популярное

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Кино

Как Юлия Пересильд отреагировала на шквал критики после «Угрюм-реки»

Недавно актриса Юлия Пересильд дала интервью на телевидении. 36-летняя артистка поделилась с публикой своими впечатлениями от съемок в сериале «Угрюм-река». По словам Пересильд, после «Угрюм-реки» на нее посыпалась критика.

Шквал критики

В сериале режиссера Юрия Мороза девушка исполнила главную женскую роль. Пересильд предстала на экране в образе роковой красавицы Анфисы. Героиня Юлии, как и весь сериал в целом, получила весьма противоречивые оценки.

Кто-то хвалит «Угрюм-реку» и восхищается талантом Пересильд, а кому-то больше по душе советский многосерийный фильм «Угрюм-река» 1968 года. В советской версии Анфису сыграла прекрасная актриса Людмила Чурсина.

Пересильд призналась, что после «Угрюм-реки» по ней будто «прошелся каток».

«После “Угрюм-реки” зрители нашли у меня больше минусов, чем у меня есть на самом деле», — пошутила кинозвезда.

По словам актрисы, еще до премьеры сериала она знала, что ее будут критиковать и сравнивать с Чурсиной. Однако она всё равно рада, что снялась в «Угрюм-реке».

Как призналась Юлия, съемочная группа проделала огромную работу. Особенно много трудностей вызвали зимние эпизоды. Дело в том, что зимой не выпал снег, поэтому роль снега на съемочной площадке выполнял синтепон. Каждый раз перед съемками команде приходилось «гримировать» природу синтепоном.

Дальнейшие планы

Также Юлия поделилась впечатлениями от поездки с детьми в Грузию. Она побывала в Грузии этой зимой и провела там полтора месяца.

«Я влюбилась в эту страну. Взяла туда детей, у нас была грузинская няня. Я ела безостановочно, пробовала абсолютно всё и, конечно, чачу», — поделилась Пересильд.

Однако актриса посещала эту страну не просто так. Юлия заявила, что ездила по работе, однако пока не может рассказать, в каком проекте она снималась.

Фанатам Юлии Пересильд остается только ждать, когда интрига раскроется и станет известно, какую новую роль получила знаменитая артистка. И хотя далеко не все довольны работой Пересильд в «Угрюм-реке», очевидно, что актриса пользуется немалой популярностью и еще не раз появится на большом экране.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка