популярное

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Макс Фрай

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Не бойтесь

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

Кризис монархии: почему принц Чарльз может не стать королем

Первым в очереди на британский трон стоит принц Чарльз. Он ждет этого почти всю жизнь — с трехлетнего возраста (а сейчас, напомним, ему 72). Но, возможно, на трон он так и не взойдет. Почему?

Любимый принц

Недавно британская газета Daily Mirror опубликовала результаты опроса, проведенного Deltapoll. Оказалось, что 42% из 1600 опрошенных хотели бы видеть на троне... принца Уильяма! Он занимает второе место в очереди на престол.

27% опрошенных выступили в поддержку принца Чарльза. Но еще интереснее то, что 18% британцев вообще не хотят жить при монархии. Очевидно, в Британии назревает серьезный кризис управления, раз Чарльза поддерживает лишь четверть населения.

Среди опрошенных в возрасте 25-40 лет результаты еще более неожиданные. Принца Чарльза поддерживает лишь каждый десятый, а 20% хотят видеть на троне даже не Уильяма, а Гарри! И это притом что он уже больше года назад отказался исполнять обязанности при дворе и уехал в Америку. И его место в очереди — шестое, после Уильяма и всех его детей.

Кризис монархии

Такие результаты, безусловно, не устраивают монаршую семью. По всем правилам наследовать трон должен Чарльз. Циркулировавшие несколько лет назад слухи о том, что он страдает болезнью Альцгеймера, не подтвердились, то есть 72-летний принц находится в добром здравии и готов принять бразды правления страной.

Многие британцы ждут от королевы неожиданных решений. Например, что она добровольно откажется от престола, чего в Британии не случалось с момента отречения Эдуарда VIII в 1936 году.

У него, впрочем, была серьезная причина — женитьба на разведенной Уоллис Симпсон, которая к тому же не была особой королевской крови. Чарльзу для женитьбы на Камилле отказываться от регалий уже не понадобилось, что свидетельствует о перемене настроений в королевской семье и желании идти в ногу со временем. Но передачи полномочий при жизни королевы, скорее всего, можно не ждать.

Некоторые аналитики, однако, считают, что Елизавета II может отказаться от престола 8 февраля 2022 года — в 70-летнюю годовщину подписания ею клятвы престолонаследия. Другая знаменательная дата — 2 июня 2023 года: в этот день будет праздноваться 70-летие со дня ее коронации. Но даже в этом случае она не сможет передать свой пост кому-то, кроме Чарльза, если тот не откажется сам.

Последняя королева

Кстати говоря, Елизавета II в любом случае станет последней королевой Великобритании на многие десятилетия вперед. Всё просто: за ней в очереди стоят принцы Чарльз, Уильям, Джордж и только после него — Шарлотта.

У дочери Уильяма и Кейт немного шансов взойти на британский престол, особенно учитывая прекрасную наследственность Виндзоров в плане здоровья и долголетия. И даже если это произойдет, за ней в очереди опять стоят мужчины — брат Луи, дядя Гарри, двоюродный брат Арчи.

В исключительном случае после Елизаветы II не будет вообще никого. Это произойдет, если кризис монархии продолжится и британский народ единогласно выступит за прекращение монарших полномочий Виндзоров. Вероятность такого развития событий аналитики оценивают как невысокую. Несмотря на то что титул короля или королевы Великобритании номинальный, вряд ли британцы действительно решат нарушить вековые традиции. Что ж, поживем – увидим, в ближайшие годы в королевской семье могут произойти большие перемены.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка