популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не бойтесь

  1. Семья и дети

«Я еще слишком молодая, чтобы работать бабушкой!» — заявила мать сыну и невестке

Мама у нее умерла слишком рано, и Светлана еще в детстве поняла, что значит взрослые заботы. Отец вскоре нашел себе другую женщину, но Света к тому времени уже поступила в институт и переехала в другой город, в общежитие.

После окончания ВУЗа она, как отличница, получила распределение на хорошее предприятие, где с головой окунулась в работу. Там она и познакомилась со своим будущим мужем.

Игорь и Светлана сыграли скромную свадьбу, на которой были только самые близкие друзья и мама Игоря, Екатерина Семеновна. Она, наверное, больше всех радовалась счастью молодых и в нескольких тостах пожелала им побыстрее родить внука.

Пожелания свекрови сбылись ровно через девять месяцев, и у Игоря со Светланой появился замечательный Вовка. Светлана первое время не знала, как подойти к ребенку, и ей во всем помогала Екатерина Семеновна, много лет работавшая в детском саду воспитателем.

Бабушкина забота окружила Вовку с самого первого дня его рождения. Питание, после отлучения от груди было всегда самое свежее, с пылу с жару, бабушка могла часами вместе с внуком играть машинками, строить башни и рисовать самолеты. Они перечитали все детские книжки и выучили стишки.

Обычно Вовку привозили к бабушке в пятницу вечером, а забирали в понедельник утром, перед самым уходом на работу. Конечно, Екатерина Семеновна уставала за выходные с малышом, но не жаловалась и давала возможность сыну с невесткой проводить субботу и воскресенье вместе.

Когда Вовка подрос, но до садика еще было далеко, Светлана попросила свекровь помочь – взять Вовку полностью на себя, чтобы самой выйти на работу. Екатерина Семеновна еще не собиралась идти на пенсию, хотя ее стаж вполне позволял этот сделать, но пошла навстречу, и уволилась из сада.

Теперь Вовка проводил с ней всю неделю, родители забирали его только в субботу и воскресенье, иногда и не каждый раз, во всем спихнув сына на бабушку.

Через пару месяцев Екатерина Семеновна поняла, что ее минимальной пенсии не хватает для них с Вовкой, который быстро рос, и требовал достаточно больших трат. Бабушка попросила невестку как-то помогать ей с деньгами, но натолкнулась на полное непонимание, выслушав упреки по поводу «оплаты за собственного внука». Вмешался сын, и на карту Екатерины Семеновны начали перечислять небольшую сумму для покупки продуктов и вещей для Вовки.

Так продолжалось до школы, потом Вовка опять вернулся к маме. Папы уже дома не было, так как Светлана развелась с Игорем, считая, что тот слишком мало зарабатывает, еще и постоянно попрекала его теми деньгами, которые они перечисляли Екатерине Семеновне.

Вовка очень привык к бабушке, а мама привыкла к почти полной свободе, и школьником внука продолжила воспитывать бабушка. Она отводила его в художественную школу, на секцию дзюдо, приводила домой, вместе они делали уроки, а поздно вечером, когда Светлана возвращалась с работы, Екатерина Семеновна ехала к себе.

Вместо мамы она была и на выпускном вечере у внука, учителя и родители уже не удивлялись, видя рядом с Вовкой вместо мамы бабушку, так как привыкли к этом за годы учебы в школе.

С бабушкой Вовка советовался, когда выбирал себе будущую специальность, и порадовал Екатерину Семеновну отличными оценками на первом курсе. Летом, когда Вовка был в строительном отряде, пришла телеграмма от мамы, что бабушка скоропостижно скончалась. Внук успел на похороны, и долго стоял у свежей могилы, вспоминая все те прекрасные моменты в жизни, которые подарила ему бабушка.

Вовка и Лена, его однокурсница, поженились сразу после окончания института, и стали жить в квартире бабушки. Как-то, перебирая вещи в шкафу, Вовка наткнулся на старый альбом с фотографиями. Его делала бабушка, там были все его детские и школьные снимки, много из которых – вместе с бабушкой. Весь вечер они просидели с Леной, рассматривая альбом. Вовка рассказал жене о том, как они чудесно проводили время с бабушкой, о том, что всему, чего он достиг, он обязан только ей.

Лена была уже на четвертом месяце беременности, и врач назначила ей очередное УЗИ для контроля за развитием плода и определения пола будущего ребенка. С маленьким человечком все было в порядке, это росла девочка. Вовка очень обрадовался этому, и тут же позвонил маме.

Телефон случайно стоял на громкой связи, Лена слышала весь их разговор. Сначала было сдержанное «поздравляю», а потом Светлана Петровна вдруг сказала:

— Надеюсь, вы не рассчитываете, что я буду постоянно сидеть с внучкой? Я еще слишком молодая, чтобы работать бабушкой! Не без того, иногда могу прогуляться с коляской, но системой это не будет, так что, думайте, как свою дочь растить.

Вовка просто опешил после такого «холодного душа» от мамы, ответил ей:

— Не беспокойся, мы сами справимся… — и обескураженно отключил телефон.

А Лена обняла его и успокоила:

— Конечно справимся! Давай назовем нашу девочку назвать Катенькой! Думаю, твоя бабушка была бы этому очень рада!

40knig.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка