популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не бойтесь

Макс Фрай

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

)

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Альберт Эйнштейн

  1. Знаменитости

​Что общего между паническими атаками и вещами из SECOND HAND

​Что общего между паническими атаками и вещами из SECOND HAND.
Панические атаки и депрессии - как это связано с руническими раскладами и с мантикой- (гадательным аспектом)?

Существуют определенные руны, которые указывают на то, что человек не может спокойно спать и в период, когда солнце сменяется луной, в это время происходят воздействия на человека, с которыми справиться самостоятельно он не может.

Происходит это потому что в течении дня он настолько разгоняет свою психику страхами, неуверенностью в себе, низкой самооценкой, что даже во сне это движение не может остановиться, продолжая проявлять себя в виде панических атак и стрессов.

Одна из рун, которая красноречиво об этом говорит и объединяет Темные и Светлые миры, Руна Эйваз.

Она соединяет воедино Жизнь со Смертью и демонстрирует даже большее смещение в область Смерти, нежели Жизни.

Сочетание в руническом раскладе ЭЙВАЗ с Руной Интуиции и Потока ЛАГУЗ, нередко показывает, что у человека есть проблемы со сном.

Многие люди склонны к низкой самооценке и когда, набравшись смелости, они обращаются ко мне за помощью, на самом деле, они не готовы принять эту помощь.

Когда я звоню с готовым результатом по заданному вопросу к таким людям, они удивляются и не могут поверить, что им звонит Наталия Мищенко, спрашивая в чем мой интерес и почему я провожу безоплатную консультацию для для них?

Некоторые так и говорят: «Раз консультация бесплатная, значит она не может быть полезной для меня». Вы представляете до чего доходит неумение принимать!

Среди моих подписчиков есть, хвала Всевышнему, кармически грамотные люди, которые знают и понимают, что служение является частью успеха!

И когда мы беремся за какие-то новые дела, осваиваем новые инструменты, стремимся к новым знаниям, то для того, чтобы эти знания принесли пользу, сначала делается безоплатная работа.

Два года я занималась бесплатной кармической диагностикой и в результате сотни людей получили от меня рекомендации, которые изменили их жизни и стали основой книги «Кармический откуп».

Сейчас речь идет, думаю, о новой книге, о новом жизненном этапе и я уже думаю, что называться моя книга будет «Руны магические. Вопрос-Ответ». Вот над чем я сейчас работаю.

Вот почему хочу, чтобы как можно больше людей добились конкретного результата после прохождения у меня консультации по рунической диагностике.

В эту книгу войдут реальные истории, над которыми я сейчас работаю на безоплатной основе.

Очень важно, чтобы вы были готовы принимать (!) эту помощь, потому что многие на самом деле не готовы по причине крайней неуверенности в себе.

Не только низкая самооценка является основанием панических атак, но также наличие в вашем гардеробе вещей из SECOND HAND или вещей, которые вы принимаете от других людей (от соседей или кого-то еще ).

Вещи, которые вы носите наполнены чужой энергетикой – эта энергетика принадлежит людям с разной кармической программой.

Принимая эти вещи, вы не застрахованы от негативной энергии этих вещей, и каждый день, надевая их на себя или своих детей, вы провоцируете впоследствии проблемы, с которых я начала свое повествование, вы нагнетаете панические атаки, в том числе.

Методы решения этих проблем, это прежде всего, рунические формулы, которые поднимают вашу самооценку, приводят ваши энергетические потоки в нормальное состояние, вы начинаете любить и принимать себя, вы становитесь готовыми так же принимать помощь, которая идет к вам извне. Вы понимаете, раз эта помощь приходит к вам- значит именно вы этого заслуживаете.

Важным помощником в борьбе с паническими атаками является ловец сновидений (подробнее о нем и о способах выявления негативных кармических программ, вы можете узнать в моем видео - уроке «Символика сновидений» ) и в дальнейшем эти инструменты помогут вам, чтобы негативные сны не проникали в ваше пространство.

Также вам полезно будет знать о чистке спального места, которая производится солью и водой. Все это позволит вам в ночное время спать крепко, спокойно и здоровым сном!

Наталия Мищенко – ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”. Эксперт портала Эзотерика-инфо

Автор: Galina Nik
ТЕГИ:
руны, панические атаки, Наталия Мищенко
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка