популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Макс Фрай

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

  1. Семья и дети

Аборт делать слишком поздно... Как я родила сына, которого не хотела

- Ну что, когда за вторым?

- Никогда…

Такой ответ, пожалуй, слышал каждый, кто хоть немного проявлял интерес к нашей жизни. Догадайтесь, какой вопрос звучал следом… Стандартное «Почему?». Что удивительно, вопросы задавали только те, у кого детей не было. Хотя нет, я понимаю, что они даже и представить себе не могли, насколько это тяжело воспитывать ребенка.

Тот факт, что второго я не хочу ни при каких обстоятельствах, обуславливался моими убеждениями в том, что у меня уже есть дочка. Моя маленькая девочка, которой совсем недавно исполнился год. Представить, что мне придется делить свою любовь на кого-то еще было немыслимо, да и возраст дочери говорил сам за себя – еще слишком рано.

Но кто-то свыше, видимо, решил, иначе…

Я помню, как сейчас, 18 ноября 2019 года. Нет, моя жизнь перевернулась не тогда, двумя днями позже, но мне хочется не упустить ни одной детали, рассказывая эту историю.

Это был вечер. Тихий, семейный. Мы играли с дочерью. Я поднимала ее вверх тормашками, изображая самолет, а после она плавно приземлялась ко мне на живот. Что-то мешало. Какой-то ком в животе не давал мне насладиться игрой и развлечение пришлось прервать. Ощупав «образование», я сделала заключение – в животе образовался шар. Киста? Первое, что пришло мне в голову. Почему-то беременность я исключила сразу, ведь я кормлю грудью, да и месячные после родов были всего один раз. Нет, не может такого быть.

На следующий день я долго изучала свое тело в зеркале. Вроде ничего нового. Я не поправилась, «ком» не выпирал, но прощупывался…

- Сходи, пожалуйста, за тестом,– прошу мужа.

Он посмеялся и спросил, зачем, а я поделилась своими наблюдениями.

- Ветром надуло? – мой мужчина все еще сохранял оптимизм, в отличие от меня, ведь он был уверен, что «прострелы» исключены.

И да, это было действительно так, за 8 лет отношений единственный метод контрацепции у нас был ППА. Первую дочь мы планировали, «залетов» никогда не случалось. Но за тестом он сходил.

………………………………………………………………………………………

Из ванны я вышла в истерике. Две полоски не заставили себя долго ждать. Я понимала, что это никакая не киста, но, почему-то, продолжала надеяться именно на нее, глупая.

В этот же день обзвонила с десяток клиник, чтобы записаться на УЗИ, потому что киста это, или же все-таки беременность, мне нужно было подтверждение. Удалось записаться на завтра.

- Что будем делать? – спросил меня муж.

- Аборт!– отрезала я.

На этом тему мы закрыли. Он знал, как тяжело мне дается воспитание дочери поэтому предпочел не вмешиваться. Этим же вечером, залившись слезами, я подбирала клиники, когда он снова попытался поговорить со мной.

- Я понимаю, что сейчас моё мнение тебя не особо волнует, но мы семья. Можно я скажу?

- Говори, – сдалась я

- Я был бы не против второго ребенка… Просто, чтоб ты знала.

- Хорошо, – легче мне от этого, конечно же не стало.

Делиться с кем-то еще мне не хотелось. Я посвятила этот вечер самобичеванию.

…………………………………………………………………………………………………

20 ноября рано утром я вызвонила свекровь.

- Мне нужно в больницу, сможете подъехать на часок, посидеть с дочерью?

Уже через час свекровь была у меня, а я мчала на УЗИ. Так меня не трясло никогда.

В кабинете первым делом я сообщила врачу, что не уверенна, что это именно беременность, чтоб в случае чего на меня не смотрели как на сумасшедшую.

- Когда были месячные?

- 19 июля 2019 года. Первый и последний раз после родов, – ответила я.

- Ага, если по месячным, то у вас пошел 5-ый месяц беременности…

Воцарилась немая пауза.

- Нет, это исключено, – выпалила я, - у меня даже живота нет.

- Ложитесь, давайте смотреть.

Я дала себе установку ни в коем случае не смотреть на монитор. Для себя я уже все решила. В срок беременности я не верю. Закрыла глаза, постаралась думать о дочери.

- Да, размер плода соответствует 17 неделям и 3 дням. Вы беременны! – специалист возвращает меня на землю.

Аборт делать поздно. Слишком поздно. Поздно. Я разревелась прямо там. Врач решила, что от счастья, а я решила ничего не говорить… Решилась поднять заплаканные глаза на монитор. Человек! Самый настоящий маленький человек внутри меня. Сердце сжалось. Я не смогу его полюбить, не смогу…

- Хотите узнать, кто у вас будет? – бодрое настроение врача удручало меня еще сильнее.

- Говорите,- я вздохнула. Видимо, мне все-таки придется с этим смириться.

- Мальчик!

Я выдохнула. Ладно, возможно, все не так плохо. По крайней мере, муж порадуется. А он уже обрывал мой телефон. 7 пропущенных за 20 минут, пока я была на УЗИ. Выходя из кабинета сажусь ждать заключения, не решаюсь перезвонить. Меня трясет, и я абсолютно не представляю, что мне делать дальше. У меня же дочка, моя маленькая малышка, как она примет…

Получив заключение и покинув клинику, я все-таки решилась перезвонить.

- Ну, что сказали? – прозвучал вопрос мужа.

- Беременна,- выдыхаю

- А какой срок?

- 17 недель

- … я перезвоню, – муж повесил трубку.

Минут через 5 мой телефон снова ожил:

- А кто будет, не сказали?

- Сын.

- Я перезвоню.

Что происходило в его голове, я не знаю. Не знаю его реакции. Не знаю, что он испытал. Наверное, восторг. Как жаль, что я не смогла разделить его вместе с ним. В последующем нашем разговоре он попросил рассказать о беременности его маме, а она, в свою очередь, как сарафанное радио, растрезвонила об этом всем. Мне звонили родственники, родственники родственников, поздравляли и желали здоровья и терпения. Терпение… Где ж его взять-то теперь?! А я давила из себя улыбку и мирилась, вернее пыталась мириться с тем, что нас будет больше.

……………………………………………………………………………………………………

Время шло. Нет, не так, оно летело. Летело так стремительно, что мне становилось страшно. Я не кинулась скупать детские магазины, мне этого не хотелось. Я тянула время и пыталась принять этого маленького человека, растущего во мне. Честно признаюсь, получалось плохо. Я винила его во всем: в затянувшемся декрете, в невозможности развлечься, в сорвавшемся отпуске… Он был виноват во всем.

Муж смотрел на меня с ужасом. «Как ты можешь говорить такие вещи, он же наш сын!», я выслушивала это так часто, что начала сама себя ненавидеть, но изменить свое отношение к ребенку, который, по сути, не виноват абсолютно ни в чем, я не могла.

ПДР стоял на 3 мая. Я надеялась оттянуть еще хотя бы на неделю, ведь с дочкой я переходила ровно на 7 дней, но у маленького человека были свои планы. 26 апреля в 5 утра я проснулась от схваток. Да нет, рано еще, тренировочные, наверное, думала я. Через пол часа стало понятно, что схватки далеко не тренировочные, а интервал между ними безбожно сокращается. Я разбудила мужа, и он вызвал мне скорую…

В 6:20 родился он. С моими глазами. Я влюбилась. Влюбилась раз и навсегда в этого маленького перепачканного мужчину. Если б я только знала, что он станет самой большой радостью в моей жизни… Ведь я хотела от него избавиться.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка