популярное

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не бойтесь

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

“Сыграем еще одну свадьбу”: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина снова хотят пожениться

Недавно Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов оформили развод. Казалось, что эпопея, связанная с подаренной квартирой и семейными разборками, благополучно завершилась. Но, как выяснилось на днях, бывшие супруги уже подумывают о том, чтобы сыграть еще одну свадьбу. По крайней мере, как утверждает Лидия Николаевна, экс-благоверный вновь сделал ей предложение руки и сердца. И она готова ответить ему согласием.

В настоящее время Федосеева-Шукшина вполне довольна жизнью. Почти месяц она провела в однокомнатной квартире в Новой Москве. Еще совсем недавно эти апартаменты были предметом семейного раздора, но актрисе удалось вернуть себе квадратные метры. Квартира располагаются в живописном месте, и Лидия Николаевна использует ее как дачу. Помимо прочего, недалеко от дома находится красивая церковь, где звезда может без помех пообщаться с Богом.


Что касается развода, то на нем, по словам Федосеевой-Шукшиной, настоял Алибасов. Музыкальный продюсер с недоверием отнесся к дочери актрисы Ольге. Им так и не удалось наладить добросердечные отношения. Ольга с самого начала не одобрила брак своей знаменитой матери. В свою очередь, Алибасов заподозрил наследницу звезды в том, что она планирует заполучить его роскошную квартиру.


«Бари Каримович теперь — видимо, со слов сына — твердит: «Лида, я понимаю, что тебе ничего не нужно. А вот твоя Оля обязательно отберёт у меня часть квартиры!» Оля, которая ни сном ни духом… Она никогда в жизни не зарилась на чужое, а уж ничего Алибасовского ей не надо тем более! Бари несёт чушь. Мне, конечно, неприятно. И за Олю, и за себя. Ему наговаривают на нас, а он верит», – пожаловалась Федосеева-Шукшина в интервью изданию news.ru. Кстати, по словам актрисы, Алибасов снова позвал ее замуж.


«При последнем разговоре, буквально вчера, Бари пообещал: «Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, мы с тобой снова пойдём в ЗАГС и женимся. Теперь до конца жизней уже будем вместе! Сыграем ещё одну свадьбу. Как тебе идея?» Я оценила: «Гениальная! Обязательно пойду! Короночку надену с розочками на голове, и мы заново женимся. Я уже купила платье», – улыбнулась Лидия Николаевна.


obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка