популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Дочь со мной не разговаривает, потому что убрала квартиру, когда они были в отпуске

Общение с родителями зрелого возраста не всегда складывается хорошо. Более того, иногда взрослые дети воспринимают все родительские нравоучения и советы слишком близко к сердцу. А порой всего лишь одна ссора с мамой может и вовсе испортить всё общение.

14 открыток с жемчужинами женской мудрости

Вот уж точно!

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а...

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а тогда когда перестают давать внимание и начинают игнорировать.

Сытый есть не хочет!

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.

Полезные советы)

Надо только выучиться ждать...

МОЛИТВА О СЫНЕ

Трогательная просьба любящего материнского сердца:

Странные мы люди!

Советуем прочесть!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

  1. Знаменитости

«Одноклассники ее не любили». Классная руководительница Кристины Орбакайте рассказала о ее детстве

Когда в 1978 году маленькая Кристина Орбакайте пошла в школу, ее мама уже была известна на весь СССР. Долгое время мы почти ничего не знали о детстве дочери Примадонны, но недавно с журналистами связалась Полина Герасимова, классная руководительница Орбакайте.

Женщина рассказала о школьных годах звездной ученицы.

Дочь Аллы Пугачевой училась в рядовой советской школе, которая выделялась разве что углубленным изучением английского. Учебное заведение находилось недалеко от жилища Аллы Борисовны и квартиры ее родителей, которым певица часто оставляла Кристину из-за гастролей.

Но несмотря на плотный график, Пугачева умудрялась находить время для визитов в школу и даже знала многих одноклассников дочери по именам.

Из-за съемок в фильме «Чучело» Кристина Орбакайте начала обучение в 4-м классе только во второй четверти. По воспоминаниям тогдашнего директора школы, Кристина была прилежной и аккуратной ученицей.

В школу девочку водила мама Пугачевой — Зинаида Архиповна. Она же посещала родительские собрания и занималась воспитанием Орбакайте, пока Примадонна была на концертах. По воспоминаниям учителей, бабушка была строгой женщиной, пережившей войну. Учеба маленькой Кристины была для нее на первом месте.

Не удивительно, что Орбакайте росла тихой, примерной девочкой. Но учительница Полина Герасимова уже тогда чувствовала, что у девочки сильный характер. В отличие от Аниты Цой, которая училась в параллельном классе этой же школы, Орбакайте не стремилась быть лидером, ей это не требовалось.

И хотя Кристина Орбакайте вела себя скромно, многие одноклассницы всё равно испытывали к звездной девочке огромную зависть. Орбакайте не хвасталась звездным статусом своей мамы и не наряжалась в дорогие наряды. В школу всегда носила такую же школьную форму, как и все, а на негативные взгляды окружающих реагировала спокойно.

Воспитанная девочка прилежно училась и не увиливала от школьных поручений, хотя была загружена дополнительными занятиями.

Когда Кристина училась в 9-м классе, не стало Зинаиды Архиповны. Классная руководительница пришла проведать девочку, ведь ее мать находилась на гастролях. В квартире учительницу встретили Илья Резник и Борис Моисеев. Верные друзья Пугачевой присмотрели за Орбакайте в сложное время.

В 10-м классе учительница заметила на руке Кристины золотое колечко, и выяснилось, что девушка обручена. Орбакайте рассказала любимому педагогу о своем избраннике Володе, скрыв только тот факт, что они уже живут вместе.

На выпускном Орбакайте появилась в компании мамы, отчима Евгения Болдина и своего возлюбленного Владимира Преснякова-младшего. На вопросы о будущем Кристина отвечала, что не хочет связывать свою жизнь с кино, а избрала эстраду. Но карьеру пришлось отложить, у Кристины с Владимиром родился сын Никита.

По прошествии многих лет после окончания школы Орбакайте не забывает свою классную руководительницу. Звезда периодически отправляет Полине Герасимовой подарки и билеты на свои выступления.

Учительница рассказывает, что успех не испортил Орбакайте. Она скромная, лишенная высокомерия женщина, которая, тем не менее, имеет стальной стержень внутри. boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка