популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Знаменитости

Копия отца, который не признавал его: яркий и трагический путь Даниила – сына Дмитрия Певцова

На долю красивого и талантливого актёра Даниила Певцова досталась недолгая жизнь. Но она была чрезвычайно насыщенной, богатой на самые разные события. Хотите познакомиться с подробностями его творческой биографии, личной жизни?

Рассказать об этом мы готовы без приукрашивания действительности и безосновательных домыслов.

Даниил Певцов. Источник фото: kino-teatr.ru

Даниил Певцов. Источник фото: kino-teatr.ru

Без отца

Его отец, знаменитый Дмитрий Певцов, долго не признавал ребёнка, появившегося на свет в результате кратковременной встречи с Ларисой Блажко, с которой он учился на одном курсе в ГИТИСе.

Легкомысленный студенческий роман быстро пришёл к закономерной развязке, родившемуся сыну Певцов никакого места в своей жизни не подразумевал. Спустя годы он признал, что это один из самых тяжёлых его нош, раскаиваться в которой предстоит постоянно.

Даниил Певцов. Источник фото: https://rep.ru

Даниил Певцов. Источник фото: https://rep.ru

В 1994 году актёр заключил брак с Ольгой Дроздовой, а Блажко уехала в Канаду, где стала супругой уроженца Северной Америки. В одном из интервью Певцов рассказал, что признать мальчика своим сыном его убедила Ольга. Именно по её настоянию Дмитрий стал общаться с сыном.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Источник фото: https://rep.ru

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Источник фото: https://rep.ru

На творческой волне

Любовь к музыке и танцам у Даниила проявилась уже с малых лет. Маме и отчиму он нередко устраивал домашние концерты. Учёба мальчику давалась легко, и у него оставалось время на посещение различных развивающих кружков.

Возвращение в Россию

Даниил Певцов с отцом. Источник фото: https://nkclinica.ru

Даниил Певцов с отцом. Источник фото: https://nkclinica.ru

Даниилу было 12 лет, когда его мама приняла решение вернуться в Москву. Здесь у неё достаточно успешно пошли дела с недвижимостью, а Даниил наконец-то познакомился со своим настоящим отцом.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и Даниил Певцов. Источник фото: https://rep.ru

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и Даниил Певцов. Источник фото: https://rep.ru

Дмитрий Певцов записал сына в престижную столичную школу. С учёбой поначалу были проблемы, так как подросток плохо говорил на русском языке. Чтобы исправить положение, пришлось дополнительно обращаться к услугам педагогов и репетиторов, и дело пошло на лад.

Театр

Окончив школу, юноша выбрал для поступления театральный вуз, но не смог преодолеть строгий конкурсный отбор. Однако Даниил рук не опустил и устроился монтировщиком в театр «Ленком».

А на следующий год повторил попытку. В этот раз удача оказалась на его стороне. Даниила приняли на актёрский факультет ВГИКа. Педагогом и наставником начинающего студента стал Александр Михайлов.

Студенческие годы Даниила Певцова. Источник фото: https://nkclinica.ru

Студенческие годы Даниила Певцова. Источник фото: https://nkclinica.ru

После учёбы Даниила Певцова приняли в творческую труппу «Театра Луны». Здесь ему аплодировали зрители за роли в спектаклях «Идиот», «Зойкина квартира», участие в других серьёзных постановках.

Кинокарьера

На экранах молодого актёра зрители впервые увидели в 2011 году в украинском фильме «Чемпионы из подворотни», где наш герой изобразил персонажа с необычным прозвищем Царь в молодости.

Кадр из фильма "Чемпионы из подворотни". Источник фото: m.kino-teatr.ru

Кадр из фильма «Чемпионы из подворотни». Источник фото: m.kino-teatr.ru

В том же 2011-м увидела свет другая лента с его участием «Ящик Пандоры», в которой он успешно перевоплотился в порученный ему образ. Мелодраматическая картина про Ангела стала последним фильмом в короткой, но достаточно яркой кинокарьере Даниила Певцова.

Кадр из фильма "Ангел в сердце". Источник фото: kino-teatr.ru

Личная жизнь

Популярность среди девушек у Даниила была всегда, часто она перерастала в очередные романтические чувства. Однако к серьёзным отношениям, ведущих к браку, они не привели. Детей у актёра тоже не было.

Даниил Певцов. Источник фото: https://interesnyefakty.org

Даниил Певцов. Источник фото: https://interesnyefakty.org

В последние свои годы актёр много времени проводил в обществе отца и его семьи. Ольга Дроздова нашла с ним полное взаимопонимание. А Елисея, своего сводного брата, парень просто обожал и мог часами играть с ним в догонялки, прятки и тому подобные детские игры.

Конец

У Певцова-младшего было много планов и задумок. Но всё перечеркнул случай.

Даниил Певцов. Источник фото: https://nkclinica.ru

Даниил Певцов. Источник фото: https://nkclinica.ru

Августовским вечером 2012 года он отправился на встречу со своими одноклассниками. Торжество проходило в ресторане. Незаметно наступило время закрытия заведения, но молодым людям, давно не видевшим друг друга, расставаться не хотелось. Одна из девушек пригласила всю компанию продолжить встречу у неё дома.

Было уже раннее утро, когда наш герой в компании двух подруг вышел на балкон. Неудачно опершись на перила, с третьего этажа он упал.

Персонал Боткинской больницы в течение нескольких дней не отходили от него, но оказались бессильными.

3 сентября 2012-го года Даниилы Певцова не стало.

Могила Даниила Певцова. Источник фото: https://nkclinica.ru

Слухи

Друзья и коллеги искренне сочувствовали и пытались как-то облегчить горе Дмитрия Певцова. Но кое-кто преуспел в распространении грязных слухов по поводу Даниила. Некоторые отрицали случайность такого падения, утверждали о наличии у молодого талантливого актёра пагубных привычек.

Но это только голословные домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью. Друзья и коллеги отмечают трезвый образ жизни молодого человека, его неизменную порядочность во всех жизненных ситуациях, трудолюбие на сцене и съёмочных площадках.

i-modern.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
Что с ним происходит и что с этим делать?
Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
Основные положения «Теории ролей ES»
Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
Например,
вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
и т.д. и т.п.
В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
Элементами информационной системы «Роль» является информация о
1. Названии роли.
2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
технологий работы с клиентами
степень погруженности в процесс
когда и как подключать роль к работе
Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
технологии первичного контакта
технологии выявление потребности и навык активного слушания
технология презентации
технологии работа с возражениями
технологии завершения сделки и т.д.
То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
Объясняете ли вы им, например
почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
и т.д.
Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
Успешный продавец при холодных контактах считает
Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
Другие имеют право меня послать и будут правы
Я дарю радость!
Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
Что делать?
Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
ТЕГИ:
продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка