популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

  1. Кино

Что ответил Александр Балуев на критику своей игры в новой «Угрюм-реке»

Критика новой «Угрюм-реки» превзошла хвалебные комментарии, посвященные фильму. Рассказываем, почему новая версия понравилась актерам и не впечатлила зрителей. И почему новый сериал не выдержал конкуренции с советской версией «Угрюм-реки».

Критика новой «Угрюм-реки»

Роман «Угрюм-река» — это семейная сага Вячеслава Шишкова. Она разворачивается на фоне событий, происходящих в Сибири в годы «золотой лихорадки». Роман был написан в 1928 году.


По сюжету драмы отец и сын Громовы влюбляются в одну женщину — красавицу-вдову Анфису. Чтобы избавиться от соперника, Петр Громов поручает сыну Прохору опасное задание — преодолеть Угрюм-реку. Сын выполняет задание отца, но возвращается совсем иным человеком. Жажда золота меняет личность и жизнь Прохора.

Картина «Угрюм-река» 1968 года давно стала классикой советского кино. Четырехсерийный телефильм сразу полюбился зрителям. В первую очередь — за яркие образы-характеры, воплощенные сильным актерским составом.

Новая экранизация романа «Угрюм-река» больше, масштабнее предыдущей. На презентации сериала из 16 серий создатели обратили внимание на то, что впервые роман экранизирован полностью. В предыдущей киноверсии были показаны только отдельные сюжетные линии.

По мнению режиссера Юрия Мороза, в основе советской картины — тема классовой борьбы. В новой картине акцент смещен на личные отношения. На первом плане — любовная история.

Новые экранизации произведений всегда сравнивают с более ранними и часто не в их пользу. Прежде всего шквал критики вызывает подбор актеров. Советские киногерои кажутся более масштабными, сильными личностями.

Немало критики получила Юлия Пересильд, исполнявшая роль Анфисы. Сама актриса признавалась, что очень переживала и опасалась реакции зрителей. Прежде всего ее волновала оценка ее работы Людмилы Чурсиной, которая сыграла роль Анфисы в советском фильме.

Посмотрев первые серии картины, Людмила Чурсина дала лестные отзывы о работе Пересильд. Как отметила 79-летняя актриса, Анфиса в исполнении Пересильд совсем другая, очень многогранная.

Как отреагировал на нелестные комментарии Александр Балуев

Не оставили без внимания зрители и игру Александра Балуева. В сериале он исполнил роль Петра Громова. По мнению зрителей, в новой версии купец Громов получился более слабым и духом, и телом, да и еще зависимым от выпивки. Хотя есть и другие мнения. Некоторые зрители называют его единственным актером, который соответствует книжному герою.

Сам Балуев посмотрел картину как обычный зритель и назвал работу коллег по фильму достойной. На критику своей игры он отреагировал конструктивно. По его мнению, кино — это субъективное восприятие мира. А сериал посмотрели разные люди. Поэтому и мнение разное. Актер считает, что если есть разделенность во мнении, значит всё получилось замечательно.

В целом мнения и критиков и зрителей разделились. Одних фильм увлек, они смотрят его с интересом. Другие отозвались о новой картине как о неинтересной, нудной.

Но в чём все сошлись во мнении — оценили операторскую работу как великолепную. Поскольку съемки бескрайних сибирских лесов, на фоне которых разворачиваются драматичные события, действительно поражают.boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка