-
Знаменитости
«Я влюблена, он очень красивый!»: Наталья Андрейченко про избранника с исключительными внешними данными
Звезда фильма «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко вот уже несколько лет как живет в Мексике. Там она занимается духовными практиками и ведет блог, посвященный саморазвитию. Изредка на странице артистка показывает своих детей. Они уже давно взрослые и у каждого свои семьи.

Сына Дмитрия она родила в браке с Максимом Дунаевским, а дочь Настасью — от Максимилиана Шелла. Наследник звезды кино переехал жить в Швейцарию, где несколько лет назад женился. Их семью актриса тоже недавно показывала в Инстаграм. А ведь Наталья долгие годы не общалась с сыном из-за обиды. По велению судьбы он потерял значительную часть ее состояния. К счастью, селебритис нашли в себе силы помириться. Дочь артистки Настасья живет в США и воспитывает дочку Леа-Магдалену.
Личная жизнь Андрейченко долгое время оставалась под грифом «секретно». Но когда фанаты предположили, что Наталья страдает от одиночества в чужой стране, то молчать не стала. Оказалось, у нее есть мужчина с исключительными внешними данными.
«Это ж надо такое придумать! Я влюблена, он очень красивый! Я самодостаточный человек, у меня серьезный путь, и я могу находиться только с человеком, который идет тем же путем. Это не всегда легко — найти такого человека. И питание должно быть одинаковое. У меня здесь животных не жарят, я люблю всех! Я не ем ничего с глазами, кроме картошки», — отреагировала Андрейченко. Впрочем, на этом подробности закончились. Имя избранника тоже пока что неизвестно.
Примечательно, но актриса, за плечами которой два брака, высказалась что плотские утехи ее не то, что не трогают. Она считает соитие между мужчиной и женщиной занятием отвратительным. «Для меня это отвратительно, (этим) занимаются звери, животные. Я понимаю, что такое любить от всего сердца… Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота. По-английски это звучит «заниматься любовью», этим нужно заниматься, когда ты влюблен…» — пояснила свою точку зрения актриса в интервью starhit.ru.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии