популярное

Да!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Макс Фрай

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"
  1. Кино

Вышел трейлер финального сезона "Содержанок": Дарья Мороз, Софья Эрнст, Марина Зудина и другие

На днях видеосервис Start представил новый расширенный трейлер заключительного сезона сериала "Содержанки" с Дарьей Мороз, Владимиром Мишуковым, Софьей Эрнст, Сергеем Буруновым, Мариной Зудиной, Сабиной Ахмедовой и другими.

В двухминутном ролике раскрываются первые подробности сюжета третьего сезона.

Подпишитесь на наш канал

Он обещает наконец раскрыть все главные секреты героев и показать долгожданную развязку запутанной истории.

Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Софья Эрнст в третьем сезоне "Содержанок"

Софья Эрнст в третьем сезоне "Содержанок"

Владимир Мишуков и Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Владимир Мишуков и Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"


В трейлере на несколько секунд, помимо ключевых персонажей, появляется и героиня Софьи Эрнст, о которой до этого ничего не было сказано в коротком тизере, вышедшем в начале марта. Также можно заметить и героиню Маруси Фоминой, которая была убита еще в самом начале сериала, что, вероятно, означает, что зрителям предстоит вернуться в прошлое, чтобы разобраться с настоящим.

Для меня самым сложным было кардинальное преображение Лены Широковой. Если в первом сезоне она — мент, а во втором — потерявшая свое "я", подвластная мужчине содержанка, то в третьем сезоне она чувствует себя в мире бизнеса и гламура как рыба в воде. Еще нам было очень важно тонко и драматически точно выстроить взаимоотношения Лены и Глеба в новых обстоятельствах, не потеряв при этом их мощную связь,

— говорит о трансформации своей героини к концу сериала Дарья Мороз.

Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"

Сабина Ахмедова в третьем сезоне "Содержанок"

Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"

Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"

Режиссером третьего сезона "Содержанок" стал Юрий Мороз, дочь которого Дарья играет в сериале одну из главных ролей. Напомним, что в первых двух сезонах сериала режиссерское кресло занимали Константин Богомолов и Дарья Жук соответственно.

В заключительных эпизодах основной каст также пополнился новыми актерами в лице Виктории Толстогановой, Светланы Устиновой, солиста Tesla Boy Антона Севидова, Александра Молочникова и не только.

Дарья Мороз и Константин Лавроненко в третьем сезоне "Содержанок"

Дарья Мороз и Константин Лавроненко в третьем сезоне "Содержанок"

Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"

Александра Ревенко в третьем сезоне "Содержанок"

Виктория Толстоганова в третьем сезоне "Содержанок"

Виктория Толстоганова в третьем сезоне "Содержанок"


Интересно, что ранее права на показ первых двух сезонов "Содержанок" купил сервис Amazon Prime Video, и сейчас эти сезоны доступны для просмотра на территории Великобритании и Ирландии. В ближайшее время оценить шоу, обличающее жестокие нравы светской Москвы, также смогут и зрители из Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи — соответствующие сделки Start заключил еще в начале этого года.

Сергей Бурунов в третьем сезоне "Содержанок"

Сергей Бурунов в третьем сезоне "Содержанок"

Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Дарья Мороз в третьем сезоне "Содержанок"

Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"

Марина Зудина в третьем сезоне "Содержанок"

Владимир Мишуков в третьем сезоне "Содержанок"

Владимир Мишуков в третьем сезоне "Содержанок"

Фото Кадры из сериала


www.spletnik.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка