-
Знаменитости
Дети Павла Дурова впервые вошли в рейтинг богатейших наследников по версии Forbes
Издание Forbes составило очередной рейтинг самых богатых детей российских миллиардеров. Его полная версия будет опубликована завтра, однако уже сейчас известно о новичках в списке — наследниках основателя мессенджера Telegram Павла Дурова.

Сын и дочь российского предпринимателя, о которых прессе практически ничего не известно, разместились на шестой строчке рейтинга. Состояние их знаменитого отца издание оценило в 17,2 миллиарда долларов, из чего следует, что по наследству каждому ребенку на данный момент полагается по 8,6 миллиарда той же валюты. При этом первое место в том же списке занимает сын главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова Юсуф: ему, по подсчетам издания, полагается 18 миллиардов долларов.
Павел Дуров
Павел Дуров, который в этом году сам впервые вошел в десятку российской части рейтинга самых успешных миллиардеров со всего мира того же издания, тщательно оберегает свою личную жизнь от внимания прессы. Сам бизнесмен никогда не подтверждал, что у него есть дети, однако журналистам удалось выяснить, что у Павла есть дочь и сын, 2009 и 2010 годов рождения соответственно. При этом журналисты Forbes в процессе работы над рейтингом также узнали, что сын сооснователя "ВКонтакте" носит имя Михаил.
Матерью обоих детей Павла Дурова, по слухам, является Дарья Бондаренко. С ней он познакомился во время учебы в СПбГУ: Павел тогда учился на филологическом факультете, а Дарья — на историческом. Бондаренко возглавляла информационный комитет студсовета и была главным редактором газеты истфака "Студень" — поговаривают, что с Павлом они сблизились, когда Дарья брала у него интервью для университетского издания. По слухам, Павел и Дарья были женаты, однако сам Дуров в беседе с Николаем Кононовым отрицал, что когда-то официально вступал в брак.
Дарья Бондаренко
По информации Forbes, после расставания с Павлом Дарья Бондаренко поселилась в Барселоне. Сам же предприниматель еще несколько лет назад переехал жить в Дубай. Основным плюсом жизни в ОАЭ Павел считает отсутствие налогов и другие удачные условия для развития бизнеса.
Фото
Instagram
www.spletnik.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии