популярное

Не бойтесь

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Божественно!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Семья и дети

«Мамочка, а кто такая аусиська?» — задала матери вопрос трехлетняя Оля, которая еще не могла понять, как ее оскорбила воспитательница

Иногда солнышко в мае начинает обижаться по непонятным причинам. В такие дни, кажется, что оно пытается сжечь город в отместку, за свалившуюся на него обиду. В один из таких дней, уставшая от жары и тяжести пакетов с продуктами Алина едва плелась домой. Модные, недавно купленные туфли, ей безжалостно натерли ноги, а ручки тяжелых пакетов, казалось, что хотят перерезать ей пальцы. Каждый шаг вызывал у нее невероятные страдания…

Вместе с Алиной шла ее трехлетняя дочурка, Олечка. У этой крошки был серьезный нрав и ее в семейном кругу считали целостной личностью. Конечно это может показаться немного странным для такой малышки. У Олечки была ангельская внешность, которая прекрасно маскировала ее крутой характер, а также вводила окружающих в абсолютное заблуждение.

Сегодня молодую маму совершенно сбили с толку странные претензии новой воспитательницы ее дочки. Валентина Петровна, так звали педагога, сказала Алине:

— Вы замечали, что ваша дочка игнорирует окружающих и отказывается играть с детьми, кроме этого, она пропускает мимо ушей все просьбы и вопросы воспитателя. Она отказывается играть и просто сидит, и смотрит книги. Если я делаю ей замечание, то она делает вид, что она меня не слышит и просто рассматривает книгу дальше. Вам нужно обратиться к доктору, так как ваша девочка аутистка.

Мать не понимала, почему педагог поставила ее дочке такой диагноз, а также почему она решила поговорить об этом при ребенке. Алина даже не смогла ничего ответить воспитателю, а просто стояла и хлопала глазами.

– Мамочка, ну кто такая аусиська? — малышка совершенно не понимала значения этого слова, но при этом она отлично поняла, что Валентина Петровна сказала ее маме, что нехорошее, так как иначе бы мамочка так не расстроилась.

Алина шла молча. Мать не смогла найти достойного ответа воспитательнице и просто сказала:

— У меня совершенно нормальный ребенок, она отлично ладит с детьми на детской площадке, и всегда слушается меня и супруга…

Педагог поджала губы и только махнула рукой в ответ, но потом повернулась и добавила:

— Каждая мать считает своего ребенка нормальным, но я бы рекомендовала вам обратиться с дочкой за помощью к специалисту. — а потом развернулась и пошла в группу.

Мать осталась в приемной глотать слезы. На языке у Алины вертелись самые разные оскорбительные выражения. Захваченная такими мыслями Алина присела на лавочку возле подъезда и сняла туфли. Олечка обрадовалась тому, что может поиграть с детьми на детской площадке.

«Сейчас все супругу расскажу. Кто дал ей право ставить такие диагнозы – аутистка…».

Она увидела, что к лавочке подходит супруг. Костик присел на скамейку рядом с женой. Алина заливаясь слезами рассказала ему о сегодняшнем инциденте. У молодого супруга начали играть желваки на скулах.

— Ну, прекрати расстраиваться! Ты же знаешь на Валентину Петровну многие родители жалуются, я даже неоднократно это своими ушами слышал, когда Олечку из сада забирал. Теперь пришел наш черед. Ты же прекрасно понимаешь, что это ерунда.

— А если она права? — вытирала слезы с лица Алина.

Неожиданно молодые родители увидели, как хорошо выпивший сосед обратился к их малышке коверкая слова:

– Доблый вечел! Ой какая девоська холосенькая? Такая масенька? А у кого такой мисенький-мисенький бантик?

Дочка в недоумении смотрела на взрослого мужчину, а потом произнесла четко и ясно:

– Мама, а почему этот взрослый дядя разговаривает, как маленький, он что в детстве не научился? Или это потому, что от него пахнет нехорошо?

Родителям едва удавалась сдерживать смех, пока смущенный сосед уходил домой. Только когда он скрылся в подъезде супруги весело рассмеялись. В этот момент все переживания молодой мамы ушли раз и навсегда.

Позже Валентину Петровну уволили за то, что она некорректно разговаривала с родителями и хамила им.

40knig.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка