.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

tviigetz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка