«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

@ Оскар Уайльд

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

1. Семья и дети

20 человек, которые решили оторваться по полной в момент выбора имени для ребенка

В современном мире сложно удивить кого-то нестандартными именами. Когда в одной песочнице встречаются Ратибор и Милана, а на детской площадке Николь играет с Платоном, ко всему привыкаешь. Однако некоторым людям все же удается назвать своих малышей так, что у родственников и прохожих лица вытягиваются от изумления.

Мы ценим неординарный подход к любому делу, поэтому с удовольствием собрали истории пользователей сети о самых нетривиальных именах, которые они слышали в жизни.

• У моих друзей среднего сына зовут Локи Радогор. Это полное имя. Его папа перед походом в ЗАГС сочинил целое обоснование, почему именно так, а не иначе у ребенка должно звучать имя. В ЗАГСе сказали: «Да хоть Кастрюлька. Вашему ребенку с этим именем жить» — и записали так, как просил отец. © Lilly Noel Sky / Facebook
  • У знакомых родился сын, назвали Вовой в честь деда мужа. Супруга через какое-то время начала звать его Бобом на английский манер. Муж долго не мог принять такую привычку жены, пока в один момент не стал называть сына Бобиком. Тут уже супруга воспротивилась, ругались некоторое время и в итоге вернулись к стандартному «Вова». © Mr.Snowman / Pikabu
  • У меня друг есть — армянин, дед под 80, имя у него Пушкини, в честь Александра Сергеевича, у него еще есть друзья-сверстники Лермонтов и Гамлет. На мой вопрос о таких странных именах он ответил, что их отцы прошли вместе войну, а командиром их отряда был учитель литературы, который по возможности читал им классиков. Вот поэтому они и дали своим сыновьям такие имена. © vbv82 / Pikabu

• Как-то встретил даму почтенного возраста, и в силу обстоятельств она показала мне свой паспорт. Внимание: Дон Ракета Николаевна. А сначала назвалась Ольгой. © Ozeegfrid / Pikabu
  • У моей мамы есть старшая сестра — Вера. Она замужем за Никитой. Дочку свою, мою двоюродную сестру, они назвали Вероника. Моей маме это показалось оригинальным, поэтому она тоже решила ребенка назвать по данному принципу. Мой отец — Ваня, мама — Лена, обычные имена, но я Валена. Как меня в школе только не обзывали! И полено, и колено, и валенок. Всем было все равно на мои обиды. Родили брата. Назвали Леван! © «Подслушано» / Vk
  • Полгода общалась с женщиной по имени Кристина. Все так к ней обращаются, даже e-mail у нее с таким именем. Потом присылает она мне документы по нескольким людям, отдельно в письме приписка: «А это — мои». Открываю, а она, оказывается, не Кристина, а Хайалэ. © Алина / AdMe

• Мою дочь зовут Есения, и меня страшно бесит: «О, это в честь Есенина?!» Блин, да если бы я захотела назвать дочку в честь него, то назвала бы Серегой и не парилась! © «Подслушано» / Vk
  • Я — Настя, но не Анастасия, а Анастазия. Родители сумничали. Так в школе, когда подписывала тетради или свои работы, учителя красной ручкой исправляли мне «з» на «с». Однажды даже маму в школу вызвали, чтобы спросить, почему ее дочь собственное имя неправильно пишет. Потом мой стоматолог в шутку меня называла Анастезия. А один молодой человек спросил: «Тогда, получается, ты не Настя, а Назтя?» © Ana Pag / Facebook
  • Давным-давно парень, с которым я встречалась, сказал мне, что назовет нашего первенца Посейдоном. В тот момент я поняла, что мы не будем вместе. Спустя годы я узнала, что он все же назвал своего сына Посейдоном. Бедный мальчик. © sra_az / Reddit

• Муж познакомил меня со своим хорошим другом. Чувак серьезный на вид, почти на 20 лет меня старше, поэтому весь вечер обращалась к нему по полному имени — Иннокентий. Тот невозмутимо общался. И только когда прощались, мой благоверный шепнул, что вообще-то он не Иннокентий, а Викентий... Несколько лет спустя Викентий зашел к нам в гости. А у нас только что собачка завелась. И вот даю мужчинам их тарелки с какой-то едой, спустя минуту насыпаю собаке ее корм. А она ест так, что всё вокруг миски в этом корме. Ну я и говорю громко: «Стеша, свинтус, ешь нормально!» Викентий сразу оправдываться начал, мол, извини, не хотел, не ругайся. Повисла пауза, Викентий смущен, я вообще не понимаю, что происходит. Тишину нарушил смех мужа: «Это она к собаке обращается». Ну забыла я, что Викентий для большинства Кеша. © 2084.34 / AdMe
  • В роддоме выдали справку для ЗАГСа. Не читая, пошла регистрировать дочь. Регистратор спрашивает: «Как назовете?» Говорю: «Катя, Екатерина». У нее глаза квадратными стали: «Так и назовете?» Тут моя очередь удивляться пришла: «А чем вам имя не нравится?» Ответ убил: «Мальчика — Екатериной?» Пришлось в роддом опять идти, справку новую брать. © Елена Блинова / Vk
  • Соседского мальчика зовут Ангел («Ангел, не сыпь песочек девочке на голову!»). В нашем же микрорайоне живет известный мальчик по имени Люцифер. А еще у меня есть знакомая Ия. Взрослая. Заметно было, что ее забавляет, когда при знакомстве многие переспрашивают: «Мария? Лия?» Привыкаешь — имя как имя. Красивое даже — означает «фиалка». © Надежда / AdMe

• Мою бабушку всю жизнь все звали Людой, Люсей. И вообще до школы все были уверены, что ее так и зовут. Ан нет! Отец, видать, с большой радости в метрике записал ее Мальвиной. Карл, Мальвина! В 1920-е годы... Откуда он взял это имя? © Наталья Юшко / Facebook
  • Я хочу поменять имя. Меня назвали Авдотьей в честь бабушки, а теперь я буду Катей. Когда сказала родным, родители начали биться в истерике, сестра орала, что я иду против судьбы и меня за это жизнь накажет. И только та самая бабушка Авдотья тихонько спросила: «А где это имя меняют? Я тоже от своего не в восторге...» Завтра идем с бабулей навстречу новому имени и, возможно, новой жизни. © «Палата № 6» / Vk
  • Визовый центр. Обычная клиентка приносит загранпаспорта на семью. Семья большая: она, новый муж, дети. Открываю паспорт младшего сына. Имя — Сноу. Ну, думаю, кто-то насмотрелся «Игры престолов», трудно же будет в жизни подрастающему чуваку. И ничего страшного, если бы не фамилия отца ребенка, которая досталась и сыну: Борд. Сноу Борд. Стоит ли что-то еще добавлять?.. Думаю, нет. © ihms79 / Pikabu

• Муж знакомой назвал сына Львом. Она была в ярости, поменяла имя сына, назвала его Димой и переделала свидетельство о рождении. Спросила, чем ей имя не понравилось. А она говорит: «Ты фамилию нашу знаешь?» Я не знала. А фамилия у них Утеночкины. Она мне: «Представляешь, он был бы Лев Утеночкин!» © Екатерина Рыжова / Vk
  • Работала в химико-технологическом институте, старшего научного сотрудника (примерно 1935 года рождения) звали Ванадий. Но все называли его Вадимом. © Евгения Гордеева / Facebook
  • Служил в прокуратуре с 2012-го по 2017 год. Однажды довелось мне проводить проверку в местечковом колбасном цехе. Прихожу на предприятие, спрашиваю Л. В. Карапетяна — директора цеха. Мне отвечает девушка в приемной:
    — Вам Лермонтов нужен?
    — Нет, Карапетян.
    — Ну я и спрашиваю: вам Лермонтов нужен?
    — Да какой, к черту, Лермонтов! Мне нужен Карапетян!
    — Значит, все-таки Лермонтов...
    — Да не нужен мне Лермонтов! Еще Пушкина бы предложили!
    — Наверное, вы не поняли. Вам нужен Лермонтов Ванушиевич Карапетян?
    И тут я понял, что некоторые люди выбирают для своих детей очень интересные имена. © dozierty / Pikabu

Люди с какими неординарными именами встречались вам?