популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

)

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Победитель по жизни

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Альберт Эйнштейн

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Семья и дети

Бабушкино воспитание вылилось в горе

С женой впервые за несколько лет с рождения Кати удалось вырваться куда-то. Долго планировали поездку, выбирали самый короткий отдых в неделю, а ребёнка условились оставить на тёщу. Моей маме жена не решилась доверить дочку.

Я без претензий подошёл к решению жены, о чем и пожалел впоследствии.

Мы вроде доходчиво объяснили, как присматривать за нашей пятилетней дочерью, в котором часу её укладывать спать, какие продукты ей можно, а какие – нет. У неё непереносимость лактозы и ей плохо становится от любых молочных продуктов. Жена десть раз об этой своей матери рассказала и написала. Вещи Катины мы к тёще привезли, игрушку её любимую захватили, в обе щеки перед отъездом поцеловали.

Первый день мы по-настоящему отдыхали, а со второго стали звонить тёще, чтобы узнать, как там наша дочка, не плачет ли, не скучает. Тёща говорила с нами сдержанно, быстро, ссылаясь на заботу о Кате и наше неправильное воспитание. Она считала, мы её разбаловали. И что значит «непереносимость лактозы»? В её время вообще такого понятия не было – все молоко пили и не было ни у кого проблем.

Тогда-то я и заволновался. Хотел вернуться с отдыха раньше, но жена меня уговорила не портить отпуск.

Катю, к счастью, не угробили, но перевоспитали капитально – то не трогай, там не ходи, это не ешь, а это ешь. Благо, молоком не додумались напоить, но от клубничного йогурта, в котором, по славам тёщи, от молочного продукта одно название, у Кати появилась сыпь. Ребёнок сам попросил нас больше не отправлять к бабушке, обещая слушаться нас.

Жена к сложившейся ситуации отнеслась более спокойно, её мама ведь как-то вырастила её. Но я больше Катю не отдам в тот дом. С собой будем её брать, в крайнем случае к моим родителям отправим, няню наймём – что угодно! Только бы не к этой бабушке.

Некоторые бабушки забывают, что они не родители своих внуков и не имеют права учить по-своему, особенно если это идет наперекор нашим учениям. У них уже был шанс воспитать своих детей, а чужих не надо.

cvetyzhizni.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка