популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

)

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Знаменитости

Ирина Асмус: такая яркая и короткая жизнь

Те, чье детство прошло в Советском Союзе, сразу ее вспомнят: ну как же, та самая веселая смешная Ириска из «АБВГД-ейки!». В те времена ее знал и любил каждый ребенок.

Детство ее проходило в тяжелые военные и послевоенные годы. Может, поэтому маленькая Ира тянулась к яркому, красочному — к тому, чтобы стать артисткой. Только вот какой? Ее притягивали и драматическое искусство, и балет, и цирк… В итоге Ира решила поступать в хореографическое училище Большого театра, но комиссия сказала ей «Талант! Но… Слишком маленький рост. Примой не станешь».

И Ирина отнесла документы в Государственное училище эстрадного и циркового искусства, куда ее, конечно же, приняли. В годы учебы Ирина успела сняться в фильме «Новые похождения Кота в сапогах», где сыграла сразу двух персонажей: девочку Клаву и Черную пешку.


А после окончания училища стала работать эквилибристкой на першах. Перш — это цирковой акробатический снаряд, шест, длина которого может достигать 10 метров. Однокурсник Ирины, Леонид Костюк придумал уникальный номер, «Эквилибристы на перша», за который был удостоен международного приза в Монте-Карло. В этом номере один артист держит десятиметровый перш, по которому взбирается эквилибрист и на пиковой высоте выполняет трюки с риском для жизни. Маленькая хрупкая Ирина идеально подходила для этого номера и блистательно работала в паре с Леонидом. Помешала беда: на гастролях в Риге Леонид как-то не смог удержать шест и Ирина упала, сильно ударившись головой о пол. После этой травмы врачи запретили ей выходить на манеж и работать на высоте.


так выглядел этот номер

Ирина поступила в театральную студию при Ленинградском ТЮЗе. Все роли травести были ее, она честно проработала два года года, но потом ушла в Театр им. Комиссаржевской. Из Театра как раз уходила Алиса Фрейндлих, и почти все её роли отдали Ирине. Она блистала на театральной сцене, только сердце ее осталось в цирке. Сначала она пыталась совмещать две этих жизни, а потом окончательно ушла в цирк, став первой женщиной-клоунессой, работавшей соло. Тяжелая задача, но Ирину Асмус трудности никогда не пугали.

Прозвище «Ириска» она получила от драматурга Александра Володина. тот хорошо знал Ирину Асмус по театру и крайне удивился, увидев ее на манеже. «Ириска! Ты что здесь делаешь?» — воскликнул он. Это трогательное прозвище понравилось окружающим и быстро прижилось.

Программу Ирине написал и поставил известный конферансье и выпускник режиссерского факультета ГИТИСа Сергей Дитятев. Там, например, была чудесная реприза «Да будет свет!», когда Ириска, расшалившись, дула на прожекторы, и те гасли, цирк погружался в темноту. В неверном свете зажженной свечи зрители видели маленькую фигурку, которая дыханием согревала маленький огонек, оживляющий цирковые огни.


Настоящая всенародная слава и любовь пришли к Ирине после роли Ириски во всеми любимой детской передаче «АБВГДейка». Успех передачи, первые сценарии которой писал Эдуард Успенский, был ошеломляющий. Ириска и Клепа были самыми любимыми героями и за все время существования передачи редакция получила около 2 миллионов детских писем.

Как-то в Ташкенте дети, узнав в какой гостинице остановилась асмус, скандировали под ее окнами «Ириска!». Актриса вышла на балкон, велела детям идти в школу, а потом обязательно зайти к ней и показать дневники. Дети так и сделали, выстроившись с дневниками в очередь…

Конец 70х — начало 80х был самым плодотворным периодом в жизни Асмус, гастроли, съемки, цирк и телевидение. Но в личной жизни Ирины все было далеко не радужно. Не сложился брак с первым мужем Александром Хочинским, потом — уход второго мужа, оставившего Ирину с грудным ребенком на руках. Третий муж Ирины Михаил Сычев усыновил мальчика, но из-за занятости актрисы тот попал в дурную компанию и, по слухам, стал употреблять наркотики.

В 43 года Ирина Асмус вернулась на манеж со своим старым номером «Старушка на абажуре», где трюки работались под самым куполом, где она вращалась на большой высоте.

15 марта 1986 года во время гастролей в Гомеле Ирина выполняла этот самый номер. Когда она стала кружиться вниз головой, продев ногу в специальную петлю и отстегнув страховку, чтобы трос не мешал движениям, она сорвалась и упала с 12-метровой высоты.

Ее тут же унесли с манежа, представление продолжилось, а Ирина… Ирина уже умерла. Врачи констатировали: переломано почти все, что можно было сломать. Мгновенная смерть. Там же, в Гомельском цирке, была устроена гражданская панихида для артистов и работников цирка. Гроб с телом Ирины Асмус стоял на манеже. Простых зрителей попрощаться с ней не пустили. Потом тело Ирины увезли в Ленинград, где и похоронили.

Согласно техническому паспорту аппарата «Абажур подвесной» в нем не должно было быть никакой машинки вращения. А в этой машинке вращения оказалась расклепанной гайка. По технике безопасности перед каждым выступлением артистка сама должна была проверять, все ли в порядке с оборудованием. В тот роковой день она этого не сделала.


Ирине Асмус было всего 44 года.

i-modern.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка