популярное

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Не бойтесь

)

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Да!

Альберт Эйнштейн

Макс Фрай

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

@ Оскар Уайльд

  1. Любовь и отношения

Я простая женщина, которой уже 47 лет. Все эти годы я не живу, я просто существую

Я простая женщина, которой уже 47 лет. Все эти годы я не живу, я просто существую, выполняю свою работу, прихожу в квартиру и ложусь спать. Ежедневная, монотонная суета, которая может легко свести с ума здорового человека, но я уже привыкла к этим спартанским условиям.

Я никогда не была замужем. За годы своего одиночества, я научилась ненавидеть мужчин, так как считаю, что это подлые твари, которые всегда думают только о себе. Стыдно сказать: у меня никогда не было ухажера. Может, в этом я виновата сама, а может виной моя неказистая внешность. Себя я считаю не симпатичной, но на самом деле может это и не так.

В семье, я одна, родители живут далеко от Москвы, но один раз в год, мне приходится их навестить. Со своими родственниками я общаюсь мало, так как они меня просто недолюбливают. В столице живу уже на протяжении 15 лет, работая в обычной организации. Квартира находится в спальном районе, где живут обычные люди.

В тот день приняла решение: нужно срочно очистить холодильник, так как он просто забит продуктами, которые я не ем. Собрав все в пакет, я отправилась на улицу. В лифте встретила соседского мальчика лет семи. В этот момент подумала: это его мать кукушка нагуляла парня, а этот бедняга мучается. Паренек смотрел на меня, и как будто, что-то просил. Не обратив на это внимания, я подошла к урнам, куда собиралась выбрасывать продукты. Сосед попросил: можно я заберу этот пакет себе?

Мне не жалко. Не особо думая, отдала пакет мальчику, а тот бережно прижал его к груди. Как позже выяснилось, мать ребенка сильно болеет, и не может за ним следить. Придя домой, сев за ужин, начала думать: что происходит в этой семейке?

Практически никогда не замечала за собой чувств, которые связаны с состраданием, но в этот раз у меня начала болеет душа. В каком-то дыму начала спонтанно собирать все съестные продукты: мороженое мясо, колбаса, сыр, молоко. Быстро вышла из квартиры, но в этот момент остановилась: даже не знаю, где живут эти бедняги. Поднялась выше на этаж, и случайно встретила этого мальчугана, который впустил меня в свою квартиру.

То, что мне пришлось увидеть, это был шок: квартирка небольшая, видно, что хозяйка следит за порядком, но чувствуется, что в последнее время за жильем никто не ухаживал. Мать и маленький ребенок лежали на кровати. Парень, его зовут Антон, пытался ухаживать за своими больными родственниками: делал им примочки, давал просроченные таблетки. Одним словом, парень крутился и пытался сделать все, что от него зависело.

Потрогав лоб девушки, я поняла, что у нее высокая температура. В этот момент она очнулась. Первый вопрос, который она задала, был: где Антон? Нужно было принимать срочное решение, так как грудной ребенок так же находился в плачевном состоянии. Вызвали скорую помощь, пока она добиралась, предложила соседке выпить чая с бутербродом. Она не отказалась, так как была голодной. До сих пор не могу понять, как ей удавалась кормить малыша грудью, сама практически ни чего не ела.

Скорая помощь сделала свое дело и уехала, оставив нам только длинный рецепт. Почти бегом отправилась в аптеку, где совершила покупку лекарств на все сто процентов, зашла в магазин и набрала кучу продуктов для детей. В этом магазине, я впервые в своей жизни купила подарок детям: игрушка. В тот момент, я не могла бы объяснить, что со мною происходит, почему я все это делают, для кого?

Позже, Аня мне рассказала свою жизненную историю, которая повергла меня в шок. Она родилась вполне благополучной семье, родители заботились о своей единственной дочери. Нежданно в их дом пришла беда: отца убило током на работе. Мать впадает в жуткую депрессию и начинает злоупотреблять алкогольными напитками. Все заканчивается полнейшей деградацией. Соседи находят бабушку Ани, женщина живет в Москве. Ребенка отправляют к пожилой родственнице. Столица встретила шестнадцатилетнюю девочку не ласково: пришлось сразу устраиваться на работу. Бабушка умерла от туберкулеза. По сути, ребенок остался один. В магазине заработок не очень хороший, приходилось копить деньги, девочка прекрасно понимала: ждать помощи неоткуда и приходится рассчитывать, только на свои собственные силы.

Когда Ане исполнилось 18 лет, она познакомилась с парнем. Роман развивался стремительно, и скоро девушка забеременела. В этот ответственный момент, парень исчез из жизни. Стало понятно: воспитывать и поднимать на ноги ребенка придется одной. В декрет не уходила, пахала до последнего.

Про работу в магазине, это отдельная история. Директор торговой точки изнасиловал ее, а когда узнал, что девушка находится в положении, то дал ей 10 тысяч рублей и выставил за порог. Было сложно, приходилось брать подработку: вечерами мыла подъезды.

Услышав столько бед за один вечер, я не могла найти себе места: постоянно всплывали картинки этих ужасов, которые пережила молодая девушка. Я думала: почему я такая бессердечная? Как я живу на этом свете, когда у людей столько горя и бед? Коплю деньги, а потратить их не на кого.

На следующий день мне позвонили в дверь. Открыв, я увидела Антона, который торжественно вручил мне тарелку с блинами. От них исходил приятный домашний аромат. Не могу понять, что произошло, стою с этой миской и улыбаюсь, приятно.

После этого, я почувствовала, как мое сердце начинает постепенно оттаивать, стало намного легче, какая-то теплота, согревала все нутро.

Нужно было, как-то помочь этой семье. Зная хорошо директора одного магазина детской одежды, я попросила о хорошей скидке. Женщина пошла навстречу. Теперь у ребят все есть, даже элементарные витамины. Впервые за всю свою жизнь, я поняла, что кому-то нужна. На лето, все вместе едем ко мне в Архангельск, билеты купили заранее. Я после этих событий стала добрее, звоню родителям, помогают всем больным деткам. Стало жить легче, так как постоянно понимаешь, что ты кому-то нужен, тебя ждут, на тебя возлагают надежды.

Уважаемые, задайте себе вопрос: для кого и для чего живете вы? Ответив на него, вам станет намного легче жить на этом свете.

superhear.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка