популярное

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Не бойтесь

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Макс Фрай

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Семья и дети

9 лет была на заработках и решила вернуться домой. Радостная-взяла билеты на автобус. Но на вокзале родного города даже никто не встретил — ?

Марина 9 лет назад улетела в солнечную Италию на заработки! Выхода в ее ситуации не было — денег катастрофически не хватало. Марина думала, что поработает год-два, насобирает денег и вернется домой, ведь там ее ждут двое детей — сын и дочь, которые скоро создадут свои семьи. А еще у Марины был муж, он работал, но практически все прогуливал. Началась работа в Италии. Марина ухаживала за очень капризной бабушкой. Однако Марина все терпела, ведь дома ее ждут родные. Она терпела и работала. Потом Марина устроилась в магазин. Днем ухаживала за бабушкой, вечером работала в магазине. Так день за днем. Спала по 4 часа в день. Однажды после уборки в магазине, она уснула прямо на полу, но Марина не жалела себя, она работала ради своей любимой семьи.

Марина решила вернуться домой и позвонила, чтобы порадовать своего мужчину, но он ей ответил, что возвращаться нет смысла, ведь денег в семье катастрофически не хватает. А еще их сын нашел себе девушку и, возможно, скоро захочет жениться, а значит нужны деньги на свадьбу. Марина решила остаться еще на год. Общалась по скайпу со своими родными, чтобы быть в курсе всех новостей, а также регулярно высылала им деньги и вкусности. Потом она осталась еще на год, потом на еще один.

Всего Марина была на заработках 9 лет. А ее родные не имели ни в чем нужды. Наступил день возвращения домой. С каким радостным настроением Марина летела! Она накупила много подарков. Долго на них копила, отказывала себе во всем. Вот Марина уже на вокзале родного города, только ее никто не встречает. «Ну, наверное, возможно, сюрприз готовят!»- не расстроилась Марина. До дома она доехала на такси. Дверь ей открыл муж, обнял, но в его голосе были грустные нотки. Потом дочка тоже без особой радости ее обняла.


Через час пришел ее сын со своей невестой и начал хвастаться своими планами: через месяц у него свадьба, они уже заказали банкет в шикарном ресторане. А потом со своей невестой летит в Италию, только не работать, нет, что вы. Он летит на один из самых дорогих курортов. Потом начал намекать, что ему и будущей жене нужна квартира. А потом вообще поехал обедать к будущей свекрови. Утомленная и чуточку расстроенная Марина вошла в свою комнату. Ее удивили женские вещи, которые в ней находились.

Муж объяснил это тем, что дочь оставила эту одежду случайно. Ночью Марина практически не спала. Она ждала не такую встречу, а более радостную. У нее сложилось впечатление, что в родном ей доме не очень-то и рады. На следующий день Марина отправилась в город. По дороге она встретила знакомую. Она открыла Марине глаза. Оказалось, что в ее доме уже давно живет другая женщина.


Ее муж привел буквально через пару месяцев после того, как Марина уехала на заработки. Сын и дочь нигде не работают. Все живут на те деньги, которые присылала Марина. При этом живут все хорошо, все, кроме самой Марины. Теперь женщине стало все понятно. Холодность и отчужденность объяснялась тем, что муж и дети понимали, что теперь им никто не будет высылать деньги — и их халява закончилась. Ничего не говоря, Марина собрала чемодан и уехала. Она решила теперь заработать деньги для себя. Женщина захотела купить себе отдельную квартиру, чтобы начать жизнь заново, жизнь для себя. Что же касается мужа и детей, то пора бы и им начать зарабатывать, а не только тратить чужие деньги.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Источник: https://online24post.com/9-let-byla-na-zarabotkah-... online24post.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка