-
Знаменитости
Ефремов в молодости был похож на Брэда Питта: как начинался день, который навсегда изменил судьбу артиста
Комментируя аварию с участием Михаила Ефремова, коллеги артиста нередко упоминают его неправильный образ жизни и вредные привычки. А ведь Михаил Олегович уже с юных лет подавал большие надежды, демонстрируя незаурядный актерский талант.

Глядя на фотографии Ефремова в детском возрасте, многие сравнивают его с Брэдом Питтом. Тем более, что заслуженный артист и голливудская звезда одного и того же года рождения.
Кадр из фильма “Когда я стану великаном”
Михаил появился на свет в семье с глубокими театральными корнями. Не только его родители, Олег Ефремов и Алла Покровская, но и дедушка по маминой линии, выдающийся театральный режиссер Борис Покровский, имели самое непосредственное отношение к искусству. Не удивительно, что Миша фактически вырос за кулисами. Но об актерской карьере он тогда не мечтал.
Кадр из многосерийного фильма “Благородный разбойник Владимир Дубровский”
«Как такового желания стать актёром не помню. В детстве у меня были более высокие цели. Я видел себя таксистом или, на худой конец, маршалом СССР Гречко. А случилось всё само собой. Дело в том, что с одиннадцати лет я играл важную роль в спектакле «Уходя, оглянись!». Вскоре меня заметил кто-то из съёмочной группы фильма «Когда я стану великаном». Им как раз нужен был мальчишка вроде меня. Так я попал в кино», – вспоминал Ефремов в одном из своих интервью kino.anews.com.
Позднее артист сыграл главную роль в сериале «Благородный разбойник Владимир Дубровский» и запомнился зрителям яркой мужской харизмой и обаянием. Увы, из-за беспорядочного образа жизни Ефремов быстро растерял остатки былой красоты. Журналистам удалось выяснить, что в день, когда произошла авария, он находился под хмельком с раннего утра. Об этом рассказал таксист, который возил звезду по городу.
«Около двух часов ночи вызвали меня в район Кропоткинской, сказали, чтобы было детское кресло. Я подъехал. Ждал семейную пару. Вышел мужик в кепке. В маске и перчатках — как полагается нынче. Он был пьяный. Я узнал его. Это был Михаил Ефремов», – цитирует таксиста «Комсомольская правда». Артист катался по Москве около трех часов, прихлебывая пиво. Примерно в пять часов утра он попросил таксиста остановиться у продуктового магазина, чтобы пополнить запасы выпивки. Продавщица не стала обслуживать клиента во внеурочное время, но посоветовала бар за углом, где продают на вынос. А вечером этого же дня случилось непоправимое.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии