популярное

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

корпорации, армия и банки.

— Роксана Медоуз

Пушистое чудо: 29 фотографий невероятно красивых котов со всего мира

Замечательные домашние любимцы.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Простое, но очень важное правило.

Полезные советы)

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Ответ врача меня «убил наповал»

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: неужели и я так старо выгляжу?

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Природа — это мы, её нужно ценить и познавать.

Теренс Кемп Маккенна

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Замуж за одного мужчину: сестры-близняшки составили коварный план...

Многие двойняшки делают все, чтобы максимально отличаться друг от друга. Однако 31-летние Анна и Люси ДеСинк тратят тысячи долларов на одинаковые пластические операции и хотят быть неотличимыми друг от друга. Девушки ведут одну жизнь на двоих и даже собираются выйти замуж за одного и того же человека.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Сказал шейх Абдуль-Азиз Ат-Тарифи:

يستحب أن يكون السحور من التمر أو معه تمر وهذا سنة يغفل عنها الكثير ويظنون أن التمر سنة للإفطار فقط، ففي الحديث قال ﷺ (نعم سحور المؤمن التمر)

«Является желательным, чтобы сухур был финиками или же (другой едой), вместе с финиками. Это сунна. Однако многие люди небрежны к ней и думают, что финики -

🐮☀ Золотое молоко + паста из Куркумы.

Уникальный и очень простой в приготовлении, Аюрведический напиток йогов. Помогающий продлить молодость, нормализовать систему пищеварения.
Также его применение благотворно сказывается на печени, выводит токсины, улучшает цвет лица.
Очень ценным действием напитка, является увеличение подвижности суставов.

История о том, как школьник Эммануэль увел 40-летнюю учительницу у мужа

17 мая 1993 года Эммануэль Макрон, ныне кандидат на пост президента Франции, которому тогда было всего 15 лет, сыграл роль в школьном спектакле, после чего поцеловал в щеку свою учительницу Брижит Троньё, помогавшую ученикам в постановке пьесы. В этот день юный Эмануэль дал себе слово, что добьется Брижит во что бы то ни стало...

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

  1. Любовь и отношения

Что происходит, когда женщина 50+ долго находится без отношений. Объясняю на своем примере

С мужем развелись год назад, сейчас даже не поздравляем друг друга даже с днем рождения, очень плохо расстались. За это время я так и не начала общаться с другим мужчиной, очень боюсь боли, которую испытала от расставания. Головой я понимаю, что из-за своих страхов я не должна страдать, но и общаться с мужчинами боюсь, ничего поделать с собой не могу. Сейчас мне 50 лет, и я стала замечать, что одиночество очень негативно влияет на меня.

Во-первых, я стала замыкаться в себе, даже если ко мне подходят мужчины общаться по рабочим моментам, то я избегаю этого или ухожу. Раньше я легко принимала комплименты от мужчин, а сейчас мне становиться неловко, и я краснею. Мне комфортнее находиться одной, так я чувствую себя в безопасности.

Во-вторых, я стала думать только о себе, раньше я почти не занималась собой, в голове была забота о муже, детях и всех вокруг. Сейчас в приорате нахожусь, я и чувствую некоторую вину за это, мне непривычно всю свою заработную плату тратить на себя.

В-третьих, у меня постоянно депрессивное состояние, очень хочется уткнуться в сильное мужское плечо и услышать, что все будет хорошо. Меня хоть и поддерживают подруги и дети, но это все не то, мне не хочется проводить все вечера без мужчины, очень непривычно, что дома никто не ждет меня. Я уже думала замести кота или собаку, но понимаю, что они не заменят человека, а решиться на новые отношения не могу. Какой-то замкнутый круг получается.

Определенно, в одиночестве есть свои плюсы и минусы, но я не хочу так жить. В жизни случается всякое, я стараюсь жить по-новому, но пока не могу себя перебороть, страх сжимает сердце, плохие воспоминания сразу же всплывают в моей голове. Надеюсь, что однажды я смогу построить крепкие отношения с мужчиной и даже создать семью, я не боюсь своего возраста, думаю, что все впереди, я красивая и умная женщина.

emakar.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Полезный зеленый суп!

)

Что нужно:

1 л куриного бульона
450 г цукини
400 г картофеля
200 г шпината
большой пучок кинзы
2 средние луковицы
3 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. йогурта или сметаны

шаг 1
Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Цукини разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. У шпината удалите жесткие стебли.
шаг 2
Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло на среднем огне. Положите лук и жарьте до мягкости, постоянно помешивая, 5 мин.

шаг 3
Добавьте картофель и цукини, перемешайте. Влейте бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите, пока картофель не станет мягким, 15 мин.

шаг 4
Нарежьте кинзу и добавьте в суп вместе со шпинатом, варите 1 мин.

шаг 5
Измельчите суп в пюре при помощи блендера на низкой скорости. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте йогуртом или сметаной. из Женская одежда MarySunn
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка