популярное

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Альберт Эйнштейн

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Цитаты

Как понять, что человек принадлежит к низшему классу: цитата Виктора Пелевина

«Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».

«На первый-второй рассчитайсь! Богатые направо, бедные налево. Умные шаг вперед, глупые — назад. И будем думать, к какому классу вас причислять».

В советские годы были попытки людей уровнять, но эта система никому не нравилась и не прижилась. Потому что потенциал у людей разный, а платили всем одинаково мало. Одинаково учили, одинаково загораживали остальной мир железным занавесом. Колпак какой-то, а не жизнь.

В 90-е годы появилась новая категория граждан — «из грязи в князи». На коне были те, у кого были сила, наглость и деньги. Но деньги эти были шальные, добыты нахрапом. Многие претенденты в князья расплатились за свои желания жизнью.

Теперь же картина снова меняется.

Различные медийные издания постят фотографии миллиардеров: джинсики, футболочка, ничего лишнего. Никаких стразов и оперения. Вот как выглядят настоящие победители по жизни.

«У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов», — говорит Уоррен Баффетт, один из самых влиятельных бизнесменов мира.

Баффетт подчеркивает, что очень важно различать цену от ценности. Если вам кажется, что приобретая дорогие вещи, растет ваша ценность, то вы сильно ошибаетесь. Напротив, она понижается.

«Цена — это то, что вы платите. Ценность — это то, что вы получаете».

Поэтесса Вера Полозкова уверена, что человека, принадлежащему к высшему классу, отличает интеллект, богатый словарный запас. Чем больше человек прочитал на своем веку, тем больше в нем аристократизма. И не важно, сколько у него денег.

Но есть и другое мнение. Хоть читай книги, хоть не читай, а если ты не привык жить в роскоши с младенчества, то до благородной личности еще далеко. Вечная нехватка средств и зависть к чужим благам корежит душу.

Герой популярного в 2000-х годах романа Э. Багирова «Гастарбайтер» ходил по организациям и предлагал директорам купить у него элитные швейцарские часы «со склада», мол, товар таможня не пропустила, а вам продам за пол цены, всего за каких-то 10 тысяч баксов.

И директора-воротилы охотно брали эти часы, и себе, и в подарок близким друзьям. А через некоторое время узнавали, что часы — дешевая китайская подделка. Как и любая жизнь, которую человек пытается прожить по образу и подобию. Вырываясь из грязи в князи, люди мало перед чем останавливаются. Идут по головам, кидают, отбирают, лишают, воруют. И все для того, чтобы окружить себя роскошью и возвыситься над остальными.

У Виктора Пелевина в книге «Generation П» есть весьма интересная цитата о людях:

«Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».

А индийский духовный лидер Ошо считал, что к высшему классу людей относятся те, кто сумел поймать равновесие внутри себя и доволен тем, что он имеет.

Он говорил:

«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек».

По материалам: Мадам Хельга

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

из F A C T U R A - арт блог

ТЕГИ:
Ремарк, больше думаешь, запутываешься
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка