популярное

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Парень потрясающе читает.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Альберт Эйнштейн

  1. Диета

Полные женщины и право на обычное счастье

Человек же живет не для того, чтобы худеть... По крайней мере, в моей реальности.

Болезненная тема для многих женщин… А истина, как всегда, где-то посередине…

Когда я была молода и упруга, и губы мои были сладкими, как спелые вишни, я любила зависать в одной компании. Компания была разношерстной, но мне особенно запомнилась одна уважаемая женщина — врач.

Как сейчас помню — женщина эта весила 53 килограмма. И была этим очень горда. Собственно, об этом она и рассказывала всем, кто хочет слушать. Оказывается, она с юности дала себе зарок весить именно 53, и ни килограммом больше. И слово свое держала, еженедельно взвешиваясь.

— Ну как я вам? — хвастливо спрашивала она, напрашиваясь на комплименты фигуре. Из вежливости все говорили их — с врачами лучше дружить. Но по факту она была самой обычной 50-летней женщиной без лишнего веса, чего уж там говорить. Кожа ее, вероятно от бесконечных жестких диет, сильно провисала, особенно в области шеи и трицепса. А на талии был заметный жирок.

Я помню что тогда, в той странной квартире, у меня первый раз закралось сомнение в том, что вес тут — достаточный показатель. Часто во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей фигуры я вспоминала ее категоричность в вопросах веса, и это помогало мне немного примириться с реальностью.

К чему я это все говорю… Да вот в очередной раз слушаю, как ругают бодипозитив. Придумали его, конечно, феминистки, чтобы испортить всем мужчинам обзор на пляже. А верят в него только ленивые граждане, оправдывающие свое передание. Не нужно никакого бодипозитива, никакого принятия себя, пока ты не идеален. Нужно ненавидеть себя-полного лютой ненавистью, тогда и изменения появятся. А потом уже себя люби. А потом уже себя принимай. Но у меня есть один вопрос.

Как правильно заметила в сети одна дама, иногда бывают такие ситуации, когда худеть надо не на 5-7 килограммов, а, к примеру, килограммов на 30-40, а может быть и 50-60. И если сбросить 5 килограммов в принципе можно за 2 недели в марш-броске, то сбрасывать 50-60-100 килограммов ты будешь долгие месяцы, а может быть и годы. И все эти годы надо как-то жить, находить силы идти дальше, работать, выращивать детей, и заниматься прочими важными делами.

Человек же живет не для того, чтобы худеть? По крайней мере, в моей реальности.

И вот получается, что у этой жизни сторонники «сначала изменись, потом полюби» хотят украсть у худеющей 1-2-3 года жизни? Погрузить ее на это время в мрачное отчаянье, сопровождаемое ограничениями в питании, некрасивой одеждой, страданиями и ненавистью к себе? Не слишком ли это жестоко? Ведь эта женщина (или мужчина, они тоже бывают с лишним весом) ничего ужасного не совершила, никого не убила, не ограбила. За что ей такое наказание?

К тому же, не очень понятно, на что она должна ориентироваться. Вот сейчас у нее вес 110 килограммов, а должен быть 50-60 килограммов. Ну похудела она для здоровья, ок. Но можно ли остановиться, поставить точку, считать идеальным состояние с растянутой провисшей кожей, ослабленными диетами мышцами, и прочими последиетными прелестями? Или нужно добиться-таки идеального тела, с рельефной мускулатурой, совершенными пропорциями, объемными икрами, сильной спиной и спортивными руками?

Ладно, накинем этой несчастной (или несчастному, какая разница) еще год на достижение спортивных целей. Но ведь есть еще одна проблема. Вследствие лишнего веса на теле часто появляются, например, растяжки. Бороться с ними, вероятно, будет еще сложнее, чем похудеть. Этот процесс бесконечен! Сколько еще денег нужно ввалить в процесс достижения совершенства для того, чтобы сказать: День счастья — сегодня?

Да более того, достижим ли этот конечный миг совершенства, если даже супермодели на обложках претерпевают существенные изменения в фоторедакторах, а после 30 дружно выходят на пенсию? Допустимо ли сводить жизнь к короткой формуле родился-страдал-умер? Нельзя ли как-нибудь исключить из этой формулы страдание, взять то, что хочется, не завтра, а сегодня (это я про счастье говорю, а не про кусок тортика)? Ведь завтра, давайте признаемся, вообще может не быть. И что же это тогда получается, зря человек страдал. Летел к совершенству, как бабочка на свет, да так налету и умер?

Грустная история какая-то получается. Она всегда получается, когда забываешь, что день счастья — сегодня. Другого дня для счастья может вообще не быть.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка