популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Семь стадий любви

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко. Давно подмечено, что настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости, чтобы полюбить. Но давайте по порядку.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Почему некоторые люди предпочитают оставаться одинокими?

Независимо от изречений, которые изложены в религиозных текстах, и принципах важности брака, некоторые люди принимают решение оставаться одинокими.

Ароматы, привлекающие в дом богатство и изобилие

Выражение «деньги не пахнут» знакомо всем. Банкноты могут иметь запах, который не всегда приятен, но это другая история, которой мы не будем касаться. Есть более привлекательная тема: какие ароматы привлекают в дом богатство и изобилие?

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Как делать массаж стоп?

Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. На подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, рефлекторно влияющих на общее состояние человека. Отсюда берет свое начало рефлексология.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

Замуж за одного мужчину: сестры-близняшки составили коварный план...

Многие двойняшки делают все, чтобы максимально отличаться друг от друга. Однако 31-летние Анна и Люси ДеСинк тратят тысячи долларов на одинаковые пластические операции и хотят быть неотличимыми друг от друга. Девушки ведут одну жизнь на двоих и даже собираются выйти замуж за одного и того же человека.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Природа — это мы, её нужно ценить и познавать.

Теренс Кемп Маккенна

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Вчера около 18-00 нашли на набережной около Дворцового моста эти фотографии в файле Кузнецов Николай Иванович 1941г.
А ведь для кого-то они очень дороги, возможно, последняя память об этом человеке...
Пожалуйста, сделайте репост!

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Согласны?

  1. Знаменитости

«Этого не было в сценарии»: самые удачные импровизации актеров, которые украсили наши любимые фильмы

Большая часть удачно сымпровизированных сцен, полюбившихся зрителям, давно превратились в «народные», разлетаясь на мемы и цитаты. Зачастую нам не ведомо, как родились те или иные фразы сегодня ставшие крылатыми.

Да и кто их истинные авторы, нам тоже частенько не известно. Давайте же выясним это вместе.

Прекрасная картина 1978 года «Место встречи изменить нельзя»

Лариса Удовиченко, игравшая персонажа – Маньки-Облигации, во время дубля в МУРе, без всякой задней мысли уточнила у Владимира Высоцкого, как правильно писать: «облигация» или «аблигация». Высоцкий решил подыграть актрисе и в итоге Говорухин посчитал нужным оставить особенно удавшийся эпизод в картине.

Любимая миллионами «Ирония судьбы, или С легким паром!» 1975 года

Видя Заливную рыбу, да и просто в определённых ситуациях, наверняка каждый второй гражданин Советского Союза произносил эту фразу – «Какая гадость эта ваша заливная рыба». Она к слову является полной импровизацией Юрия Яковлева, сыгравшего роль Ипполита.

При очередном дубле актер решил попробовать заливное, находящееся на столе. Как оказалось, зря, ведь оно испортилось за время съёмок. Естественно он выразил свои искренние эмоции, и они были увековечены попав на большой экран.

Обожаемая многими лента 1984 года «Любовь и голуби»

Эта комедия как минимум на четверть, если не на треть состоит из импровизаций. Особенно свой вклад в этом плане сделали Наталья Тенякова и Сергей Юрский.

Актёры, сыгравшие бабу Шуру и дядю Митю, и в жизни были мужем и женой. Потому их диалоги всегда отличались яркостью и реалистичностью. Владимир Меньшов, будучи режиссёром ленты то и дело плакал от смеха слушая их. Частенько он оставлял особенно яркие фразочки и целые диалоги пары.

Кадр из фильма «Любовь и голуби», 1984

Ещё одна известная картина «Правдивая ложь», увидевшая свет в 1994 году

Одним из самых смешных моментов всего фильма, признаётся падение во время танца «у шеста», Джейми Ли Кертис.

На самом деле падение было реальным, у актрисы случайно соскользнула рука и она весьма ощутимо приложилась об пол. Потому и реакция Шварценеггера оказалась искренней и реальной, он даже был готов ринуться на помощь к актрисе. Но так как всё обошлось, и она доиграла сцену, а выглядело всё комично, её решили оставить.

Кадр из фильма «Правдивая ложь», 1994

Легендарная картина 1971 года «Джентльмены удачи»

Александр Серый как режиссёр, отстаивал сцену с закаливанием, рассматривая её как отличную сценарную находку. Первоначально герои должны были заниматься зарядкой на морозе. Вот только Савелию Крамарову совсем не хотелось раздеваться при – 26 градусах по Цельсию. Потому он предложил другим актёрам бойкот!

Весь бойкот бы испорчен Раднэром Муратовым. Он опоздал на съёмки, потому без задней мысли разделся и вышел в кадр в одних плавках. Обидевшись не на шутку, Савелий Викторович, начал растирать Муратова снегом. Естественно тот закричал от возмущения и неожиданности. Ну, а Георгий Вицин, не стал теряться и подключился к действу, заставляя кричать Крамарова.

Гениальная комедия 1968 года «Бриллиантовая рука»

«Идиот!» – эта полюбившаяся многим фраза Анатолия Папанова, на самом деле была сказана не персонажу – Геннадию Козодоеву. О нет, её адресатом был ассистент режиссера, испортивший дубль, причём далеко не первый.

Кадр из фильма «Бриллиантовая рука», 1968

Леонид Гайдай славился тем, что поощрял импровизации на съёмочной площадке. Давая актёрам максимально возможную свободу творчества. Благодаря этому мы услышали нарицательное: «Руссо туристо, облико морале. Ферштейн?». Которое с таким вдохновением слетает с уст Миронова. Этой фразе больше полусотни лет, а она до си пор живёт в памяти и сердцах большинства зрителей.

Талантливые, великие люди, актёры подарившие нам гениальные импровизации!

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Невероятное самбо с элементами ча-ча в исполнении Макса Кожевникова и Юлии Загоруйченко

Посмотрите, как лихо выступила эта парочка на чемпионате по танцам 2008! Костюм Юлии добавляет танцу изюминки, ведь его элементы крутятся в такт музыке. Озорная и соблазнительная игра бедер, легкие поддержки Макса - этот танец можно смотреть снова и снова!

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
танец, Невероятное самбо, Клжевников, Загоруйко
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка