популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

)

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Победитель по жизни

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Альберт Эйнштейн

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Знаменитости

Трудное счастье певицы MaкSим: страшная авария, смерть ребенка и алкогольная зависимость

Поклонники молятся о выздоровлении звезды, которая уже не раз была на грани жизни и смерти

В жизни певицы МакSим, казалось, только-только наступила белая полоса. Несколько месяцев назад она прервала годовое затворничество, откровенно признавшись, что все это время лечилась от алкоголизма. 10 июня артистка отметила 38-летие и наконец исполнила свою мечту: открыла в Москве собственную школу искусств. А буквально на следующий день Марина слегла с высокой температурой и вскоре попала в больницу с 40-процентным поражением легких. По злой иронии судьбы, певица собиралась вакцинироваться от коронавируса, но не успела...

Вот уже несколько суток звезда находится в искусственной коме и дышит с помощью аппарата ИВЛ. Однако, врачи настроены оптимистично: мол, ИВЛ - не приговор, и через три-четыре дня молодые и крепкие пациенты обычно выходят из медикаментозного сна. А хрупкая на первый взгляд МакSим, как отмечают поклонники, на самом деле - настоящий боец: редко кому удается вынести столько испытаний, сколько выпало на ее долю.

2014 год: рожала одна

В октябре 2014 года МакSим родила вторую дочь Машу, однако эта беременность была непростой. Бизнесмен Антон Петров, с которым певица состояла в отношениях, так и не сделал ей предложение руки и сердца. Хуже того: несмотря на общего ребенка, миллиардер попросту бросил Марину ради дочери депутата Госдумы. Из роддома артистка вернулась домой с малышкой на руках в статусе матери-одиночки: новоиспеченный отец даже не пожаловал на выписку.


Тогда, по собственному признанию, чтобы заглушить боль, МакSим впервые начала выпивать...

2016 год: потеряла ребенка

Этот удар серьезно подкосил артистку, тем более, что у экс-жениха все складывалось прекрасно: он практически сразу окольцевал новую девушку и завел с ней двоих детей. Из-за постоянных переживаний Марины развились проблемы со здоровьем, она буквально довела себя до истощения. Последствия оказались настолько серьезными, что, забеременев через два года в новых отношениях, МакSим не смогла выносить ребенка.

- Я тогда очень сильно похудела, и организм дал сбой. Мне пришлось лечь на сохранение. Но, к сожалению, на большом сроке я потеряла ребенка, - призналась звезда в ток-шоу "Судьба человека".

Из-за этой трагедии, которую певица называет самой страшной в жизни, она надолго впала в депрессию. И снова на помощь пришла проклятая рюмка.

2019 год: роковое ДТП

В мае 2019 МакSим ждало новое испытание: находясь за границей, артистка попала в ДТП. Водитель вез ее в аэропорт, откуда певица должна была вылететь в Москву на съемки клипа, и не справился с управлением. С множественными травмами и гематомами звезда попала в больницу.

Внешне казалось, что пассажирке повезло: никаких переломов, только жуткие синяки по всему телу. Но оказалось, что у МакSим слабые сосуды, а на голову пришелся самый сильный удар.


- Два месяца я лежала в больнице, а потом начались осложнения с сосудами головного мозга. Я мучалась страшной головной болью, обезболивающие не помогали. И чтобы хоть как-то заглушить боль, подружилась с алкоголем, - рассказывала артистка все в той же "Судьбе человека". - Мой организм был не готов к таким испытаниям, я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. В сознании была я одна. И я видела, как всех четырех заменили за ночь на новых пациентов. Не выжил никто, кроме меня...

2020 год: реабилитация

Однако, даже жуткие реалии реанимации не заставили певицу бросить пить. Ей и компания не была нужна: чаще всего МакSим употребляла одна, а в состоянии опьянения не могла себя контролировать. Когда молодой человек артистки (его она принципиально не раскрывает) понял, что все серьезно, то предпринял радикальные меры.

- Олег нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко-далеко почти на год. Посадили под замок, я занималась с психологами по четыре часа в день плюс по три часа спорта, - вспоминала МакSим. - У меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это затворничество меня спасло...

www.kp.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка