популярное

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Семья и дети

Что делать с отчимом, который просится из села в чистую квартиру

Нам в руки попала очень интересная, хоть и грустная история. История эта про отчима, вернее, про моральную дилемму его падчерицы. Очередное интересное письмо от еще одной читательницы, которая не знает, как поступить.

Все мы со временем становимся старше. Это неизбежно и произойдет с каждым. Конечно, хотелось бы, чтобы человек в возрасте не нуждался ни в чём: проблем и без этого хватает. Но как быть, если такая ноша неподъемная на данный момент и что конкретно делать в такой ситуации? Далее от имени писавшей.

Про отчима

Я сейчас нахожусь меж двух огней. С одной стороны, я мать-одиночка с маленькой дочерью. Ей нужно хорошее воспитание, огромное количество внимания и детство. С другой стороны, у меня есть старенький отчим, которому 84 года и который живет в покосившемся доме в деревне. Чтобы вы понимали, средний возраст жителя той деревни +-70 лет.

семейная история

Своего настоящего отца я не помню. Лишь иногда смутно припоминаю, что мама молодой всегда была грустной и напряженной. Папа сильно пил и бил маму. Это я узнала, уже будучи взрослой девушкой. Почему не раньше? Когда мне было 8, а старшему брату 12, отец ушел из дому. Не взял с собой ничего, просто исчез.

Через два года мама встретила другого мужчину и полюбила его всем сердцем. Я помню его, незнакомца, с усами и в широких штанах из толстой ткани. Первое время мы с братом относились к этому человеко очень осторожно, даже враждебно, оно и понятно почему. Однако, как оказалось потом, дядя Юра не был плохим человеком.

Так как мама любила его по-настоящему, а он, в свою очередь, и ее, не нужно говорить, что в доме наконец-то воцарилась тишина. Взрослые, люди рабочие, приходили только вечером с работы и занимались делами по хозяйству. Дядя Юра любил турпоходы и часто выбирался с братом в лес, на природу. Он научил того многим премудростям юного туриста, подарил ножик и новенький компас.

Таким образом, дядю Юру полюбили все. А вот я почему-то не смогла. Возможно, потому что мне были не интересны походы куда-либо. А возможно, в силу моего возраста я попросту не хотела перемен. Все это видели, но молчали. Через некоторое время брата забрали в армию, а потом он уехал за границу навсегда.

Сейчас у меня 3 племянницы, с которыми мы часто общаемся по Интернету. Их папа неплохо устроился и может себе многое позволить.

А теперь о грустном. Когда моей мамы не стало, я жила в другом городе. Они с отчимом перебрались в деревню и завели хозяйство. Ее уход стал для дяди Юры тяжелым ударом, и с тех пор он не мог вставать с постели. Спасибо соседям: они покупали ему всё, что нужно, хоть и сами разменяли седьмой десяток. И спасибо брату, ведь это он пересылал им деньги.

семейная история сайт

Недавно я была у него: мрак и ужас. Дом покосился, но в самом помещении чисто. Еще одна благодарность соседям. Дядя Юра не встает, но хотя бы ничего не болит. Увидел меня, еле сдерживая слезы, обнял. А потом начал проситься ко мне жить. И вот это уже для меня слишком. Поймите, я ведь тоже человек неплохой. Я хочу, чтобы ему было удобно.

Но у меня в квартире дочь, я работаю. Кроме того, меня еще интересуют мужчины, в дом я их, понятно, не вожу, однако, тратить всё свободное время на лежачего человека, пускай и не совсем чужого, я просто не могу. Еще есть брат, который всё понимает и готов забрать отчима, но врачи тому не разрешают длительные перелеты.

Ну, а теперь вишенка на торте: мы предлагали дом престарелых. Услышав такое, дядя Юра только заплакал и наотрез отказался продолжать разговор. Такой вариант ему не подходит. Значит либо у меня, либо никак. Я не знаю, что и говорить, запуталась. Сейчас бы мне не помешал хороший совет, который поможет разобраться в этой непростой ситуации.

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка