популярное

Не бойтесь

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Три ловушки которые воруют радость и мир

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Победитель по жизни

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Общество

Почему француженки не моют утром голову

Франция знаменита не только своими кулинарными изысками, но и красивыми барышнями. Как француженки сохраняют изящество и используют свои природные данные, чтобы выглядеть потрясающе всю жизнь? Сегодня мы расскажем о нескольких секретах этих загадочных французских женщин. Как часто мыть голову, как краситься, ухаживать за кожей и многое другое.

Как часто мыть голову

Женщины Франции предпочитают естественность, и это заметно сразу. Ты никогда не увидишь на лице обычной французской девушки «гипса» из толстого слоя тонального крема, консилера и пудры. Стремление подчеркнуть природное сияние кожи всегда будет для нее высшим приоритетом.

Восхищает и то, что француженки не зацикливаются на чем-то конкретном, а стараются соблюдать баланс красоты, практичности и простоты во всём. Они уверены, что не стоит выглядеть идеально всё время. Имитация хаоса и небрежности в имидже только добавят шика.

француженка девушка

© Depositphotos

Особенности ухода за собой от француженок

  1. Мытье головы и прическа Ни одна француженка не будет мыть голову каждое утро. Легкий беспорядок прически появляется именно на второй день после мытья. Утюжок и фен тоже используются очень редко. Барышни ценят естественный завиток волос, но применяют качественные средства для ухода. Использовать аксессуары для волос не принято. Заколки и резинки значительно удешевляют образ и выглядят вульгарно. Если же всё-таки очень нужно собрать волосы, используются самые незаметные аксессуары. Женщины Франции стараются делать стрижку у лучших и самых дорогих парикмахеров. Они могут позволить себе недорогую одежду, но стрижка должна быть идеальной. К тому же хорошая стрижка не нуждается в ежедневной укладке.
  2. Косметика Ты точно не найдешь в сумочке француженки избытка средств для макияжа. Обычно ей достаточно основы под тональный крем, пудры, качественной туши для ресниц, подводки и всего двух помад. Нюдовая используется каждый день, а красная — для вечера и особых случаев.
    французский макияж 2020
    Сейчас бьюти-индустрия всё больше навязывает усиленный макияж бровей: им значительно меняют форму или даже делают татуаж. Однако французские женщины далеки от этого. Они предпочитают естественные пышные брови, лишь слегка подчеркивая их тенями.
  3. Кожа Француженки всегда защищают свою кожу от солнца. Это самый важный шаг, который сохраняет кожу упругой и молодой надолго. Женщины Франции уверены, что лучше приобрести всего пару дорогих продуктов, чем тратить целое состояние на десять средств для ухода. Особое внимание барышни уделяют маскам для лица.
  4. Питание Соблюдение строгого питания — это не для французской женщины. Она никогда не будет ограничивать себя, боясь испортить качество кожи и волос. В рационе присутствует абсолютно всё, но в небольших порциях.
    кафе в париже с видом на эйфелеву башню

Все правила ухода основываются на желании француженок вести расслабленный, но здоровый образ жизни. Хороший баланс во всём здесь правит бал. Все цели достигаются с комфортом и без жестких ограничений.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка