популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

  1. История

«Беломор»: какие загадки спрятаны на пачке знаменитого курева из СССР

Сигареты «Беломор» являются одним из формальных символов Советского Союза. Выдержать затяжку этим суровым куревом мог далеко не каждый человек, а потому популярностью «Беломор» пользовался только среди самых суровых и крепких мужиков.

Курили «Беломор» в армии, на производствах и в колхозах. Сегодня уже мало кто знает, но когда-то пачка этих сигарет еще была и способом развлечения!

Первая пачка выглядела вот так. |Фото: popgun.ru.

Первая пачка выглядела вот так. |Фото: popgun.ru


Папиросы «Беломорканал» были самыми массовыми сигаретами Советского Союза. Огромную популярность они приобрели в первую очередь благодаря своей низкой цене. Создана марка была в 1932 году в Ленинграде на табачной фабрике «Лаферм» (имени Урицкого). Автором табачной смеси выступил советский технолог Василий Иванович Иоаниди. Он же создал многие другие известные сигареты, в том числе «Казбек».

Выпускается до сих пор. |Фото: smokingirl.org.

Выпускается до сих пор. |Фото: smokingirl.org.

Каждая сигарета «Беломора» содержит 27-32 мг смолы, а также 1.5-1.7 мг никотина. Упаковываются папиросы в пачки размерностью 82х83х23 мм. Влезает в упаковку 25 сигарет 5-го класса. Первоначальный дизайн был выполнен художником А. Таракановым. Сигареты выпускавшиеся до 1950-х годов складывались в пачку с изображением Беломоро-Балтийского, Суэцкого и Кильского каналов. Сделано это было в пропагандистских целях, чтобы наглядно продемонстрировать превосходство советского канала по своим масштабам.


Интересный факт: папиросы «Беломор» использовались в том числе для дачи взяток. Купюры вкладывались в сигарету вместо табака, после чего получателю взятки предлагали «закурить», протягивая папиросу.


Курить вредно.

Курить вредно.


Кроме того, пачка «Беломора» использовалась для загадывания загадок. Было «модно» искать на рисунке упаковки различные числа и изображения. В большинстве случаев для обнаружения оных следовало иметь весьма незаурядную фантазию и огромное внимание. Самые находчивые видели не рисунке пачки сигарет цифры 14, 39, 29, также находили изображение ручной пилы, голову в фуражке, белку. В качестве шутки курильщики предлагали «молодым» найти на пачке «Беломора» медведя. Ирония была в том, что никакого медведя на пачке не было, а правильный ответ на загадку заключался в том, что: «медведь спрятался за горами». Вот такой суровый советский юморок.


Секреты пачки. ¦Фото: ya.ru.

Секреты пачки. ¦Фото: ya.ru.


P.S. И конечно же знаменитые сигареты прочно вошли в народный фольклор. Например, в 1930-е годы ходил такой анекдот:


Первый пилот спрашивает у второго:
-Василий, ты карты взял?
-Конечно, целых две колоды!
-[Здесь должно быть ругательство с упоминанием совершения действий интимного характера с матерью собеседника], Василий, снова по пачке «Беломора» лететь!

novate.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка