популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

)

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"
  1. Знаменитости

70-летний Валерий Леонтьев с женой подыскивают маму своему будущему малышу

19 марта Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В своей биографии (она, кстати, так и называется «Валерий Леонтьев») артист объяснил, почему на сцене он Казанова, а вне эстрады — человек в футляре, скрывающий любые подробности своей личной жизни.

Уже 47 лет Валерий Яковлевич женат на Людмиле Исакович. Она всегда в тени, а последние 25 лет обитает в Майами, где у Леонтьева есть недвижимость. Муж приезжает к Людмиле после гастрольных туров восстановить силы у океана.

Леонтьев родился в селе Усть-Уса (Республика Коми). Валерий мечтал быть океанологом, но поступить в Дальневосточный федеральный университет у него не получилось. Юноша подал документы в ГИТИС, но не пошел на вступительные испытания, так как комплексовал из-за провинциального «оканья».

«Мне казалось, что я такой зачуханный, провинциальный мальчишка, который ничего не умеет. И что у меня даже речь кретинская какая-то… Поэтому я постарался произнести как можно меньше слов, забрал документы из приемной комиссии и даже не попробовал сдать ни одного экзамена», – поделился Леонтьев.

Юность артист провел в городе Юрьевец (Ивановская область). Он много работал, что обеспечить себя. Сначала устроился на кирпичный завод, затем стал оператором на молочном предприятии. Успел подработать почтальоном, шахтером и строителем. Первый сольный концерт певца прошел в 1972 году во Дворце культуры шахтеров и строителей в Воркуте.

Подпишитесь на наш канал

В этом же году он встретил свою будущую супругу – Людмилу Яковлевну Исакович. Она была руководителем ансамбля «Эхо» в Сыктывкаре. Сейчас артист вместе с женой основную часть времени живет в Майами. В новом доме у певца шесть спален, бассейн, тренажерный зал. Даже отведена большая комната для детской. Экс-администратор артиста Александр Богданович признался, что Леонтьев уже несколько лет ищет достойную кандидатуру на суррогатную мать.

Раньше ходили слухи, что у артиста есть взрослая дочь. Однако, девушка не объявилась. “Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение”, – поделилась Людмила в одном из интервью. Однако, сейчас супруги мечтают о ребенке.

“Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены. Поэтому они с Леонтьевым пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка”, – передает слова экс-ассистента Александра Богдановича “Комсомольская правда”.

Несомненно, Валерий Леонтьев станет замечательным отцом, который подарит всю свою любовь малышу.

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка