популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не бойтесь

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Семья и дети

«Тебя помогать никто не просит, ты сама рвешься», – заявила дочь

– Во вторник пришла я за внучкой в сад, – рассказывает пятидесятисемилетняя Инна Викторовна. – Заглянула в группу, помахала ей рукой, она ко мне было кинулась. Но воспитательница ее остановила! Что-то сказала, увела, посадила на стульчик. Потом вышла ко мне и заявляет – извините, мол, Юлю я вам отдать не могу! Я говорю, вы меня не узнали, что ли? Я бабушка! Я все время Юлю забираю! А она – я знаю, но ваша дочь написала заявление – ребенка никому не отдавать, кроме нее и ее мужа…

Дочери Инны Викторовны, Евгении, тридцать, она с мужем и пятилетней дочкой Юлей живет отдельно от матери. Тем не менее Инна Викторовна принимает активное участие в их жизни. Женя рано вышла на работу – они с мужем платят ипотеку, и год до садика с внучкой сидела бабушка.

– Да и первый год в саду тоже практически пришлось сидеть дома! – вспоминает Инна Викторовна. – Начинали как большинство: два дня сходим в сад – две недели на больничном. Это при том, что я забирала Юлечку после обеда чаще всего… Честно говоря, Юля этот сад терпеть не может, до сих пор идет туда с неохотой! Я уже сто раз предлагала – давайте заберем, я буду сидеть сама. Но дочь против, категорически. Сад – это развитие и общений, мол, пусть ходит!

В последний год ситуация более-менее наладилась, Юля стала ходить в садик вполне нормально. Долгое время Евгения сидела на удаленке, а муж ее, Виталий, полгода и вовсе без работы, так что родители забирали ребенка сами, без помощи Инны Викторовны. Бабушка получила передышку. Но теперь оба вышли на работу. Виталий на испытательном сроке, ему сейчас надо показать себя и удержаться в компании, так что он вообще в своем офисе днюет и ночует. У Евгении стандартный рабочий день с девяти до шести. Час на дорогу, значит, в сад она будет приезжать только к семи.

Ну, если сильно повезет, без десяти семь.

– Это получается, ребенок в саду будет сидеть самая последняя в группе! – чуть не плачет Инна Викторовна. – Там в шесть уже никого нет, всех детей забирают значительно раньше! Раньше в группе один мальчик был, которого мама бегом последнего забирала, теперь и наша такая будет! Зачем? Чего ради? Я живу в десяти минутах ходьбы от сада, всегда дома, могу забрать, но теперь мне отдать не имеют права!

– А правда, что случилось-то? Почему вдруг Женя такое заявление написала, не на пустом же месте?

– Да в выходные поругались мы с ней конкретно! – рассказывает Инна Викторовна. – Я брала внучку погулять, вечером привела, позвали они меня чай пить. Я смотрю на дочь, а она… ну, в общем, поправилась как-то, что ли. Говорю – слушай, а ты не беременна ли, часом? А она так вскинула глаза – да, и что? Я говорю, вы с ума сошли, что ли? Ипотека висит, мужик твой полгода без работы сидел, две недели как вышел, денег в доме нет ни гроша! Да вы с одним-то ребенком толком не справляетесь, говорю, я вам ее вырастила до пяти лет, каждый день бегаю. Детей вообще-то еще растить надо, не только рожать, вы в курсе вообще, или нет?

Инна Викторовна устроила дочери разнос, как она считает, совершенно справедливый.

– Я сама детей люблю! – объясняет она свою позицию. – И я понимаю рожать, когда большая квартира, хорошая работа у обоих, нет долгов и ипотек, есть какие-никакие накопления! Но когда все впритык, жилье в ипотеке, оба на работе от рассвета до заката, еще и старший ребенок практически на руках! Говорю, вы на кого надеетесь? На меня опять? А я, между прочим, не двужильная. Мне уже сейчас непросто, второго младенца я могу уже и не потянуть!

Конечно, Евгения обиделась на мать.

– Заявила мне –тебя помогать никто не просит, ты сама рвешься! Мы бы и сами, мол, справились прекрасно. В итоге поругались, я ушла, хлопнула дверью. В понедельник забрала внучку как обычно, сразу после тихого часа. Женька мне звонит вечером – она, оказывается, в сад неслась, приехала, а там уже все закрыто. «Ты зачем взяла ребенка? Больше не бери!». Я говорю, ты убедилась, что в семь вечера в саду уже нет никого? Ты свою дочь, что ли, хочешь теперь наказать, заставить сидеть со сторожем ради твоих амбиций?.. Во вторник пришла за Юлей, а мне ее не отдают. Нельзя, говорят, мать заявление написала – забирать теперь будет только она сама, ну или папа девочки…

Инна Викторовна очень расстроена – из-за своих каких-то глупых принципов дочь теперь делает плохо ребенку. Бабушка видела, как расстроилась внучка, когда воспитательница не разрешила ей уйти с бабушкой. Инна Викторовна и сама расстроилась. Теперь ребенок будет с полвосьмого утра до семи вечера в детском саду, который девочка терпеть не может!

Да и воспитатели, честно говоря, таких детей, из-за которых приходится торчать на работе до последней минуты, тоже не очень-то любят…

– Ничего страшного, ее не в глухом лесу оставляют, а в детском саду, посидит лишние полтора часа! – пожимает плечами Евгения. – Я тоже не гуляю, а на работе, раньше забрать не могу. А воспитатель обязан быть на работе до девятнадцати, и точка! У меня тоже часто работы нет уже за час до конца дня, но раньше меня никто не отпускает. Пусть и они сидят, сад официально до семи, и пусть только попробуют на эту тему вякнуть! Няньку нанимать не будем, через два месяца мне в декрет уже, там буду забирать пораньше… А тебе, мама, спасибо, но больше помогать, а потом выговаривать за это, не нужно! Сами справимся!

Как считаете, Евгения поступает правильно? Ребенок будет сидеть в саду до последней минуты, зато мать свою на место поставила лихо. Пусть знает, что незаменимых у нас нет. А то, что ей разрешали раньше забирать внучку – так это ей особую честь оказывали, которой впредь она будет лишена…

А может, Инна Викторовна действительно потеряла берега? Вообразила себя незаменимой помощницей на ровном месте?

Как вам ситуация? Что думаете?

morediva.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка